О, из чего можно сделать банкетки и сундучки меня просто убило! Танюша,
02 июн 2013, 00:22
olga63
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
И не надо на себя наговаривать. Может пуговицу Вы пришить и не сумеете, но кровать, банкетка-сундук и постельное белье вполне на уровне.
02 июн 2013, 06:20
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Funtom писал(а):
somnambyla писал(а):
Свет,ты когда в Киеве будешь,мы могли бы встретится и полепить все вместе.всё же расстояние не такое уж большое.[/attachment]
smile_22 Я СОГЛАСНА smile_02 Я БУДУ БЕЗУМНА СЧАСТЛИВА ПОЛУЧИТЬ МК В ЖИВУЮ smile_02
Свет,нужно тогда точно договориться .что именно мы будем лепить,где встретимся...что б это всё не осталось просто разговорами. я бы очень этого хотела.всегда интерестно встретится лично с людьми у которых такие же увлечения. я ещё 3 недели роботаю,а потом два с половиной месяца свободы,думаю сможем найти удобное для всех время..
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Yladovka писал(а):
И я, и я хочу получить МК вживую!!! Возьмите меня, пожалуйста smile_21 smile_21 smile_21
Юля,конечно!!!мне кажется можно было бы устроить совместные полепилки для всех киевских миниатюристок.во всяком случае,я буду только ЗА!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Wazira писал(а):
О, из чего можно сделать банкетки и сундучки меня просто убило! Танюша,
ну,Ир,ладно вам...шедевр...но для первого опыта вроде неплохо.во всяком случае мне самой нравится(а это бывает достаточно редко).
Ура! Ура! Ура! Я "ЗА" всеми лапами! Спасибо, что берёте меня в свою компанию!
02 июн 2013, 19:32
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
olga63 писал(а):
И не надо на себя наговаривать. Может пуговицу Вы пришить и не сумеете, но кровать, банкетка-сундук и постельное белье вполне на уровне.
и вообще,девочки,засмущали меня ...но ОЧЕНЬ приятно.Оля,такие комментарии очень вдохновляют,хочется всё бросить и творить...творить...творить...на подходе второе моё текстильное чудо.шторы,скатерти и прочее на кухню.но пока не от фотографированное.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Albusya писал(а):
Какая интересная мебель и полстель получилась! А банкетка из "гуталиновой" коробочки вообще супер.
да,что там гуталиновые баночки...у меня дома (и на роботе) весь мусор проходит очень тщательную инспекцию.начальница недавно зовёт,говорит мол вот всякие баночки выбрасывать собралась,посмотри,может что пригодится...и это женщина 56 лет,не имеющая никакого отношения к творчеству!!!!
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду: хочу показать вам какой замечательный малыш поселился ,сегодня,в моём доме.наверное,он получился,немного крупноват для котёнка,но я уже полюбила его всем сердцем и не смогу выгнать жить на улицу.тем более он так уютно спит на хозяйском кресле.
у меня ,конечно.ещё кое,что сегодня налепилось,но предательски сел аккумулятор в фотоаппарате.остальное покажу уже завтра.
Ой, какое чудо!!!!! Так сладко спит, я бы тоже не смогла такого выгнать. Очень здорово!!!
02 июн 2013, 21:46
popoluschka
Вот так диво - дивное, сама безмятежность)))
02 июн 2013, 21:48
somnambyla
repLIka писал(а):
Правильно, чего на пуговицы размениваться, если можно сразу всю спальню обшить да так, что там хочется поспать?! :-)
А котейка совершенно прелестен!
repLIka писал(а):
Правильно, чего на пуговицы размениваться, если можно сразу всю спальню обшить да так, что там хочется поспать?! :-)
А котейка совершенно прелестен!
спасибо большое!!!как-то привыкла,что всё швейно-вязальное не моя стезя.но,толком,никогда и не пробовала.маму всегда просила(она у меня швея),но сейчас сильно село зрение,приходится обходится своими силами.
02 июн 2013, 21:50
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Цитата:
да,что там гуталиновые баночки...у меня дома (и на роботе) весь мусор проходит очень тщательную инспекцию.начальница недавно зовёт,говорит мол вот всякие баночки выбрасывать собралась,посмотри,может что пригодится...и это женщина 56 лет,не имеющая никакого отношения к творчеству!!!!
Вот это по-нашему! Хорошие приобретения! Витрина и часы замечательные! Приятно удивило, что родственники моего клоуна размножаются весьма успешно.
Киска очень хорошенькая,миленькая такая... вообще все работы с полимерки у вас очень хороши натуральны
03 июн 2013, 12:58
IriSelena
Мебель вместе с постельным комплектом изумительны! Понравилось очень! А котик такая лапонька получился. Куда выгонять, его еще и накрыть чем-нибудь хочется, такой миленький.
Свет,ты когда в Киеве будешь,мы могли бы встретится и полепить все вместе.всё же расстояние не такое уж большое.[/attachment]
Я СОГЛАСНА Я БУДУ БЕЗУМНА СЧАСТЛИВА ПОЛУЧИТЬ МК В ЖИВУЮ
И меня возьмите, пожалуйста!
03 июн 2013, 14:16
Funtom
kaktus писал(а):
Приятно удивило, что родственники моего клоуна размножаются весьма успешно.
Ну так МК + ПОДЛИННИК перед глазами + личное общение = это дорогого стоит! Еще раз спасибо тебе, Кактусенок, за такую прекрасную идею и подсказки по ее воплощению
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
somnambyla писал(а):
Свет, нужно тогда точно договориться, что именно мы будем лепить, где встретимся...что б это всё не осталось просто разговорами. я бы очень этого хотела, всегда интерестно встретится лично с людьми у которых такие же увлечения. я ещё 3 недели работаю, а потом два с половиной месяца свободы, думаю сможем найти удобное для всех время..
Я приеду в Киев окончательно после моря где-то 15 июЛя. Нужно будет несколько дней, чтобы распаковать коробки с вещами и в принципе можно будет встретится у меня. Можно с детками.