Обращение к Санте (моей) Дорогая Даша, огромное спасибо за подарки и поздравление! Каждая вещичка была рассмотрена с восторженными охами и ахами. Столько сокровищ, которые сейчас бережно спрятаны дабы кошка не добралась... Дашенька, ты прекрасный Санта! Как фея принесла замечательные подарки, каждый из которых займет свое место в будущем домике. P.S. муж был в неописуемом восторге от унитаза
А теперь сама история... Вчера пришло заветное извещение!!! И вот посылка получена. Ура-ура-ура!!! В посылке что-то брякало и я уже успела не на шутку перепугаться, что наша почта опять "постаралась". Наконец дома.
Ткани "для любимого хомяка"!!! Да-да, так и было написано. Уже прикидываю на что использовать ткани. Даша, надеюсь не обидишься, если некоторые пойдут не для домика, а на тильды))
Кстати, не могу не заметить, что все коробочки ручной работы! Все они тоже сохранены)))
Фото:
Комментарий к файлу: А это Бася мне помогает. Она как разведчица! Pyllada - Рукоделки между делом. DSC_1462.JPG [ 45.88 Кб | Просмотров: 2352 ]
Теперь распакуем коробочки. Сразу замечу, что все оказалось целехоньким!!! В большой красной оказался шоколадный Дед Мороз!!! Он единственный пострадал от почты. Это ему не повредило, т.к. мы сразу определили его к чаю)))
Вот за что еще люблю мини-подарки - коробочки крошечные, а богатствааааа... Мамадорогая!!
Во-во)))
В миниатюру я вернусь обязательно! С мебелью конечно придется до лета ждать (и с домиком), т.к. пилить негде. Что-нить придумаю.
11 янв 2014, 13:04
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: Pyllada - Рукоделки между делом.
А богачества-то, богачества какие
Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!
11 янв 2014, 15:53
Zosya
Поздравляю!!! Столько всяких замечательных сюрпризов! Красота!!! И котейка замуррчательная))))
11 янв 2014, 16:00
IriSelena
Катя, такое все хорошенькое! А как расставила все, так вообще не налюбоваться! Ты уж давай почаще появляйся! Мы без тебя скучаем и ждем. Даже без мебели
Танюш, не пойми неправильно, это не мои гортензии))) Первая - метельчатая (вырастают до 3м!), вторая - древовидная. У меня пока 3 древовидных белых и одна сиреневая (она еще в горшке). Ну и уже решила, что закажу 3 штуки метельчатых. А еще две древовидные у соседки возьму
Нижняя гортензия не древовидная (Hydrangea arborescens), а крупнолистная (Hydrangea macrophylla). Растение довольно эффектное, но очень посредственно зимующее в нашей зоне, требующее сложного укрытия на зиму, так как цветёт только на приростах прошлого года.
12 янв 2014, 15:30
TNKtwins
Так я и поняла, что это образцы А у меня мамусик всё по розам страдает. Так цвели красиво и пышно, а прошлой зимой померзли, хоть и укрывала... Летом опять посадила, ждем теперь результатов
Galya, я еще думала, что может и крупнолистовая)) но они похожи. Те, что я у соседи брала все-таки древовидные. Зимуют без проблем. У нее куст огромный, его вообще не закрывают на зиму. Кстати, у меня подруга древовидную белую поливала со спец колером и она цвела розовыми)))
Танюш, рождается девочка)) Все думала какое тельце делать и решила не мучатся - будет набивное. Только крепеж буду делать не на проволоке, а отдельно руки/ноги, как в текстильной кукле. На счет роз ничего не могу сказать, мы вроде не особо укрываем, а они цветут все лето) У меня этой весной планы наполеоновские. Розарий сделать с арками, облагородить 2 угла дома и стену, разровнять под газон участок около 6 соток... и много-много еще "по мелочи"
12 янв 2014, 15:52
TNKtwins
Так мы ж севернее живем. Хоть сорта и местные были, да с зимой повезло... "снег выпал только в январе"
У на сегодня снег пошел наконец! А то я вчера с ужасом обнаружила, что у меня крокусы и гиацинты стали вылезать!!! Бегала по всему участку, искала кучки снега, чтобы прикрыть! Обещают похолодание. Сейчас сяду собирать девочку, вот соберусь и сяду!
12 янв 2014, 16:11
Galya
Если позволите, могу порекомендовать Вам поискать розы канадской селекции. Это точнее не розы, а очень облагороженные шиповники. Цветут всё лето и осень, именно цветут - листьев не видно, не надо обрывать на зиму листву, можно пригнуть, но не обязательно для Подмосковья. Есть все группы от карликовых до плетистых. Очень красивые сорта: Сэр Том Липтон ( белая), Моден Сентиал ( ярко-розовая), Прайри Джой (нежно-розовая). На третий год после посадки вырастают шикарные кусты от 1.2 до 2х метров в зависимости от сорта. Требуют только подкормок и опрыскивания от тли. Зимуют без укрытия.