Спасибо,девочки!! Да,я тоже думаю,что корзина удобнее,чем сундук для детской,не надо ребенку крышку поднимать,чтоб достать игрушку,подошел-и вот они все богачества
20 дек 2014, 17:13
Спонсор
Ksana
Re: leonidovna - Ниша мечты
Несколько дней не заходила в гости, а тут столько красоты! И корзина для игрушек, и игрушечная колыбелька, и детские стульчики! Все такое восхитительное!
20 дек 2014, 19:43
Olina55
А мне кажется, что в подобной корзинке мог и младенец спать. Для игрушек ее использовать жалко, она, правда, такая нежная.
Спасибо,девочки!! А у меня огромное количество подарков от Ирочки Arina Doll!! Хвастаюсь!!!Красивая открыточка с теплыми пожеланиями,мыло ручной работы,очень интересная фурнитура для бижутерии,птичка,прям готовая статуэтка!!нежнейшая камея,очень хорошенький мишутка!! Снежный шарик в оригинальной подставочке!! И Ирочка позаботилась о моих суставах,прислала совершенно невероятную мазь!!
Последний раз редактировалось leonidovna 21 дек 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
21 дек 2014, 12:40
Zvetik
Оля, поздравляю! Шикарные наряды! А как мастерски все пошито! Бездна вкуса и фантазии! Ирочка, !
21 дек 2014, 12:53
wangels
Просто ПОТРЯСАЮЩИЕ НАРЯДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ШШШШШШШШШШШШШШШшшшшшшшшшшиииииииииииииииикарррррррный гардероб и все такое нежное!!!!!!!!!!! Ирочка - волшебница!!!!!!!!!!!!
Спасибо,девочки!!!!Мы с Мари в вострге!!!Все очень красивое,нежное и очень качественно сшито,малюсенькие пуговки,петельки !! Для меня это что-то запредельное!!!
Оленька, я так рада, что все понравилось и подошло! А для меня твоя шикарная мебель- это нечто фантастическое!!!! Получить от тебя похвалы-это очень приятно!!!smile_23 Девочки! Благодарю Вас!!! Я смущена!
21 дек 2014, 13:41
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька, поздравляю великолепные подарочки от Ирины! Наряды безупречны!!!