Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Вы знаете, мне даже жаль Люсьена, он еще не оправился до конца от своей болезни, а ему такие тут испытания семья приготовила! И Сара хороша, у нее была возможность таких мужчин очаровать, а она повелась на первую смазливую мордашку! Ну как так можно!!!!
Решив этот вопрос, Люсьен тяжело опустился в свое любимое кресло в кабинете, голова у графа раскалывалась от боли, все тело ныло, и больше всего хотелось лечь в кровать и уснуть, но увы, такой роскоши он позволить себе не мог, ах когда же уже вернется Карл.
Во-первых идет расширение дома, пристройка к нему двух новых крыльев, строительство в самом разгаре, главное успеть доделать к свадьбе все. Во-вторых необходимо разобраться, что же представляет в действительности Дарси, охотник за приданным или есть в нем что-то положительное. В-третьих Карл должен привезти сведения о жизни Тича, нельзя забрасывать и это дело, да еще эта бедная родственница, «троюродная сестра пятиюродного дедушки внучатого племянница маминой сестры!» что с ней делать?
Сразу как Люсьен получил от нее письмо с просьбой о помощи, он отправил туда свой экипаж с крепким слугой для охраны и горничной для сопровождения юной леди, буквально завтра он ждет ее прибытие. Надеемся, что хотя бы приезд девушки сможет пролить свет на тайну, что же такое с ней произошло, и главное что Люсьену теперь с ней делать!
12 фев 2014, 14:59
Спонсор
Matrena
Ева сидела в своем номере на постоялом дворе, по ее расчетам сегодня после обеда за ней должен прибыть экипаж, судя по тому что она слышала о Люсьене де Монфор, он человек чести, а значит никак не сможет отказать в помощи девушке, да еще родственнице…. По правде говоря, ей уже до смерти надоела эта дыра, крики в таверне на первом этаже не смолкали даже ночью, элегантное платье, которое было на ней одето, явно не походило для этого заведения, хозяин уже два раза успел сделать ей непристойные намеки, хотя это меньшее из того, что волновало девушку, за себя она постоять сумеет, но что делать если все таки Люсьен откажет ей в помощи, время уже поджимает, ей стало известно, что у нее осталось меньше месяца, Еве во что бы то ни стало надо было попасть в дом де Монфор, и второго шанса у нее не будет….
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор Без имени-2.jpg [ 35.03 Кб | Просмотров: 1274 ]
Вчера зашла а Вашу тему и "зависла" на полдня. Прочла всё на одном дыхании. Не просто интересно, а ЗАХВАТЫВАЮЩЕ! Спасибо огромное! С нетерпением будем ждать продолжения!
13 фев 2014, 12:53
Matrena
Moshule писал(а):
Вчера зашла а Вашу тему и "зависла" на полдня. Прочла всё на одном дыхании. Не просто интересно, а ЗАХВАТЫВАЮЩЕ! Спасибо огромное! С нетерпением будем ждать продолжения!
Ой!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!! После таких слов Муз вернулся!!!! пошла писать продолжение =))))
Хожу я мимо дома своего и как-то мне тоскливо – что-то там не то происходит =(((
Артемизия решила, что муж перегнул палку, и Сара не заслуживает такого игнорирования семьей, да конечно девочка совершила жуткую глупость, но сделанного не воротишь, надо как-то научиться жить с этим. В отместку она решила не разговаривать с Люсьеном, и целые дни посвящать игре на фортепиано и арфе, правда репертуар она подобрала слишком уж мрачный =(((
Сару проводили в ее комнату и оставили размышлять о совеем поведении, бессонная ночь и переживания утра дали о себе знать, девушка уснула мгновенно, только ее голова коснулась подушки.
Младших внучек увела их гувернантка и заставила написать по сто раз фразу «я должна чтить мнение родителей» чтобы уберечь их от такой постыдной судьбы сестры.
Слуги, слишком шокированные всем происходящим, старались не показываться на глаза хозяевам. Люсьен с тоской осознал, что слишком уж круто поступил, но увы, графское слово нерушимо, придется еще месяц терпеть такое поведение домочадцев, и надеяться что они смягчаться.
Болезнь вновь дала о себе знать и граф отправился в постель, попросив послать за врачом. Может хоть призрачная опасность стать вдовой заставит Артемизию бросить игру на фортепьяно! Для него из всех проблема эта была главной!!!!
Re: Matrena - Дом семьи де Монфор отдыхала я в июне на Крите (вообще я там раза три уже побывала до этого и все про остров и
Не поделитесь адресочками, где Вы покупаете миниатюру на Крите? в каких городах? :) я просто туда тоже как минимум раз в год езжу, с удовольствием бы там подзатарилась нашими любимыми штучками. Такие стульчики и столик круглый, как у Вас на фото в коробке, у меня тоже есть, только голубые, на Санторини совершенно случайно купили!
Даааа... Ох, эти женщины! вот скоро побегу спасать =))) отправлю к любовнице до полного выздоровления =)))
Даааааа.... И дом у Вас потрясающий и фантазия просто необыкновенная!! Вам бы романы писать! :)) Целый мир создали, да еще так красиво все воплощаете в реальность! Браво!! :)