Re: AnnaM (MisAnna) - Миниатюрный мир моей мечты.
Маленькое чудо! Вместе с приданным.
28 июл 2013, 21:48
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Малыш -чудо! У меня просто немой восторг! А уж до чего хороши все мелочи - штанишки, кепочка, самолетик, кубики и ботиночки (!!!!) и сказать невозможно.
29 июл 2013, 00:27
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
я тоже очень хотела восхититься именно мелочёвкой. а как точно проработана одёжка малыша! это что-то невероятное!
я никогда не устану восхищаться таким тончайшим мастерством и талантом ! мне кажется, лепить детские личика намного сложнее, чем взрослые. а уж так точно передать озорной и немного удивлённый взгляд малыша, вообще высшее мастерство!!!
Малыш просто очаровашка! Анна каждый ваш малыш такой отличительный от другого и столько разных образов и все великолепно исполнены и так хороши!!!
29 июл 2013, 08:17
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Новоиспеченный (в хорошем смысле слова) малыш уже совсем не грудничок. По взгляду и мимике - это уже 2-3-х летний мальчишка! Браво Вам как автору! Ваши детки подрастают! Аксессуары -просто восторг!
29 июл 2013, 10:11
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Мальчишечка просто замечательный! А одежда с игрушками особых восторгов достойны1
29 июл 2013, 11:24
AnnaM
Спасибо всем большое за комментарии!!!
kaktus писал(а):
Новоиспеченный (в хорошем смысле слова) малыш уже совсем не грудничок. По взгляду и мимике - это уже 2-3-х летний мальчишка!
Мне тоже показался взгляд этого малыша совсем не грудничка-младенчика, как-то не вязались с ним кружевные распашонки-чепчики, поэтому и одела его в более взрослую одежду. Мечта создать ретро-образ малыша с состаренными аксессуарами была у меня давно- очень уж вдохновляют на это работы в винтажном стиле с Ярмарки мастеров. А идея того, что Озорник "шагает" оказалась случайной- просто малыш очень устойчиво стоит в ботинке, приклеенном к пледику на двусторонний скотч.
29 июл 2013, 12:19
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Малыш чудо-чудное!!! Анечка, как всегда, мастерство и аккуратность исполнения на высшем уровне!
счастливые люди,к которым приезжают ваши чудесные малыши))) такие очаровательные и нежные лица... вы- мастер от Бога...
30 июл 2013, 00:07
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Малютка-глаз не оторвать!!!КАК всегда всё продумано и отточено до мелочей!Мастерство высшего класса!!!
30 июл 2013, 19:58
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
а мне он шотландца напомнил очеень))))) Маленькое храброе сердечко!!!!
30 июл 2013, 21:02
Olina55
Аня, фантастика! Поймала себя на мысли, что хочу в Лилипутию, если там живут такие лапочки. Потрясающе правдоподобно. Такой милый озорник, пускал самолетик и так увлекся, что выскочил из ботиночка. Ботиночки тоже шедевр! Как же можно сделать такие маленькие-маленькие, а как настоящие. Кому же такое чудо?
30 июл 2013, 21:56
AnnaM
Olina55 писал(а):
Кому же такое чудо?
Озорник уехал к нашей форумчанке по Дамам эпохи, Дома мечты у нее нет, но она создает миниатюрные сценки для души. Она увидела малыша еще на стадии: "голыш" и сразу зарезервировала. И именно она убедила меня в создании образа не принца (как первоначально задумывалось), а проказливого озорника, с чем я полностью согласилась. Были задумки создать образ маленького Тома Сойера или Гавроша, но тогда бы пришлось исключить самолетик (в те времена самолетов еще не было), а он просто идеально сидит в ручке малыша, поэтому малыш стал просто- Озорником.
31 июл 2013, 18:51
Olina55
А малыш, и правда, похож на маленького Тома Сойера. Просто невозможная прелесть. Теперь мы все дружно будем завидовать его новой "маме".
Малыш замечательно хорош, чуда просто шепотом - а как там мой малыш?
04 авг 2013, 17:51
AnnaM
Йоркширскиетерьеры Давно мечтала поселить у себя в гостиной парочку йорков, и чтобы один непременно лежал на красной подушечке! И вот наконец-то я нашла время осуществить свою маленькую мечту!
С именами долго не раздумывала- дала им самые распространенные клички йорков- клиентов зоосалона, в котором я работаю : Риччи (лежачий мальчик) и Боня (стоячая девочка):
AnnaM писал(а):
Малыш-"Озорник" :-) На создание такого образа меня натолкнули лукавая улыбка и ангельско-озорной взгляд этого мальчугана.
О, а вот и знакомый Озорник!!! Я с ним коллекцию составляла и так приятно малыша еще раз увидеть)))) Значит, к кому-то из форумчанок поедет, поздравляю, чудесный ребятенок и великолепная работа!!!
29 авг 2013, 02:20
AnnaM
Спасибо, Татьяна! Я так понимаю, что коллекция Галереи- "Родом из детства"? Замечательная коллекция- милая и трогательная!