Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99  След.
Tatusya - Приглашение в Грантхолл 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Пока смотрела, пять раз упала в обморок!)) Тем более зная какой это труд, восхищение еще больше. Прекрасная работа, продуманная, достоверная, отлично выполненная. Шторы то какие! С отделочкой атласной, с деревянным ламбрекеном - красота. Глаз не оторвать, хочется рассматривать и рассматривать и в целом и детальками. Срочно необходимо где-то опубликовать вашу работу!!! ( вместе с работами наших многих форумчанок) Чтобы и другие люди могли видеть такое произведение.

15 янв 2013, 10:13

Извините, что влезаю в вашу тесную компанию, но Tatusya, ну просто слов нет, как чудесно всё Вы сделали, а уж когда фото с подстветкой камина и игрой света на стенках увидела вообще под стол упала. Просто чудесно разместили демонстрационные фото (одна за другой) с окном - со шторой и без. Чудесно у Вас всё получилось.
Если позволите два маленьких вопроса?! - Переход (разделение) на деревянных стеновых панелях обычно делается вроде ниже?
И если позволите узнать у Вашего мужа - Каким образом (чем) он выпиливал пластиковую стенку? Спасибо

15 янв 2013, 19:06

О том, что Ваша тема - одна из самых любимых, даже говорить не буду, в этом я совсем не оригинальна. Кабинет - просто потрясающий, слов не хватает выразить свое восхищение. Вы - большая умница, и очень талантливый декоратор. И да, фото таких интерьеров нужно показывать как можно больше, это же просто музейные экспонаты

18 янв 2013, 15:16

Татуся-Татуся-Татуся (скандирую как на стадионе)!!! Хочу про-дол-же-ни-я!!! smile_02

18 янв 2013, 18:04

ДЕВОЧКИ, дорогие, будет продолжение! Вот сейчас у студентов сессия закончится, я стану свободнее и обязательно продолжу обустройство, самой не терпится. Но надо же и работать хоть иногда smile_08

Fate, я помню про обещанные фото микроскопа, только сейчас ну совсем некогда, до конца недели подождите, пожалуйста smile_04

MartaM, Вы прямо мои мысли прочитали про публикации домиков наших мастериц. Я часто, читая ДэАшные журналы, думаю - а откуда берут те домики, про которые нам рассказывают. Не потому, что они мне не нравятся, многие очень интересные, просто любопытно, почему именно эти домики, откуда они. И думаю, что если сделать журналы о тех домиках, в которые мы здесь на форуме в гости заходим, было бы не менее, а может и более интересно, ведь сколько здесь таких уникальных домов, что журнальные и в сравнение не идут.

21 янв 2013, 19:22

Кабинет, достойный восхищения! Хозяин колоритный, и кабинет его достоен. Очень умно и грамотно, на мой взгляд, решено небольшое пространство. Кабинет наполнен массойй вещей, но не кажется тесным. Сколько всего! Но все на своем месте, все красиво и естественно. Замечательная работа!

21 янв 2013, 20:56

Позвольте выразить восторг и преклонение! smile_02 Такое ощущение, что я посмотрела фильм! Нет, сходила в дом-музей великого ученого! Или нет, даже так - я посмотрела фильм про великого ученого и сходила в его дом-музей, а потом я уснула и мне приснилось, что я в живую сходила к нему в гости. Кабинет сэра Лоренса это настоящий шедевр! Просто глаз не оторвать, хочется рассматривать и рассматривать все эти детали smile_16 Как Вы сами умудряетесь оторвать от него взгляд? smile_08 Как здорово, что Вы решились на капитальный ремонт! С нетерпением буду ждать следующих обновленных комнат!

24 янв 2013, 02:54

Ваш кабинет, как и сам господин, просто шедевр!

25 янв 2013, 13:09

Присоединюсь к восхищенным комментариям!!! Кабинет - просто мечта. Сразу видно, сколько души, усилий и вдохновения Вы вложили в его создание! Браво!!! smile_02 smile_01

25 янв 2013, 13:39

AllaA, Peregrina, elinavitebsk,Vishnya спасибо большое!

Что-то свободные дни пока складываются не так, как я ожидала, да и посылки с разными штучками застряли в пути, поэтому все работы в Грантхолле приостановились и показать то мне нечего. Разве что совсем мелочишку - переделанный экран для камина. Мне ДэАшный экран в общем понравился, но показался каким-то незавершенным и слишком уж блестящим,поэтому я его довела до ума и чуть притушила блеск с помощью бронзовой аэрозольной краски. Вот что получилось.

И наконец-то обещанные подробности про микроскоп. Что из чего сделано.

1 - Основание - две склеенные монетки 10-ти или 50-ти копеечные.
2 - Продолжение подставки - пуговица с металлической декоративной накладкой, соединенной с ушком. Я это украшение с ушком вытащила, получился кругляшок с дырочкой посередине.
3 - Фрагмент шпажки для шашлычка, длиной примерно 0,5 см. По диаметру как раз совпало с дыркой в пуговице. У основания, для пущей устойчивости и красоты, металлическое колечко - швейная фурнитура.
4 - Держатель зеркальца сделан из самой экзотической детали, оказавшейся под рукой просто чудом. Это держалка от флакона мужской туалетной воды BOSS, которая была надета на горлышко флакона и к ней крепилась цепочка с фирменным брелком. Подошла идеально. Но вот чем ее заменить... не думала...
5 - Зеркальце - кусочек фольги, заключенной между двумя колечками (опять фурнитура).
6 - Такая же пуговица, как в п.2.
7 - Корпус микроскопа вырезан в виде цифры 5 без верхнего хвостика из куска плоской толстой резины, похожей на обувную подошву, толщина резины примерно 0,5 см. Все неровности шлифовала наждачкой.
8 - Окуляр - застежка от сережки-гвоздика.
9 - Опять пуговица. На этот раз обычная, бельевая с двумя дырочками.
10 - Две полых металлический трубочки - тоже фурнитура для бижутерии.
11 - Колечки маленького диаметра "откушенные" от металлических подвесок.

Все покрашено черной акриловой и золотой аэрозольной краской и покрыто глянцевым лаком для придания металлического вида. Клей Момент Кристалл. Ну вот и все секреты...

28 янв 2013, 13:06

Наташа,спасибо огромное за подробное описание микроскопа, у Вас удивительная фантазия!! smile_16

28 янв 2013, 13:16

Решетка - прелесть! У меня подобные штамповочки лежат, ждут своего часа. А Ваша идея очень хороша, Наташенька. Если до нас дойдут каминные решетки - воспользуюсь, с Вашего позволения :-)

Микроскоп вообще чудо :-)

28 янв 2013, 13:29

Fate, рада, что вы еще не устали ждать. Надеюсь, что смогла Вам помочь.

Лейла, думаю что решетки до вас доберутся, куда денутся. Вот и пригодятся заготовочки, они как для этих экранов и созданы.

Поскольку полное обустройство музыкальной комнаты будет еще не скоро, хотела сфотографировать комнату с той мебелью, которая есть сейчас, чтобы показать как в солнечный день она смотрится со стеклянными дверьми. Мне так нравится, светлая, солнце бликами на пол ложится, на стены - красота! Но фотоаппарат заупрямился и все фото получаются нечеткие и некрасивые. Что такое не могу понять. Видимо ему света мало все же, а со вспышкой снимать нет смысла, вся красота теряется. Так жаль smile_13 . Но буду еще пробовать...

28 янв 2013, 13:50

Наташа, экран такой красивый! Я все думала, чем он мне немного не приглянулся. Конечно, своей незавершенностью! Ты, как и всегда, в точку!
Микроскоп видела "вживую", абсолютно настоящий! Наталья, какая же у тебя фантазия!
Может с фотоаппаратом договоришься? Так хочется посмотреть!

28 янв 2013, 14:01

Tatusya писал(а):
солнце бликами на пол ложится, на стены - красота!

Так нечестно! smile_14
Может где-нибудь что-нибудь выставить Вашему фотику?!
Очень уж хочется с Вами разделить красоту :-)

28 янв 2013, 14:08

Вот уж не знаю, что этому фотику не так! Я и режимы съемки меняла, и батарейки новые купила, как уж только его не уговаривала - все равно ерунду выдает. Причем обидно то что - на дисплее фотика все классно, на мониторе - ерунда. Хоть плачь smile_13 А теперь еще и солнце пропало... Но я его побежу... нет - победю... В общем без красоты не останемся smile_20

28 янв 2013, 14:35

Какой замечательный экран.С камином смотрится изысканно. smile_01 smile_02 smile_01 smile_02 smile_01

28 янв 2013, 15:48

Большое спасибо за микроскоп, ведь так все просто кажется, когда уже разжевали и в рот положили, а вот додуматься ТАК все соединить, чтобы получилась настоящая вещь - это талант надо иметь. И ваша тема тоже одна из любимейших. Можно смотреть долго-долго, так интересно.

28 янв 2013, 22:02

Охотничий трофей занял свое место в кабинете.

Теперь отчет об охотничьих успехах сэра Лоуренса почти полный. Может еще кабана не хватает, но, боюсь, со зверьем уже перебор будет. А вот чучелко птички какой-нибудь, наверное, как раз бы подошло.

Ну вот все, что мне удалось выжать из своего фотоаппарата. Всей яркости и воздушности комнаты, которая есть на самом деле, фотография не передает, но все-таки, видно, как выглядит комната со стеклянными дверьми. Эх, как хочется поскорее взяться за ее полное обустройство...

30 янв 2013, 13:16

Трофей как-будто всегда там был :-)

А комната в свету чудо как хороша!
А уж полы и двери... мммм...

30 янв 2013, 13:26
Ответить на тему   [ Сообщений: 1976 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99  След.