начала читать вашу тему. Сейчас на первой странице. О! Какая тема У меня сразу вопрос. Не поняла, после эксперимента с запеканием в расцвеченной силиконовой форме вы потом в обычной попробовали? Удачно? У меня вчера возникла такая мысля поэкспериментировать, а тут уже готовый велосипед стоит . Не надо изобретать.А как же крахмал себя ведет?
18 дек 2014, 18:35
Спонсор
biork
Re: biork - Яблоко от яблони....
Sovenok, простите, не знаю как зовут Вас на самом деле. Да, пробовала. Силикон же жаропрочный, ведет себя великолепно. Если запекаешь первый раз, то попахивает,))) а потом и запаха нет.)
Потрясающий секретерчик!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ОООООООООООООООООооооооооооооооооо...........
19 дек 2014, 01:09
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Вика, мне все сложнее и сложнее подбирать эпитеты относящиеся к Вашим творениям, я просто молча хожу, смотрю и любуюсь такими изысканными работами. Секретер меня сразил в самое сердце, как бы мне хотелось хотя бы чуть-чуть приблизиться к Вашему мастерству. Это неприкрытая зависть, хоть и белая , но все равно - зависть, но куда же от нее деться?
19 дек 2014, 10:09
biork
Пока Вика делала секретер, я делала мужика.) 15см, бжд. Крови попил, но я победила! Заказчице понравился, выкладываю.)
Новый опыт всегда полезен. Сапоги кожаные на шнуровке,- это что-то! Но, глаза боятся, руки делают! И,сапоги гораздо легче сделать, чем парик.) В этот раз сделала о на силиконе. Поняла, что делать парик для брюнета - сущий ад. Буду искать еще варианты.) Но, как бы то ни было, работа выполнена. Ура мужику!
19 дек 2014, 13:09
olga63
Люба, Жоффрей получился такой настоящий, что просто нет слов. Спасибо зато, что делитесь с нами своими работами.
19 дек 2014, 15:55
Olina55
Ну, как живой. Наконец-то стали появляться мужики. а то все дамы, да дамы.
19 дек 2014, 17:47
inchscaled
Cпасибо всем! И, да, он именно тот, что на фотке.) Вы правильно догадались.) Рождался в муках: не очень люблю лепить мужчин. У дам все просто: округлость+округлость, вот и дама получилась.) А у мужчин надо учитывать мускулатуру и прочее.) Тем более, никогда не делала шарнирку. Далеко-далеко, как-то была, правда одна попытка, но мне не хватило терпения довести ее до ума.) А нынче решила доказать себе, что смогу.) Вот тушка. Сначала лепилась мастер-модель, потом формы с нее, а только потом чистовой вариант.
Ох, какое рельефное тело!
20 дек 2014, 21:52
wangels
ОБАЛДЕТЬ............ Так вот он какой под одеждой........... ШАРНИРНЫЙ И ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 дек 2014, 22:19
biork
"День рождения- грустный праздник"... Между делами появилась вот такая дамочка, совершенно не фотогеничная.) Потратила уйму времени, пытаясь ее сфотографировать. Но, настроение поднимает!))))
Какая мадам!!! А котейку не сразу разглядела! Красавица в кресле перетягивает на себя всё внимание!
23 дек 2014, 19:59
inchscaled
Всех с прошедшими новогодними праздниками! Какие же они у нас длинные, с ума сойти можно, так хотелось поработать! :)Но я почти ничего не успела, пока успею только показать шкафчик :) Мой любимый ар нуво и маркетри: