Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: AnnaTi - Сервант мечты
Поздравляю с праздником. Желаю массу миниатюры, огромного количества идей для творчества, здоровья, удачи, успеха и позитива. Пусть радует все вокруг окружающее....
Ах, как же я давно не была тут, очень часто вспоминала форум и очень многое хотелось показать, но все какие то не нужные дела и перипетии мешали с удовольствие окунуться в наш замечательный мирок миниатюры и чудесных мастериц-домушниц-кукольниц))))))))))). Сердечное спасибо всем всем за поздравления с днем рожденья, это так чудесно, а я все просмотрела((((((((((((((((((, извините меня пожалуйста за это. И все таки не с пустыми руками я сюда сегодня заглянула))). Очень многое в жизни произошло за последние полгода, так много идей и поисков себя было за это время. Я даже умудрилась-ухитрилась поучаствовать в рукодельной выставке-ярмарке, специально для которой была устроена небольшая двухэтажно-четырехкомнатная строечка местного разлива)))))) над которой пришлось попотеть, но вполне результат порадовал))), хотя есть еще над чем поработать. Вот такое сказочно-чудесное удовольствие обещала не сильно большая коробочка, приехавшая из ЮэСЭя))), но почему то оно немножко улетучилось после извлечения кучи досок и обнаружения отсутствия каких либо человеческих инструкций, как их собрать))). Но нам же море по колено, поднатужились ииии...... вощем смотрим процессс!!!)))))
Ну и собственно как это было на выставке)))))). Сказать, что дом произвел фурор, не сказать ничего))), все посетители 2х дневной выставки были в нем, на людей конечно такие вещи производят просто сногсшибательное впечатление). Он был поставлен на вращающуюся подставку и его можно было обозревать со всех сторон легким поворотом на 360 градусов. Тут не видно, но в домике были жильцы, валянные мышки, они тоже пользовались популярностью, когда на второй день они покинули домик и поселились у новых хозяев, люди пришедшие опять на выставку начали интересоваться куда же я дела мышей))))).
Аня, поздравления с участием и очень успешным! конечно в домик то поподробнее заглянуть хочется, наверняка фото есть? коттеджик получился очень милым и уютным.
12 июл 2013, 05:51
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Как же хочется в сказку заглянуть! Анечка, можно еще подробностей?
Ай, как здорово!! И правда, - неужели нет фоток интерьеров?
12 июл 2013, 08:03
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Участие в выставке - большое и интересное событие, поздравляю! Коттедж чудесный! И я присоединяюсь к просьбам о фотографиях интерьеров с жильцами и очень хочется более подробного рассказа о выставке в которой Вы участвовали.
12 июл 2013, 08:11
AnnaTi
Друзья мои продолжение с интерьерами будет, просто вчера в это сообщение не влезли фотки, а в новое не загрузилось(((, что то не пошло(, кроме интерьера хотела показать вам еще кое что, так что продолжение принепременно будет). Спасибо огромное всем за добрые слова.