Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: LILY - Галочкино чудо!
Эта одна десятая коврика, уже шедевр! Очень красиво получается! Шторки оригинальные и богатые! А китайская ширмочка, тоже Вашими золотыми ручками создана!???
20 апр 2013, 20:18
Спонсор
LILY
Конечно же ширма куплена... но было бы классно научиться делать её... вот тогда бы оставили китайцев без работы...
Коврик очень красивый получается. Вообще вышивки у Вас чудесные
21 апр 2013, 13:42
LILY
Сегодня в нашей семье великое событие, у моей любимой, милой сестры Галочки юбилейный день рождения! Мы далеко друг от друга если мерить километрами...но рядом рука об руку если мерить сердцем!
ГАЛИНА! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
26 апр 2013, 07:06
sphynx
Галина! От всей души с с ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья, счастья, вдохновения!
с большим удовольствием присоединюсь к танюшиным поздравлениям с юбилеем!!!! милая галочка, пусть ваши золотые рученьки не устают, а большая душа не будет знать боли и огорчений, здоровья вам, радости побольше и любви близких!!!)))
26 апр 2013, 21:51
LILY
Большое спасибо за добрые пожелания! Галина благодарна вам за поздравления!!!!
26 апр 2013, 22:35
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Галина с юбилеем! Вдохновения и воплощения всех идей!
талант галины в вышивке меня повергает в восторг!!!это так тонко и красиво!!!передайте мое огромное почтение)) я еще только учусь ,но уже успела понять ,как это сложно.откройте секрет,где вы берете эти чудесные схемы?вы какой-то журнал выписываете?или в нете ищете?
что касается самого дома...ну тут слов нет...роскошно все!и идея,что каждая комната в разных стилях очень понравилась))
пусть все у вас получается и будет много-много возможностей для реализации задуманного
30 апр 2013, 18:29
LILY