Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Спасибо большое всем !!! Рада что понравилось А то я даже и когда уже сфоткала думала стоит или не стоит "мусорить" ...... Значит все же не напрасно показала. И у самой как-то уверенности прибавилось, что может и правда потом получится .....
24 мар 2014, 22:28
Спонсор
wangels
Rosinka07 писал(а):
Спасибо большое всем !!! Рада что понравилось А то я даже и когда уже сфоткала думала стоит или не стоит "мусорить" ...... Значит все же не напрасно показала. И у самой как-то уверенности прибавилось, что может и правда потом получится .....
Оленька - даже и не сомневайся!!! У тебя все получится!!!!!!!!!!! Знаешь как говорят - глаза боятся а руки делают!!!!!!!!!!
24 мар 2014, 23:42
Rosinka07
Наконец у бабушки домашняя шапочка Я ведь с нее собиралась начать учиться шить, но не выдержала и начала сразу с платья Шапочка скорее это дневная, мне так кажется ... Спать в такой не удобно ... На ночь надо такой ... капор ... Но боюсь что надеть его не позволит прическа .... Но я потом попробую. Белый цвет фотографировать не умею Уже и дождалась пока прямые солнечные лучи с шапочки ушли. Извела кучу кадров. Посадила батарейки в ноль, а шапочку видно плохо. Но уж что есть Решила все же показать
Спасибо большое всем ! Пока шить не получается. Но как смогу идеи стану осуществлять.
28 мар 2014, 17:45
Rosinka07
У меня вчера был замечательный день Ко мне приезжала Катя. У бабушки теперь запасы сладенького пополнились ОЧЕНЬ существенно ! И все такое аппетитное ! Булочки, плющечки , крендель румяненькие. Стала бабушка накрывать на стол и еле еле все удалось поместить Но самое-то главное !!! Сервировать стол теперь одно удовольствие ! Катя подарила бабушке столько посуды ! Кроме обещанной вазочки для пряников еще и под конфетки, пончики, абрикосики. Овальные блюда,тарелочки, блюдечки ! Это все ТАКОЕ !!! Фотографии у Кати очень хорошие, но в реале все еще лучше чем на фото ! Посуда такая тоненькая ! Полупрозрачная ! Это даже нельзя сравнивать со скорлупой яйца ! Посуда тоньше и нежнее ! Но чайник это вообще просто что-то запредельное ! Я конечно ожидала что он хорош, но действительность превзошла все ожидания ! Ровненький, гладенький такой приятный что не хочется выпускать из рук ! Крышечка ложиться просто идеально ! Форма ! Каждый изгиб абсолютное совершенство ! Толщина ручки, толщина носика ничем не уступают Ройтеру и даже превосходят ! А уж крышечка у созданного Катей ложиться просто значительно лучше ! Ройтер тут точно не дотягивает по качеству ! Конечно я наливала в него воду, ну как не поиграться ! Жалко что на фотках это не показать эх ! Вот теперь-то точно надо собирать гостей ... За такой роскошно накрытый стол. Одной-то бабушке это все не осилить
Катя, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!! Все такое чудесное ! И просто сказочно нежная посуда !
Оля, мне очень приятно, что удалось угодить и что все понравилось! Я тоже от твоих подарков в диком восторге, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! как доберусь до фотика - сфоткаю.
30 мар 2014, 14:26
wangels
Оленька - поздравляю!!!!!!!!!!!! Просто ооооочень вкусные и прекрасные подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 мар 2014, 14:41
Rosinka07
Спасибо всем ! Настроение на заоблачной высоте ! И возьмусь я не за шитье рубашечки наверное .... И то хочется, и это .... Хорошее общение мощный стимул что-то сотворить