Можно столешницу украсить в технике маркетри (мозаика из шпона) ---------------------------------------------------------------------- Pardon, просмотрела, об этом вам уже писали.
Последний раз редактировалось asya 21 окт 2012, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Ура-а-а !!!Получила от Olga0453 бандерольки ,а там вот такие коврики и обои.Обои потом покажу, а коврики уже приспособила.по качеству не хуже ДеАшных.Спасибо Оля
Поставила лестницу. Простите что интерьер залы до сих пор не сделан.Мой домик стоит в неудобном месте.Два верхних этажа в свободном доступе ,а нижний за спинкой дивана.Буду думать где поставить ,что бы все было доступно.По этой причине фото темное.
Ложки просто свалила в раковину.Это временно.Хочу сделать сундучок для ложек.А другим комплектом сервирую стол в зале.А пока посуды нету,коробочку спрячу до лучших времен.
Еще хочу один комплект позолотить. Покупала краску в игрушечных отделах,для моделек.Хорошо покрывает и получается с глянцем.