Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Julple - Домик Эрика и Мадлен :)
Юлечка :)) скромность украшает smile_03 А дубом красила в три слоя, все равно рыжеватый он какой-то. вчера еще купила какой-то Мокко, но пока не успела попробовать.

02 авг 2014, 15:32

Юлечка,все правильно,дуб и должен быть немного с краснинкой,тебе орех должен подойти,про мокко не знаю,у меня такого цвета нет

02 авг 2014, 15:35

Юля, принимайте и Вы новую гостью в Вашу тему. Собственно говоря к Эрику и Мадлен я давно уже захожу, но все инкогнито, как-то написать не получалось smile_04, хотя мне все у этой красивой пары нравится. И дом обустраивается уютный и история необыкновенно интересная. А какие живые и трогательные фото с малышкой. Чувствуется, как счастливы родители, как любуются и гордятся они дочкой и как влюблены друг в друга... Очень реалистичные сценки! И еще не могу не сказать о моем восхищении нарядами Мадлен, она такая модница и вкус у не отменный!

Юля и, если можно, немного про морилку. Мокко, это первая морилка, которой я начала морить мебель в доме. Она довольно темная, но тоже дает немного рыжеватый оттенок. Когда мне надо было добмитьчя темно-коричневого цвета, я смешивала мокко с морилкой Красное дерево. Получается достаточно глубокий коричневый цвет. Чтобы было наглядно, вот здесь я как раз показывала камин покрашенный этой смесью viewtopic.php?f=75&t=6703&start=80

02 авг 2014, 15:50

Наталья, спасибо,что зашли в гости, я очень-очень рада :)) и большое спасибо за приятные слова в адрес моих жителей, Мадлен рада, что ее наряды понравились smile_08 От такого мастера как Вы очень приятно получить хорошую оценку smile_16
А про морилку спасибо большое за совет, если орех не понравится, то буду переходить к смешиванию по Вашей методе :) Еще раз спасибо за интерес к моей теме и всегда милости просим smile_20
Олечка, спасибо дорогая, как до мамы доеду, орех попробую и отчитаюсь :)

02 авг 2014, 18:10

Только хотела написать про морилку красное дерево (а Наташенька уже написала) и я смешивала с орехом, я перекрасила всю гостиную в этот цвет.

04 авг 2014, 08:43

очень славная дочка) и семейные фото такие уютные

04 авг 2014, 09:22

Ой, девочки!! А что у меня сегодня за радость!!!! С обеда рвусь за комп, чтобы все показать-рассказать!!! (если бы не юбилей родного дяди, ей-богу никуда бы не пошла и все рассказала еще в обед). Ну по-порядку: когда-то Светочка Zwetok выставляла в своей теме куколок, которых она сделала из всем известных Бабок. Они мне еще тогда очень понравились своей теплотой и исходившим от них позитивом. Между тем, я все сдерживала себя от попыток купить Эрику и Мадлен родственников постарше, но поскольку по легенде они у меня из очень знатной семьи, значит и особняк им был бы нужен отдельный, а покупка второго домика в мои планы пока не входит, поэтому твердо решила тетушку с дядюшкой не приобретать. И тут Светины старички начинают искать новое место жительства! Я их как увидела, они на меня посмотрели с фотографии и сказали "Возьми нас к себе, мы хорошие :)" Все, я почувствовала, что это они, это МОИ старички!! И вот сегодня они ко мне приехали!!! Сейчас фото, чтобы вы не заснули все читать, а потом о впечатлениях :)

Это они только что с дороги, немного уставшие, но по-моему вполне довольные :)
Фото:
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_0541.jpg [ 37.73 Кб | Просмотров: 1371 ]

Фото:
Комментарий к файлу: Приехали с подарками!!!
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_0540.jpg [ 33.09 Кб | Просмотров: 1371 ]
Комментарий к файлу: Подарки поближе :)
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_0539.jpg [ 44.97 Кб | Просмотров: 1371 ]
05 авг 2014, 20:20

Юля, поздравляю с прибытием замечательных родственников Эрика и Мадлен! Они, действительно, очень позитивные и колоритные. Теперь можно устроить настоящее семейное торжество по поводу рождения малышки, кроме родителей есть еще кому порадоваться малышке. Тем более, что старички сладости такие вкусные с собой привезли... как знали... Ну а пожить они пока у молодых могут, и с маленькой помогут, заодно. А там надо, конечно, и об их обустройстве думать...

05 авг 2014, 20:35

Ой, дорогие вы мои, какие они потрясающие - это не передать словами!!!!! Ни Светины фото не передавали (надеюсь Светочка не обидится :)), ни мои не передают их настоящую красоту и тонкость!!! У них такие лица - каждая морщинка, каждая черточка настоящие и очень милые!!! А глаза просто необыкновенные, добрые, веселые, глубокие, блестят - живые!!!!!! У дедушки глаза голубые, а у леди (как-то язык не поворачивается ее бабушкой назвать) зеленые. И выражения лиц такие, что я в них влюбилась!!!! Я так рада, что они теперь у меня есть, они такие теплые, душевные, родные smile_26 По-моему Светочкой, когда она их создавала руководила какая-то волшебная сила, а иначе как можно создать двух таких прекрасных, разных и по-своему похожих людей сами знаете из кого!!
А одежда как пошита хорошо - отдельная тема! На фото ткани выглядят в несколько раз толще, чем они в жизни. Ткани очень тонкие, мягкие, сидят как пошито у лучшей портнихи :))А у бабушки даже ступни как настоящие (сейчас темно, я такие детали завтра пофотаю и выложу). Ой, а еще, еще у нее даже волосы слегка тронуты сединой, а сами волосы вообще от настоящих даже на ощупь не отличить!!! В общем когда я их увидела на фото у Светочки, я в них влюбилась за их прекрасную душу, а когда я их взяла в руки к любви добавился восторг от того, как они созданы! Свете просто нижайший поклон за них и огромный smile_17
И еще фото :)) я бы их фотографировала и фотографировала, такие они потрясающие!!!!!

Фото:
Комментарий к файлу: Осматриваются :) стеснительно пока :)
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3233.jpg [ 66.82 Кб | Просмотров: 1359 ]
Комментарий к файлу: Вот подушечки в подарок привезли :)
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3235.jpg [ 56.3 Кб | Просмотров: 1359 ]
Комментарий к файлу: А еще угощенье к чаю :))
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3236.jpg [ 58.56 Кб | Просмотров: 1359 ]
05 авг 2014, 20:48

Юленька, они прекрасны! И с такими шикарными подарками! Поздравляю с новыми жителями, жду фото с молодыми:-) smile_02

05 авг 2014, 20:51

Юленька,поздравляю с прибытием родственников!!!! Молодым тепрь полегче будет!! smile_08

05 авг 2014, 20:54

Наталья, спасибо за поздравления :) Я им так рада, слов не хватает!!! Да тоже думаю, что по хозяйству будут очень помогать, да и веселее всем вместе теперь им будет, а мы их сразу полюбили и будем о них заботиться :))
А у меня от счастья из головы вылетело представить моих новых жильцов :) Создатель :) дала им по-моему очень красивые и подходящие имена, и я все-таки думая о них, как о личностях, имена менять даже и не собиралась (ведь как можно человеку имя менять только из-за переезда? smile_03 ) Так что давайте знакомиться, зовут их Пелагея Никитична и Федор Павлович smile_16 По-моему классно :)

Старички с юмором, поэтому в подаренных Светой рамочках сделали свои портреты в 3D, похохмили так сказать :)

Фото:
Комментарий к файлу: "Ку-ку :))!!"
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3238.jpg [ 56.67 Кб | Просмотров: 1342 ]

Вообще мы сними сразу как-то оказались на одной волне, они такие светлые, добрые, с задоринкой, хорошо с ним и легко, и тепло как-то на душе. И старичками я их называю не из-за возраста (на мой взгляд они далеко не старенькие), а больше в смысле как друзей называют "старичок" немного с юмором и очень по-свойски :)

05 авг 2014, 21:05

Юленька поздравляю с прибытием такой замечательной пары! Они настолько милые, что от них получаешь кучу позитива!!!!

Последний раз редактировалось HellenTruth 05 авг 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

05 авг 2014, 21:32

Девочки, Ирочка, Оленька, Леночка, спасибо мои дорогие :) Я так счастлива, я их обажаю! И вот ведь столько пересмотрела пожилых людей от ХО, ни один у меня ничего в душе не всколыхнул, а эти - с первого взгляда, еще у Светы в домике, такооой теплотой меня пронзили в самое сердце smile_04
Девочки, не могу молчать конечно и о Светиной доброте и щедрости! Мало того, что она сделала таких потрясающих жильцов. Она их мне прислала с такими подарищами, о которых я и не думала-не гадала! Итак мои подарочки от щедрой Светиной души: во-первых очень классные рамки для картин или фото (на фото выше были), резные такие smile_05 ; еще подушечки и сладости на тарелочках. Про Светину еде все знают, что она ужасть какая реалистична, но в жизни это что-то!!1 Тарелочки тонюсенькие-тонюсенькие, а сладости настоящие в каждой детали! Это я как заядлый сладкоежка ответственно заявляю! настоящим выглядит каждая черточка, цвет, где надо блеск, где надо матовость ... в общем хоть Света и отказывается скромно от звания Волшебницы, но это точно она!!!
А подушечки - это вообще отдельная история. Я не умею ни шить, ни вышивать, ни даже печатать их, и поэтому ,глядя у всех на такие подушечки, всегда аж сердце заходилось, мечтала я о них короче говоря несказанно как! И вот как скажите мне Светочка догадалась мне их подарить?!! Это же просто чудо! Я когда их достала из посылки, чуть не разрыдалась от счастья, настолько это был неожиданный и прекрасный сюрприз! И ведь какие красивые подобрала Света рисунки! Я балдею от каждой подушечки, как от произведения искусства - рисунки потрясающие, ткань обалденная, полная иллюзия вышивки, а еще по контуру каждой идет такой тоненький красивый кантик (вроде небольшой, но очень ценный для всего образа штрих). В общем слов у меня не хватает описать ту красоту, которой меня Света одарила! Светочка, дорогая, спасибище тебе огромное за твое тепло, доброту и за то, что ты так уловила мои мечты и воплотила их в реальность!
Попыталась сфотографировать поближе шедевры, но все равно фото не передает красоты (

Фото:
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3237.jpg [ 75.55 Кб | Просмотров: 1327 ]
Комментарий к файлу: Ну шедевры же!!
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3239.jpg [ 81.6 Кб | Просмотров: 1327 ]
Комментарий к файлу: С такими подушками даже диван от Деа смотрится по-другому :)
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3240.jpg [ 54 Кб | Просмотров: 1327 ]
05 авг 2014, 21:40

а я в готовых морилках и тонированных лаках, продающихся в наших магазинах разочаровалась. Я теперь тонирую по-старинке акварелью, именно в тот цвет, какой мне и нужен. А сверху крою или глянцевым лаком или матовым, в зависимости от задач. Акварель мне очень нравится в своем поведении - и интенсивность можно задать какую нужно, хоть до глухого перекрытия фактуры, хоть до прозрачного, цвет любой намешаю, да и если разводы появятся - прошелся еще разок влажной кисточкой -и нет разводов, все ровно.

напечатаные подушечки - ну очень понравились. завидую белой завистью

05 авг 2014, 21:58

Пелагея Никитична и Федор Павлович потихоньку осматривают дом, с дороги подустали, поэтому дошли пока только до детской, там было решено и стол к чаю накрыть :) Мадлен просто счастлива от их приезда, наконец-то ей будет кому помочь, да и свободную минутку скоротать. Они с Эриком хоть и по-прежнему влюблены друг в друга безмерно, но все-таки все время быть только вдвоем тоже тяжеловато. А тут таки милые и сразу полюбившиеся старички приехали :) И Эрик рад, что у Мадлен теперь есть Пелагея Никитична, женщина она сразу видно добрая и домовитая, и по-хозяйству поможет, и с малышкой, и поговорить о женских делах теперь его супруге есть с кем, а то она в последнее время уж совсем измучилась без женского общества. Да и ему очень понравился Федор Павлович, очень приятный и веселый мужчина, с таким можно и время нескучно провести, и посоветоваться по каким-то мужским занятиям и делам. В общем очень мои молодые рады приезду этих прекрасных людей :)
Они пока немножко стесняются, но от гостеприимства и доброжелательности молодых потихоньку оттаивают и начинают чувствовать себя как дома. Вот передают Светочке привет:"Света, не волнуйся за нас. Нас встретили очень хорошо. Нам очень рады, любят нас. Так что думаем на новом месте нам будет хорошо" :))

Фото:
Комментарий к файлу: Света, мы устроились :))
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3243.jpg [ 60.04 Кб | Просмотров: 1316 ]

Пока Мадлен суетится, чтобы накрыли стол к чаю, Пелагея Никитична и Федор Павлович присели на диванчик отдохнуть. Скромно так сидят, чай ждут :)

Фото:
Комментарий к файлу: Правда скромняжки-милашки? :)
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3242.jpg [ 57.45 Кб | Просмотров: 1316 ]
05 авг 2014, 22:02

Наталья businda, спасибо за совет по краскам :) я еще попробую морилку орех (раз уж купили уже). если будет не хорошо, тогда перейду к краскам. я просто раньше никогда ничего не красила (ну кроме деревянных рам белой краской и ставень зеленой в юности smile_08 ) поэтому все и пробую, пока своими глазами не увижу как это будет, мне трудно представить что-то :)) а за подушечки я сама себе завидую, до сих пор успокоиться не могу :)))

05 авг 2014, 22:08

А мои стол накрыли, угощают дорогих гостей, потчуют. Сладости гости правда с собой привезли, но они такие вкусные, что все кушают только их :)) За чаем и беседа легче клеится. Знакомятся поближе, рассказывают о своей жизни. Мадлен в восторге от подушек, которые ей привезли в подарок, решили сфотографироваться, чтобы послать фото мастерице, которая их изготовила.

Фото:
Комментарий к файлу: Света, от Мадлен отдельное спасибо :)
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3250.jpg [ 62.1 Кб | Просмотров: 1303 ]
Комментарий к файлу: Угощайтесь пожалуйста, мы так вам рады :))
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3245.jpg [ 61.5 Кб | Просмотров: 1303 ]
Комментарий к файлу: Так душевно сидят, никак расходиться не хотят :)
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3259.jpg [ 57.63 Кб | Просмотров: 1303 ]
Комментарий к файлу: Ну чтож, не будем их тревожить, пусть общаются. А мы тихонечко в окошко подглядим :))
Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_3258.jpg [ 37.5 Кб | Просмотров: 1303 ]
05 авг 2014, 22:39

Юленька, такие фотографии классные получились, смотришь на них и сама в улыбке расплываешься!!!

05 авг 2014, 22:42

Какая душевная встреча!!! smile_01

05 авг 2014, 22:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 598 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.