Ваши работы изумительны и всегда вызывают у меня восторг. Самые безумно реальные работы. Никакая миниатюра на иносайтах не сравнится с Вашими работами. Браво! Браво! Браво!
09 янв 2013, 03:50
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Alika - миниатюрная радость
IriSelena, ElenaG, спасибо)) Разговоры про уют в домике сподвигли на несколько вуайерских фоток)) Вспоминаются слова песни Макаревича "Я люблю бродить один, и смотреть в чужие окна..."
Последний раз редактировалось Alika 09 янв 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
09 янв 2013, 11:27
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Господи, как здорово! И действительно - как будто смотришь в реальное жилище из окна или дверного проема...
Alika, Вы невероятный мастер. Во всем :-)
09 янв 2013, 11:32
Alika
Лейла, спасибо)) В окнах есть что-то удивительное)) Когда только появилось освещение, первым делом посмотрела в окна, и поразилась, насколько все выглядит реально)) И создается полное ощущение, что сейчас послышится шорох платья, и в проеме окна мелькнет силует дамы... Она обернется и что-то скажет вполголоса своему, нам невидимому собеседнику, и тихонько рассмеётся в ответ на его реплику)))
09 янв 2013, 11:43
repLIka
Цитата:
Она обернется и что-то скажет вполголоса своему, нам невидимому собеседнику, и тихонько рассмеётся в ответ на его реплику
Какая живая картинка! И действительно - так и видится все.
как я вас понимаю, сама обожаю заглядывать в окна. кажется, что подсматривешь другую жизнь. мне иногда интересней интерьер рассматривать именно через окно. :)
10 янв 2013, 00:44
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Alika, Ваши работы не могут остаться без внимания, но то с какой серьезностью Вы подходите к делу, это выше всяких похвал
10 янв 2013, 06:42
Alika
klepik21, да, Вы правы)) В рассматривании интерьера через окна больше интриги, загадочности и это дает простор воображению)) KisZoya, спасибо) Это не столько серьезность, сколько интерес)) Мне безумно интересно
10 янв 2013, 11:22
Alika
Заказывала на Велселе форнитуру и немного мелочи...) А еще блокнотик с карандашом, с вечной присказкой, что когда будет время, сама сделаю, а так пусть будет)) А мне позвонили, что сказали, что блокнотика нема(( Это было, как красная тряпка для быка В результате, бросилась делать карандаши, стаканчик и блокноты для набросков)) Карандаши с настоящим грифелем, рисуют) А в блокнотах, как положено, наброски))
Ой, как здорово! Чувствуется, что этими блокнотиками очень часто и давно пользуются!))))))
12 янв 2013, 12:39
repLIka
Иииии... КАК?! Мечта - настоящие карандаши.
Очень, очень здорово, Аллочка!
Пы.Сы. А молодцы в магазине, такой волшебный пинок
12 янв 2013, 12:42
Alika
Спасибо)) Блокнотики еще попробую сделать.... Жаль только, что бумага тонкая тушь не держит, линия плывет немного, а это на таком размере это не очень приятно( В горизонтальном блокноте - тушь с подкраской акварелью, а в вертикальном - все только акварелью. Да, волшебный пендаль - двигатель качественный))) Лейла, грифели карандашей - это грифели для механических карандашей (0,5), и они прекрасно вставляются в отверстие, даже клея не надо) Если засунуть, уже не вытащить)) Отверстие делала сверлом тонким, а потом обтачивала форму)) Жалко, что не видела таких тонких цветных грифелей, набор цветных карандашей хочется)))
12 янв 2013, 12:59
repLIka
Alika писал(а):
Отверстие делала сверлом тонким, а потом обтачивала форму
Вон оно как... Спасибо! А я эти стерженьки 0,5 как только не мучала - и бумагой обкручивала, и еще каким-то мусором. Значит, не грозят мне карандаши настоящие, да и блажь это была, художников в моем Доме-то нет :))))