Олеся, получила ваше письмо радости)))) Оказывается сын в прошлые выходные положил конверт в сумку и...забыл отдать! Так что я с открыточкий и салфеточками, только покажу в следующие выходные, когда ребенок на каникулы приедет. Большое спасибо за весеннее настроение!
18 мар 2013, 16:10
Спонсор
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Re: Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace)
Олесенька, все просто чудесное! Салфеточкииииииии такие воздушные! Чмоки! Ты нам солнышко принесла, светииит ярко ярко, даже метель и снег отступили. Весна! СПАСИБО!
Мой дорогой "пасхальный даритель"! С прошлой осени в моем домике ну никаких изменений не происходило. Все по прежнему. Все комнаты на месте. Никаких новых крупногабаритных вещей хозяева не покупали. Да и вообще - задумалась я о полной перестройке своего домовладения. Ну, перестал моего хомяка устраивать ДА-домик даже с моими нехитрыми пристройками. "Королевство маловато, разгуляться негде". Поэтому буду рада всему-всему-всему, что даст новый простор для фантазии и творчества в будущем строительстве. Повторюсь, что домик для меня - это чисто игровое пространство, поэтому никакого особого историзма, достоверности в деталях и т.д. я не добиваюсь. Главное - отличное настроение и чистый восторг, когда всем этим занимаешься и на все это смотришь:) Спасибо за заботу!
А вот теперь новинки моего домика. Мама 2 часа час назад вернулась из Гродно и привезла от Лейлочки чудные подарки!!! Пока отчитываюсь картинаками без комментариев, так как слов просто нету
Так, речь потихоньку возвращается... Огромное спасибо и огромное восхищение всеми твоими умениями, дорогая! Продукты - это что-то невообразимое. В мини-пакетике клубничка? Я его даже развернуть не могу, пальцы не работают. А как такое возможно сделать-то? Невообразимо:) Вижу, что пригодились кое-какие из присланных "стройматериалов". Шкатулочка пасхальная что-то с чем-то. Я так боялась ее вскрывать, предвосхищея чудо-чудное диво-дивное и боясь просто раздавить. Ох и ах!!! А открытка, а брошка. Между нами всеми тут на форуме точно есть флюиды или действуют какие-то тонкие настройки. Я нигде и словом не обмолвилась, что просто фанатею от брошек, которые скупаю в бешеном количестве везде и повсюду и постоянно ношу. Теперь твоя чайная роза будет вне конкуренции - нужно подумать о достойном пиджаке/платье!!! СПАСИБО
23 мар 2013, 09:58
Penochka
Ой, как здорово! Поздравляю, чудесные подарки!
23 мар 2013, 12:20
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Засмущала, чесслово Я страшно рада, что угодила, потому как побаивалась, что таким мастерам на все руки, как тут собрались, мои рукоделки будут не к месту.
Lessy писал(а):
Вижу, что пригодились кое-какие из присланных "стройматериалов"
Я их использую во всю ивановскую, ты их даже не узнаешь иногда, а я, в горячке спешки, забываю сказать, что есть что :-))
Сыр, лучок и редиска (это в пакетике - редисочка) - от нашей мастерицы местной, Алены. Я ей сегодня передам твое восхищение :-))) Все остальное - да, мое (кроме деревянной подставочки под яйцо, разумеется)
Если бы я знала, что ты фанат брошек, я бы еще сделала :-) Но, надеюсь, не последний раз Спасибо тебе, Лесенька, за похвалы :-)
23 мар 2013, 12:29
IriSelena
Какое все чудесное! Олеся- с замечательными подарками! Лейла - вдохнула, и чуть не забыла выдохнуть!
Пришли сегодня маленькие гости в домик поиграться, все там перебаламутили. И хорошо! Наконец-то появился стимул прибраться в мини-комнатках, убрать елку и снять новогодние украшения. Попереставляла мебелюшку, вытерла пыль, включила весь свет, полюбовалась, пофоткала. Делюсь. Ничего нового вроде и нету кроме подарочков из Гродно, а все равно приятственно:) Сначала "съедобные" подарочки, которым очень рад мой дедушка-повар!
как же всё красиво и изысканно!..))) мне ооочень нравятся лейлочкины работы графические, с декупажем, никогда в жизни не пробовала, это фантастическое что-то, я когда на павлинью закладку смотрела- млела от восхищения и вот снова- птички, да с пёрышками!..))) какое всё это безумно красивое- тонкий вкус, высокая культура, бездна фантазии! вот как можно так вовремя остановиться и не наделать кучу кича, это надо иметь такой талант, такой внутренний камертон!.. браво, лейла! поздравляю с такими чудными и весьма приятными подарками, олесенька!!!
25 мар 2013, 07:46
repLIka
Огосподи... Мне в жизни не делали столько изысканных комплиментов, прям растеклась лужицей (с) Спасибо, Гузэлюшка
Лейлочка, мама передала от тебя просьбу показать дом в его сегодняшнем состоянии. Вот он при свете. Повторяюсь - что это для меня игрушка. Ну, не доиграли мы в детстве, "сиську не дососали", как говаривал герой Абдулова в одном из сериалов. Поэтому ничего особенного не ищите. Правда, есть пара мини-комнаток, которые очень бы хотелось увеличить до живого размера - думаю, какие, угадаете сами:)
Ванна на мансарде в разгромленном состоянии - посылка из Америки идет уже второй месяц. Жду! А рядом должна быть подростковая комната, даже мебель для нее прошлой осенью в Испании купила. Но что-то эта мебель мне разонравилась. В среду улетаю в Германию. Может, чего-то там присмотрю, напитаюсь новыми идеями. Глядишь, после возвращения вообще все в домике переделаю или новый дворец "с нуля" строить начну:))) Кто нас знает с нашими таракашками?!
25 мар 2013, 20:56
repLIka
Олеся, Ольга Николаевна так широко и высоко разводила руки, что у меня упала челюсть на пол вагона :-) Дом и впрямь большой! Но как всегда - нам не хватает места :-) Спасибо за демонстрацию! Здорово! :-)
Итак, мои хорошие, отчитываюсь о своем "пробеге" по Баварии. Все удалось кроме погоды. Но что уж тут поделаешь? Сначала похвастушки покупками. Поскольку в домике как бы все есть, то больших закупок делать не планировала. Но для души в Мюнхене зашла в магазин куколок (просто чудная антикварная лавочка), нашла магазин кукольных домиков-замков, а в Нюрнберге и Бамберге налюбовалась ройтеровскими штучками. Себе скромненько купила в Зальцбурге бюстик Вольфганга нашего Амадея в музыкальный салон и пару ройтеровских штучек прихватила в Бамберге (соблазнилась скидочной ценой в 50% от прежней)
Пивная бочка, естественно, когда-нибудь уйдет в кабачок, а дамский туалетный набор планируется в ванную, для которой мебель из США едет нашей почтой аж с 10-го февраля. Пока же все пристроила вот так - пусть жильцы порадуются!
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Какие приобретения чУдные! Поздравляю))) Олесь, а цена на Ройтер с велселем отличается? Если без скидки))) Жду отчета о поездке, интересно невероятно)))
08 апр 2013, 12:56
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
С возвращением! Да чудесное все. Бюстик то как хорош! А ройтеровские штучкиииии. Делись впечатлениями о поездке, интересноооо!