Re: ElenaG - Первый шаг
Отличная работа-Елена! Бабуля и в саду-огороде и на кухне- королева!)....Да и кухня замечательная....кочан капусты -прямо очень впечатлил...как отдельный предмет.
Леночка, отличные фотографии !!! Какая же бабулечка хозяйственная ! Сразу видно что готовить она мастерица ! И рыбки нажарит, и голубцами накормит, и пирогов напечет ! Вот хозяйка так хозяйка ! За что не возьмется все у нее в руках спорится ! Леночка, ты МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, фотки правда замечательные :) бабушка такая хорошая получилась, чистенькая, опрятненькая, ухоженная, хозяйственная а какое ведро шикарное на заднем плане!
27 сен 2015, 19:40
arenzodream
Фотка, где у бабушки рука в кармане передника, просто здоровская!
Последний раз редактировалось Llewellyn 27 сен 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
27 сен 2015, 21:53
Funtom
Кто бы мог подумать, что нарядная блузка будет так гармонировать с передником И на сколько учтена каждая мелочь: длина рукава как раз подходит и для работы на кухне, и для работы в саду. А бусы не позволяют забыть даже на кухне, что это настоящая Женщина
Спасибо большое за теплые отзывы!!! Спасибо всем кто заглянул в мою темку )))
Костя, ты прав.... капустка весьма натуральная... мне тоже очень-очень нравится. Она из того же интернет магазина, что и цветочки)))))
Юленька...ведерко переделанное из обычного кукольного пластикового. Покрасила и заменила ручку))))).
Светочка спасибо, что поняла мою задумку.... Хотелось, чтобы у бабульки была разнообразная жизнь.... и праздничная и будничная в работе и увлечениях)))) Поэтому простую с виду юбку дополняет нарядная блузка..., но...... в сочетании с фартуками она смотрится не такой нарядной, а как раз то что надо..... на мой взгляд))))).
Добрый вечер всем))))))..... Решила показать еще одного дедулю..... по времени года дедулька утеплен конкретно..... Шерстяная безрукавка.... моя работа, а теплую кофту любезно связала моя сестричка Наташа....
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
И дедушка, и фотографии - - невозможно оторваться.
19 окт 2015, 20:10
Rosinka07
Леночка, ОХ КАКОЙ !!!!!!!!!!!!!!! Прям всем своим видом говорит что жизнь ему интересна и в радость ! Это точно семейный человек довольный тем, как сложилась его судьба. Одет просто шикарно ! Не в смысле богатства, а в смысле так, как ему самому комфортно и уютно. И безрукавочка, и кофта такие ... очень мужские А брюки !!! Да еще с карманами !!! Да еще в которые так удобно и свободно укладываются руки !!! Ботинки просто чудо ! Руки просто поражают ! Тросточка ложится в ладонь просто идеально ! Кадр с газетой в руках это просто отдельный восторг !!! А букет явно подарочный ... Твои полупрозрачные пионы это просто изюминка ! В интерьере такие станут особенным украшением ! Кому-то он их подарит ..... Леночка, как же тебе удаются бабушки и дедушки !!!!!!!!!!! Живой человечек. М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 окт 2015, 20:10
makatuki
Отлично.... и что самое интересное- лицо меняется -с каждым новым ракурсом...выражение на лице )))))...удивительно
Клааассный!! Такой бодренький, с блеском в глазах :)) очень приятный мужчина :)) Ну а работа автора просто на высоте, как всегда!
19 окт 2015, 20:57
Funtom
Леночка, я очень рада, что твое творчество не стоит на месте и ты с каждым разом двигаешься вперёд. Особенно хочется отметить продвижение в одежде. Только в брюках увидела 3 новинки: "действующий" карман, обработка кармана и ширинки, наглаженные стрелки на брюках. Это не считая мастерски выполненного пояса (+ремень) и шлевок. Я только брюки рассматриваю уже битый час.
Сестричке огромное спасибо за то, что она поддерживает тебя в твоем увлечении. Кофта так же заслуживает особого внимания. Фасон для мужчины Воротник стоечка, удобная длина - просчитано все до мелочей.
Удовлетворение жизнью у дедушки читается на лице с первого взгляда. Вот умел бы он говорить, я думаю, что мы бы услышали: "Я еще ого-го, не смотря на возраст!"
Добрый вечер!!!! Спасибо всем за теплые отзывы о моей работе!!! Спасибо! Очень приятно! Всегда рада гостям моей темы))))))) Да... брючки впервые сделала с настоящими карманами... понравилось, что куколка может лихо вкладывать руки в карманы)))))).....и ремешок на брюках вдевается в пряжку ....