Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Оля, а я пока не снимала купол. Чего то побоялась Оксана, я например раз в 2 недели на несколько секунд "пою" кактус на блюдце. Лена Базилик мне его летом подарила, но он почти не вырос( чему я очень рада!), но зато детишек уже настрелял Кто-то мне говорил, если хочется, что бы он вырос быстрее, чаще его поить. Но я не хочу быстро.
04 янв 2014, 23:52
wangels
Леночка - СПАСИБОООООООО!!!!!!!!! Оленька - я наверное пока не буду купол снимать - так надежнее Ириш - я тоже не хочу чтобы большой... Но деток хочу Он тааааааакой мииииииилый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 янв 2014, 00:19
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Оксана, выздоравливай давай! Неча болеть Подарки волшебные В самый раз для поднятия тонуса
05 янв 2014, 00:22
wangels
TNKtwins писал(а):
Оксана, выздоравливай давай! Неча болеть Подарки волшебные В самый раз для поднятия тонуса
Ага, спасибо Танюш - подарки оооочень тонус подняли А кактус просто волшебный!!!!! Вот не могу его никак из рук выпустить и все тут... Очень хороооооошенький!!!!!!!!!!
05 янв 2014, 02:33
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Оксаночка,поздравляю тебя с замечательными подарочками!кактус классный,я видела у нас такие)Книжка вообще отпад
05 янв 2014, 05:44
IriSelena
Anastasia24 писал(а):
Оксаночка,поздравляю тебя с замечательными подарочками!кактус классный,я видела у нас такие)Книжка вообще отпад
Настюша - СПАСИБОООООООО!!!!!!!!!!! ))))) Книжка это вообще отдельная песня!!!!!!!!! Настоящая реликвия!!!!!!!!!!! И главное - внутри МОЛИТВА!!!! Я давно хотела красивую икону в домик, но ничего подходящего по размеру не видела - а эта книга, просто СКАЗКА!!!! Будет теперь защищать мой домик от всякой нечисти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРИШЕЧКА! - рада что мой скромный подарочек тебя немножко порадовал
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 15 секунд: Перед Новым годом мой домик слегка принарядился и осветился!!! Спасибо елочной гирлянде со светодиодами!!! Самое сложное было провести её по всем комнатам - но зато теперь фонарики для подсветки комнат не нужны!!! Теперь окошечки светятся!!!
Рядом с елкой - домик смотрится сказочно!!! И как в окошки не позаглядывать? Окошко в столовую - вид на вкусный стол! И диванчик видно! УРА! Елочка в гостиной переливается!!!! Чудо-кактус на пианоле Кактус поближе Книга на камине Ангелочки и лошадка на камине в столовой Ангелочки и лошадка поближе - просто КРАСОТА!!! Ну до чего они прекрасны!!!! Ангелочки в преддверии Рождества!!!!!!! А лошадка - Новогоднее чудо!!! У меня в ванной теперь так ШИКАРНО!!! а ВСЕ БЛАГОДАРЯ ИРИШКИНОМУ ДИВАНУ И ТАНЮШКИНОМУ КОВРУ!!! ВСЕ НЕ МОГУ НАЛЮБОВАТЬСЯ!!! А как расцветка дивана идеально подходит к расцветке ванной-Я В ШОКЕ!!! Ковер от Танюшки очень гармонирует с ширмой!!! Под лестницей у меня случился мини-кабинет!!! Пока планируется большой - шикарный кожаный Иришкин диван украсил угол столовой!!! Диван безумно хорош!!!! Он такой обалденно-кожано-прекрасный!!! А вот так преобразилась детская для Алисоньки!!! Общий план детской! Розовое кресло так и ждет - чтобы в него уселась мама малышки... Розовый диванчик - просто мечта!!! Планирую над ним полог!!! Розовая сказка для малышки!!! Каруселька - мечта от Танюши Белочки!!! Девочки, любимые мои - только благодаря ВАМ у меня НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК В ДУШЕ!!!!!! СПАСИБОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!
05 янв 2014, 12:42
Paranoya
Освещение это великий шаг! А как удачно все обновки разместились!
05 янв 2014, 14:45
ToryS
Оксаночка! Вчера послала мужа в магазин а он принес конвертик от тебя! До сих пор понять не могу как в небольшом конвертике поместилось столько всего нужного? А главное в конвертике пришла частичка твоего настроения и эмоций! И так и хочется от радости кричать УРАААААААААА! КЛАААААССНООООО! ВОТ СПАСИИИИБООООО! ещё пару фото сделаю и побегу хвастаться)))
05 янв 2014, 15:11
wangels
ToryS писал(а):
Оксаночка! Вчера послала мужа в магазин а он принес конвертик от тебя! До сих пор понять не могу как в небольшом конвертике поместилось столько всего нужного? А главное в конвертике пришла частичка твоего настроения и эмоций! И так и хочется от радости кричать УРАААААААААА! КЛАААААССНООООО! ВОТ СПАСИИИИБООООО!
Викуленька - так рада что ты рада!!!!!!!!!!!!!!!
05 янв 2014, 15:49
Ribka
Оксана, как домик со светом преобразился...не говоря уже о новых диванах... Очень понравился шикарный телефон у шикарной ванной... ...еще поднос с шампанским надо и пену...и полный Новый год...
05 янв 2014, 17:00
wangels
Ribka писал(а):
Оксана, как домик со светом преобразился...не говоря уже о новых диванах... Очень понравился шикарный телефон у шикарной ванной... ...еще поднос с шампанским надо и пену...и полный Новый год...
Спасибо Юленька!!!!!!!! КЛАССНАЯ ИДЕЯ - надо попробовать
05 янв 2014, 17:07
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Оксана, я для икон купила браслет(думаю ты наверняка такой видела).Теперь у меня много разных икон подходящего размера. Если интересно, могу все сфотать ).В твоем домике очень уютно и тепло!Насчет освещения,так сразу все меняется!. У меня с этим пока проблема((мало того, что домик стоит почти под потолком и я туда "захожу " вставая на стульчик, так еще и освещения нет. Все от дочки приходится прятать пока,а то мелочовку потом не найдешь никогда))
05 янв 2014, 18:32
wangels
Настюш - я такой браслет видела наверное, деревянный, да? Меня он честно говоря не впечатлил.. как-то грубовато...Мне хочется что-то изящное в блестящем окладе - пусть одна, две - но красивые!!! Хочу еще угловую полочку над камином... А с освещением - совсем все по другому!!!Домик сразу ожил!
05 янв 2014, 18:53
Paranoya
Оксана, а что это за изумительные изящные белые бокалы?
05 янв 2014, 21:59
wangels
Ооооо, эти изумительные белые бокалы из набора хэппи фемели У сильванисов тоже вроде такие есть, только первые дешевле раз в 10
05 янв 2014, 22:47
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Оксана, домиковое освещение создаёт такое волшебное настроение
05 янв 2014, 22:50
wangels
Даааааааа, со светом совсем другой компот!!! Включил вилку в розетку и КРАСОТААААААА!!! Я так ждала Нового года чтобы купить такую гирлянду Она не мигает - только светит, длиной чуть больше метра - идеальная по размеру оказалась Правда провода пока толком не закреплены - но я решаю этот вопрос - благо они прозрачные!!!!
05 янв 2014, 23:06
Paranoya
wangels писал(а):
Ооооо, эти изумительные белые бокалы из набора хэппи фемели У сильванисов тоже вроде такие есть, только первые дешевле раз в 10