Лестницы прекрасны! В который раз убеждаюсь в преимуществе самодельных домов. Полы, обои, потолки- все такое настоящее, что не приходит и мысли об игрушечности домика. А проем для лестницы между этажами со стороны потолка не хотите оклеить планочками? Совсем натурально будет. Цветы, шторы, собачка- все замечательное!
Спасибо, Алла! А проёмы ещё в стадии строительства (долгоиграющего), потом всё планируется оклеить и перила-ограждения где проёмы.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Funtom писал(а):
Отличные приобретения, поздравляю. Ирочка, а можно шторки к окошку приложить?, они такие красивые.
А как крепятся держатели дорожки к лестнице: нужно клеить или на винтики?, а то я давно на них поглядываю
Светочка, а окошек нет! Держатели крепятся на винты, которые идут вместе с держателями
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
swanwhite213 писал(а):
ирочка, мне твой дом- сильно нравится, особенно хорошо и уютно, что некоторые помещения не строго прямоугольные, а с какими-то объёмами внутри, это так по-настоящему..)) и занавееески..)) так хочу такие же давно сделать, уже и формы для складок купила, но окна ещё только выписала (нашла, наконец-то!))), поэтому не зная размеров точных, не получается пока..))нее, я- не зануда, просто переделывать- смертельно не люблю.. ))
Гузэленька, очень рада, что ты наконец-то приобрела окна и спасибо за тёплые слова!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
IriSelena писал(а):
Ирина, приобретения замечательные! Как понравились шторы! Такой чудесный цвет, и сделаны очень красиво. Лестницы с дорожками и креплениями на них - восторг! А твоему дому я в любви давно призналась! Собаченция очень хороша, даже посадка соблюдена - чистокровная овчарка! А какая симпатичная и добрая!
Спасибо, Ириша! А дорожки планирую вышить. Собачка нравится всё больше и больше!
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Марта, Наташа, Лейла, Юля, Ирина, Алла, Света, Гузэль, Елена! Спасибо большое за все тёплые слова!
спасибо, я знала, что ты тоже обрадуешься, я их ещё только нашла и заказала, а уж когда придут... но лёд тронулся.. )))
26 май 2013, 15:30
Funtom
Re: Wazira - Дом на краю России
Гузэль, а что за окошки, если не секрет?
26 май 2013, 15:45
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Ирочка поздравляю вас с такими замечательными и нужными покупками.
хотела спросить про держатели дорожки, там вкручивающиеся штифты,скажите а весь держатель как то разбирается?(ну то есть шарики эти по бокам снимаются?)извините за сумбурный вопрос.
Танюша, после работы всё сфотографирую и подробно покажу. а сейчас тороплюсь
26 май 2013, 22:32
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Шторы и пес просто прелесть! И да! Лестницы, конечно, у Вас шикарные! А я чем больше думаю про свой дом от ДеА, тем больше понимаю, что лестниц там я не хочу...
27 май 2013, 08:05
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ирина, с замечательными приобретениями Вас! Очень понравились шторы, я таких красивых и аккуратных готовых, пожалуй, и не видела ни разу. Очень интересно теперь их на окнах увидеть. Собака классная! Порода и надежность в ней чувствуются на расстоянии. И очень интересно было увидеть держатели для дорожки "в действии", а то я все раздумываю - покупать,не покупать... Теперь вижу, что они очень хороши на лестнице. Присоединюсь к просьбе о подробном рассказе об их устройстве и креплении.
Спасибо! К вечеру постараюсь выложить подробно про держатели
Добавлено спустя 3 часа 47 минут 11 секунд: Выставляю обещанные подробности. Шарики по бокам не снимаются, приклеенные на совесть, винты по типу штифтов. Правда как ими воспользоваться как положено не представляла себе. Как сказал муж - цитирую- нужно просверлить под них отверстия и их посадить на клей. Чего-то другого варианта я тоже не вижу, может быть у кого-нибудь и будут другие идеи. А так держатели довольно тяжёленькие и очень аккуратные. Сфотографировала как смогла. Если будут ещё вопросы - пишите, по мере возможности отвечу.
Фото:
DSC00282.JPG
Фото:
DSC00289.JPG
Фото:
DSC00290.JPG
Опс, а почему-то фото не загрузилось? Сейчас по другому попробую
Добавлено спустя 1 час 7 минут 21 секунду: Девочки, но с кем, как не с вами поделиться можно событиями жизни. Кого-то уже поздравляют с рождением внуков, а я только в начале этого пути. Моей девочке делают предложение.
27 май 2013, 08:54
IriSelena
Как необыкновенно, как красиво, романтично сделано предложение! А будущая невеста как хороша, как будто из сказки! Ирочка, поздравляю!
27 май 2013, 14:00
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
очень жаль,что шарики не снимаются.как-то не логичны тогда эти вкручивающиеся штифты.наверное,ваш муж прав,и кроме как сверлить и вклеивать друго-го способа нет...правда можно ещё попытаться разогнуть их,вкрутить,вставить палочку,а потом снова зажать.но в таком варианте есть вероятность что они просто сломаются.
хочу ещё искренни поздравить вашу девочку с предложением!всё так сказочно!пускай и их жизнь будет такой же романтичной и цветной.пусть в ней преобладают яркие краски затмевая собой серые будни!
27 май 2013, 14:36
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ирочка, поздравляю Вас и доченьку, мальчик молодец, постарался так здорово придумал. В наше время это такая редкость -романтичные отношения! Доченька нежная и такая милая! Красивая пара, пусть в дальнейшем только радость,ЛЮБОВЬ и нежность будут в их отношениях! Какие у Вас пейзажи, чудо!
27 май 2013, 14:50
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Ириш, что-то мне подсказывает, что должны эти шарики сниматься! Ну хотя бы с одной стороны! Попробуйте покрутить.