Альбомы замечательные, а кресло красивое ... впрочем, по другому и быть не может
23 окт 2013, 14:24
Funtom
Re: Svetlanaevg - Долгосрочная перспектива)))
Альбомчики - такие настоящие. Но 9 штук за ночь - меня это пугает. Я запланировала около 50 книг сделать за 2 недели с хвостиком с учетом, что в день я смогу выделить на этот процесс 3 часа, т.е. по часу на книгу.
Тоже решила попробовать "микровышивку". Совсем микро ее назвать нельзя, самое мелкое, что я нашла в магазине - это двунитка. Стульчик случайно нашла в магазине хоббиарт. У него изначально была красная бархатная обшивка.
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Светлана, вышивка очаровательная! Мне кажется, что у вас не двухнитка, а канва равномерного переплетения, на которой мы все тут вышиваем У двухнитки очень крупный крестик получился бы...
Нет, это двунитка, покупала в ивановских ситцах. У меня есть канва равномерка, но она немного крупнее. А у двунитки не ровный квадрат получается, а немного более вытянутый по горизонтали (прямоугольник). Но если ковры вышивать, то не сильно на рисунке сказывается. Вот в комплект к стулу еще подушка. И решилась на такую авантюру, не знаю только, удастся мне этот ковер когда-нибудь доделать... За три часа моих стараний получилось вот что:
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Любопытно было бы пощупать такую тканюшку... Мне пока не попадалась, к нам двухнитку только техническую привозят. А за три часа уже много сделано . Если так работать, то мы скоро будем лицезреть новую красоту