Лейла,)))) Мой первый домик закончен! Буду делать еще один!пока собираю аксессуары,мебель... Очень хочется настоящие двери,люстры,но пока я буду копить на это дело,чтобы потом сделать себе домик)
Фото:
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 52.58 Кб | Просмотров: 1653 ]
AnnS: Французский уют в поместье "De lakure" image.jpg [ 49.99 Кб | Просмотров: 1653 ]
18 авг 2013, 08:15
popoluschka
Re: AnnS: Французский уют в поместье "De lakure"
Анечка, а можно общую фотографию законченного домика?
Анечка, у тебя получился очень стильный, красивый домик. С нетерпением буду ждать следующий
19 авг 2013, 07:27
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Я даже не знаю, какое помещение у Вас люблю больше всего... Только решу - кухня! Она так прекрасна со всеми своими выщербинками... А тут раз - ванная! А там - комната в белым камином! Глаза разбегаются, сердце надрывается :-) Коротко говоря - я очень люблю Ваш домик, спасибо за него :-)
Последний раз редактировалось repLIka 19 авг 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Это мои эксперименты с разбитым яйцом.Получилось совсем не натурально.Буду руку набивать
Мне кажется, отличное яйцо! Я вчера разбила одно. Так вот такая же "живопись" получилась Домик очень хорош и пол в кухне очень нравится!
Какое яйцо?)
19 авг 2013, 09:53
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Цитата:
Какое яйцо?)
Это еще с начала твоей темы . Я вчера глазунью со сковородки уронила, получилось то же самое .
Я новенькая. Хожу ко всем в гости. Мне твой дом очень-очень понравился. Хорошо, что в таком возрасте у тебя есть упорство и хорошее творческое упрямство. Такое дело большое до ума довести! МОЛОДЕЦ !
19 авг 2013, 11:18
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Анечка! Обязательно продолжать! Очень символично второе фото: пишущая машинка и учебник "Новая история" Ждем новых домов и новых историй!