мариш, за клошами этот мохнатый толстый зверик заслонил ваше грандиозное ботаническое достижение! в связи с этим у меня возник чисто организационно- стратегический вопрос: вы же в ответе за тех кого родили, а в московском климате на даче- замерзнут в первую же зиму... и тогда представила: и вырастут у мариши в квартире 3 мощных каштана... пожалуй, кабанчика пора заводить... на балконе ))
19 ноя 2014, 23:14
Спонсор
Marisha39
Re: Marisha39 - Минички
Элин, не страшно ))) Вы для своей чашки найдите подходящий колпак, а то будет жалко, если такая красота наберет пыль.
Гузэль, я как-то не задумывалась о их дальнейшей судьбе... Для меня вообще удивительно, что они выросли. Обычно у меня все растения дохнут ))) Но если доживут до весны можно будет, например, у школы посадить... А почему замерзнут-то? Мы ведь их собирали с каштанов, которые растут недалеко, в сквере... Очень люблю цветущие каштаны