Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Пока фотографировала, моя доча стащила кошку и куда-то ее заиграла, теперь найти не могу. Она немного крупноватая была, но очень настоящая. Жалко
05 ноя 2012, 11:42
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
baeva писал(а):
Она немного крупноватая была
Может это мэйн-кун, оне до метра вырастают :-)
Вернет, как наиграется, может... главное, чтобы за пределы дома не "ушла" :-)
05 ноя 2012, 11:56
sola
[quote="baeva"][/quote] Как всё красиво! А у меня пока самое начало строительства...Очень хочется узнать,как вы сделали полочку над раковиной на кухне?Заранее спасибо!
sola, спасибо! Полочка сделана из линеек, обрезков каких-то деревяшек и пары бусин. Все склеила суперклеем и покрыла краской акриловой "жженая умбра", сверху акриловый матовый лак. Крючки - это обычные швейные крючки, тоже приклеила суперклеем и позолотила акриловой краской. Но сейчас можно найти любого цвета, это у меня просто из старых запасов.
05 ноя 2012, 22:38
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
материал для садовой мебельки уж не из салфеток деревянных из фикспрайса? ))))))))))
Столовых приборов много не бывает, подумала я, когда купила еще два номера журнала с лестницами. Они такие хорошенькие, эти ложечки, вилочки и ножи, невозможно из рук выпустить. В интерьере место им нашлось мгновенно. Первый комплект так и лежит в сервировочном столике, остальные два - ложки и вилки стоят в фарфоровой сахарнице от детской посудки, ножи - лежат в ящике для ножей , это бывшая кормушка для лошади из какого-то игрушечного набора.
milena23 писал(а):
Ох.Сколько всякой мелочушки .Вы даете все это играть своей дочурке ?
Пока нет. Я ей домик купила, маленький, туда поставила сильвановскую мебелюшку. Еще отдала ей одну лишнюю кроватку из детской (она крепкая), фикспрайсовские трюмо и комод и всякие пластмассовые стульчики, раковину и т.д. Вот этим она и играет, если у нее есть настроение. А к большому домику дочка допускается только посмотреть, когда мама что-то делает. Маленькая она еще, в три года не понимает, как нужно с миниатюрой обращаться. Вот подрастет, тогда и наиграется.
Я своей тоже поначалу давала поиграть. Как результат у лошадки отломано ух (приклеила уже), кошку искали две недели, на стульчик она пыталась сесть , в общем, больше не рискую.
07 ноя 2012, 13:52
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Представила, как детка пытается сесть на стульчик - испугала собаку своих гоготом :-))))
Вот мои покупки в интерьере. Бигмаки, конечно, ну очень "биг" . Будем считать пирогами с разной начинкой. Они такие аппетитные, так бы сама и съела (если учитывать, что последние три дня я на вынужденной диете... ). Пусть мои жильцы питаются, одного пирога хватит всей семьей чайку попить.
Шторки прилепила на двусторонний скотч, для моего домика они, конечно, маловаты, т.к. окна у меня больше, ну пусть пока повисят. Дочка будет этим домом потом играть, шторы ей оставлю.
Lessy, хороши картинки! Буду летом другой каркас собирать, вот там и развернусь. Шторы хочется шикарные, а то, что нам ДеА предоставило, только деткам играть в кукольных домах.