Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
А мишки, змейка, велосипед со снеговиком тоже ваши?
23 окт 2012, 13:10
oluchka
Да, недавно подруга из Москвы привезла маленькие цветные упаковочки Фимо, я нынче про них вспомнила( вообще-то для другого припрятала, ну уж гулять так гулять!!!!)
А-чу-меть , как говаривала няня Вика!!! Это ж какой тонкости пальцы надо иметь, чтобы такое влепить. Или вы иголочками-булавочками-хирургическими инструментами работаете?!
23 окт 2012, 21:19
oluchka
Ну да, стандартный набор инструментов - иглы, вязальный крючок, макетник... Пластик для лица и рук ещё боле менее, а вот цветной фимо "плывёт", очень трудно лепить мелкое.
23 окт 2012, 22:09
Funtom
Oluchka, сейчас поймала себя на мысли, что следующее, что Вы сделаете (это так чтоб больше никогда в жизни не вылезти из-под стола) - это настоящую одежку для этих крохотулечек, пошитую Вашими ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ. Спасибо за удовольствие, которое получаешь при просмотре Ваших работ. P.S. Дочке уже устала повторять: "Да, это все сделано своими руками. И это тоже. И даже это." Но готова повторять еще и еще...
24 окт 2012, 09:30
oluchka
Это все из фимо ? Говорят фимо самый лучший пластик.Это так ?
24 окт 2012, 16:53
oluchka
Да, это всё фимо. Только для лиц и рук я смешиваю фимо для миниатюры(который 500гр) и белый, тогда цвет лица менее прозрачный, и черты лица лучше просматриваются. Хотя пока всё в стадии экспериментов. У нас в городе тоже не купить ничего, так выручает подруга из Москвы. Покупает и в магазинах и на выставках. Поэтому я даже выбрать не могу, называю примерно цвет. Фимо можно смешивать. при полузапекании цвет не меняет, поэтому я использую полузапекание. Правда, запечёные части плохо прилипают к незапечёному пластику.
У нас в городе маленький брикетик фимо стоит 150р о другие 95.Вот и думаю что лучше.
24 окт 2012, 17:15
oluchka
Мне покупают по 110 и это не дорого, есть дороже. У нас вообще ничего нет, поэтому ещё и ждать приходится. Это может и к лучшему, и так времени не хватает на все задумки)))))