Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46  След.
Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Arny - Ужасно страшный дом
И чего меня на ночь глядя сюда занесло? Страшно же до жути. Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом про 16+ поддерживаю. smile_08
Про шторы, думаю и так все обсудили, я за серую длинную органзу свисающую на пол и в паутине, со всеми элементами устаревания. Мне больше нравиться изысканный, пришедший полуразрушенное состояние интерьер,там в большей вероятности присутствие и ужасов и привидений. И опять же больший простор для творчества, а простой - может скатиться до элементарного грязного и неухоженного дома.
Это мое, сугубо личное , без навязывания, мнение. smile_04
Чердак классный получается smile_01

12 дек 2014, 01:57

А может в качестве материала для штор использовать тонкий черный флизелин, который в тканевых магазинах продается? Его отмочить от клея, он тонкий, полупрозрачный, мягкий, темно-серый, подрать можно опять же эффектно

12 дек 2014, 13:29

Mittara писал(а):
Мне больше нравиться изысканный, пришедший полуразрушенное состояние интерьер,там в большей вероятности присутствие и ужасов и привидений. И опять же больший простор для творчества, а простой - может скатиться до элементарного грязного и неухоженного дома.

Согласна на 100%. smile_01
businda писал(а):
А может в качестве материала для штор использовать тонкий черный флизелин

Супер идея, буду пробовать! А как его отмачивать от клея в холодной воде? И как долго?

А у меня сегодня ура-ура день. Как оказалось у моей приятельницы дочь открыла магазин шитья. Вернее она шьет одежду и продает в своем магазине. Меня туда отвезли и дали покопаться в ненужных отрезках. Хомяк был счастлив. Набрала ткани всяко-разной, зачем?? Только хомяк знает зачем ему столько надо. Ткань всяко-разная и для диванов в том числе.
Есть и органза. Но у меня вопрос по органзе. Как её укрощать? Ведь если просто присобрать верх, она же пушится как пачка у балерины!

Фото:
Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом DSC_0869.JPG [ 37.99 Кб | Просмотров: 1711 ]
12 дек 2014, 19:10

Ольга, справиться с органзой может лак для волос. Но ткань предварительно нужно зафиксировать (булавками или ниткой) в нужном положении. Удачи smile_20

12 дек 2014, 20:28

fosik писал(а):
Ольга, справиться с органзой может лак для волос. Но ткань предварительно нужно зафиксировать (булавками или ниткой) в нужном положении. Удачи smile_20

Спасибо! Буду пробовать. Все время было интересно, а если вместо лака для волос использовать крахмал из баллончиков? Распыляешь и гладишь. И все как бы накрахмаленное становится. Я пробовала лаком фиксировать ткань, но то ли ткань упертая, то ли лак слабый (супер сильной фиксации), то ли руки не оттуда растут.

12 дек 2014, 20:33

Я думала, что если флизелин замочить в горячей воде и прополоскать потом, то клей должен сойти. Но сама не пробовала. Зато увидела в магазине, что есть такой флизелин НЕ клеевой

12 дек 2014, 21:16

Ох, какая же интереснейшая тема у вас!! Я, как самый большой фанат ужастиков, полностью поддерживаю данный проект!
Только удивляюсь вашей смелости, ведь вы начали строить домик ужасов сразу, не имея еще обычного, "нормального" домика. Просто восхитительно! А кирпичики замшелые - верх совершенства!
Еще очень понравились скелетики, закрывающие глаза, уши и рот. Не надо их менять, они очень оригинально-пугающие)))
Поскольку в доме проживала также женщина, было бы неплохо поставить в спальне музыкальную шкатулку или граммофон, которые начинают играть сами по себе))) Но это у меня уже пошли фантазии из моих рассказов ужасов)) Люблю я тему заброшенных домов все-таки)))

13 дек 2014, 18:46

Оль, мне тоже кажется, что шторы должны быть длинными. они же когда-то висели в обычном доме. там была хозяйка, которая его любила и всячески украшала. Я б еще горшок с давно засохшим цветком добавила
А скелеты так хорошо сидят....

14 дек 2014, 09:23

А может пусть она жива будет? Только странная женщина, отрешенная, в монотонной длинной одежде. Как там: "внешность отражает скрытые недуги". Такая "не цветная", смотрящая в даль. С такой скорей маньяком станешь :))

14 дек 2014, 12:38

Aniela писал(а):
было бы неплохо поставить в спальне музыкальную шкатулку или граммофон, которые начинают играть сами по себе))

Спасибо за идею с музыкальной шкатулкой! Всё в копилку. Так общими усилиям и получится дом Мечты. smile_08
ElinaM писал(а):
мне тоже кажется, что шторы должны быть длинными. они же когда-то висели в обычном доме. там была хозяйка, которая его любила и всячески украшала. Я б еще горшок с давно засохшим цветком добавила
Горшки и засохшие цветы будут обязательно, а вот шторы............ Шторы... (непереводимая игра слов) Шторы меня , как бы помягче, замучили. Сражалась с органзой вчера. Нашла красивый цвет, подходящий к кухне, и понеслось. Я их и так и этак, а они ни в какую. Первое: подгибка по низу и по бокам. Смотрятся кошмарно. Второе: каки-таки волны и красивая сборка. Эти монстры проигнорировали лак для волос. И .... в общем беда у меня со шторами. Попробовала боковины опалить, чтобы не сыпались, вроде лучше, но все равно. В общем буду искать мастер классы и пытаться еще.

Sovenok писал(а):
А может пусть она жива будет? Только странная женщина, отрешенная, в монотонной длинной одежде. Как там: "внешность отражает скрытые недуги". Такая "не цветная",

Тогда она должны быть сооучастницей, иначе не представляю себе, как можно не услышать что-то неладное на чердаке, когда твоя спальня сразу под ним? Возможен вариант - она была глухая! smile_08

После зверства со шторами, приобретя соответствующее настроение, я напала на мебель. Теперь мебель дружит с комнатой, на мой взгляд. smile_04

Фото:
Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом DSC_0878.JPG [ 30.36 Кб | Просмотров: 1527 ]
Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом DSC_0879.JPG [ 40.86 Кб | Просмотров: 1527 ]
14 дек 2014, 15:44

Оль, камин, там где нутро белое, попачкать бы надо.... В глаза сильно бросается, не вяжется со стенами и обстановкой.

14 дек 2014, 16:09

Zvetik писал(а):
Оль, камин, там где нутро белое, попачкать бы надо.... В глаза сильно бросается, не вяжется со стенами и обстановкой.

Он попачкан там, просто на фотке белый бликует сильнее, и грязи не видно. Надо будет взять нормальный фотик, а не телефон, может лучше фотки будут получаться.

14 дек 2014, 16:16

Я тоже про блик подумала, после того как комментарий отправила.)))))) Вот стараешься, красишь, пачкаешь - а на фото не получается! Та же фигня - не видно на моих работах всех "художественных изысков". :))))))))

14 дек 2014, 16:19

Точно-точно. В живую все смотрится по другому. И как я подозреваю, миниатюрист должен быть и хорошим фотографом. Так что еще учиться и учиться, и не понятно, что будешь изучать следующее. smile_08

14 дек 2014, 16:21

Мебель стала как родная!! smile_01
Про шторы-девочки закладывают полотно в гофроратор и сбрызгивают раствором уксуса
Я свои драппирую более зверски-промазываю низ и верх клеевым пистолетом,и быстро присобираю пальцами
Гофроратор можно сделать самой,берем кусок эксопана-из него делают потолки и панели,ищем жертву,которая счищает верхний слой,внутри у него ребра для жесткости,если маркировка 5 мм,то расстояние и глубина между бороздками такая же,если 8 мм,также
Смачиваем т для штор в растворе уксуса с водой1:1,закладываем в бороздки,придавливаем палочками для шашлыка,сверху досточку и гнетик,у меня сохло5 дней

14 дек 2014, 16:59

Arny писал(а):
у меня сохло5 дней

Убиться легче! smile_08
Спасибо за разъяснения! Попробую с клеем снизу в том числе, чтобы закрепить.

14 дек 2014, 17:19

Убиться легче,когда ткань в бороздки закладываешь,и палочками придавливаешь,а пока сохнет можно что-нибудь другое сделать. Вот эти шторы полностью на клей собирала,я фото уберу,чтоб тему не засорять
Фото:
Gekata (Arny) - Ужасно страшный дом IMG_20140521_201328.jpg [ 57.67 Кб | Просмотров: 1458 ]

14 дек 2014, 17:28

leonidovna писал(а):
Убиться легче,когда ткань в бороздки закладываешь,и палочками придавливаешь,а пока сохнет можно что-нибудь другое сделать. Вот эти шторы полностью на клей собирала,я фото уберу,чтоб тему не засорять
Фото:
IMG_20140521_201328.jpg

Если возможно, не убирай, пожалуйста, пусть будет фото. Разговор идет о шторах, и так понятней, какой результат может получится.
Шторы smile_01 .

14 дек 2014, 17:34

Arny писал(а):
leonidovna писал(а):
Фото:
IMG_20140521_201328.jpg

Если возможно, не убирай, пожалуйста, пусть будет фото. Разговор идет о шторах, и так понятней, какой результат может получится.
Шторы smile_01 .
А по бокам подворачивала или просто обрезано и проклеено?

14 дек 2014, 17:36

Спасибо!!
Подворачивала и на клей,на него родимый!!

14 дек 2014, 17:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 910 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 46  След.