Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
yablonevsad: прованс - моя мечта 
Автор Сообщение

Сообщение Re: yablonevsad: прованс - моя мечта

08 мар 2014, 22:59

Поздравляю с 8 Марта! Пусть у вас в душе всегда цветёт весна!!!

09 мар 2014, 03:20

Ну что, вот и я к солнышку потянулась, вылезла на свет божий smile_08 Принимайте на просмотр и обсуждение то,что могу показать. Вопросы, советы и примечания приветствуются. smile_09 Во-первых,вчера встречалась со своей феечкой- Леночкой Хомячок. Мы живем в одном городе,так что передача была из рук в руки. За приятной беседой и чашкой чая. К заказанной хотелке она добавила еще всякие хорошенькие вещички. Хвастаюсь.
yablonevsad: прованс - моя мечта Это хотелки умноженные на дваyablonevsad: прованс - моя мечта
yablonevsad: прованс - моя мечта Столик беленький,нарядненький, стоять будет(вероятнее всего) в гостевой комнате рядом с креслом для отдыха.yablonevsad: прованс - моя мечта Сервиз на две персоны,как раз моего любимого цвета. Набросаю еще фоток с сервизом. Сегодня такое солнышко, этот интерьер с сервизом, мне так это понравилось,фотографировала с удовольствием.yablonevsad: прованс - моя мечтаyablonevsad: прованс - моя мечта
Такое "ласточкино гнездо" получилось.yablonevsad: прованс - моя мечта А это прелестный венок, очень нарядный и нежный. Я фотографировала его на зеркале у окна. Получился такой интересный фон.[url=http://www.radikal.ru]yablonevsad: прованс - моя мечта[/url
]Мои любимые флакончики, как солдатики идут
.yablonevsad: прованс - моя мечтаЭто такая заколочка , пристрою ее в гардеробную
.yablonevsad: прованс - моя мечта
Знакомьтесь- новая лестница, на чердак. Она в том же стиле что и первая. Есть разница в креплении ступеней и в материале перил.yablonevsad: прованс - моя мечта
Фото:
yablonevsad: прованс - моя мечта DSC06107.JPG [ 82.98 Кб | Просмотров: 3560 ]
Над лестницей повесила дежурный фонарь. Ночью в темноте не очень погуляешь,вот пусть он освещает путь...в туалет. Лампа сделана из икеевского светильника с матовой полусферой в качестве плафона. Я открутила плафон,поскольку готовый светильник мне показался великоватым,усекла его. Во внутренней части отрезала все лишнее,от этого он в диаметре стал много меньше. В потолке вырезала отверствие,вставила "потроха" лампы,плафон приклеила. Выключатель получился на чердаке в полу.yablonevsad: прованс - моя мечта
На улице тепло,кошки все разбежались, а старый кот так и спит в кошачьем холле.Вид из-под лестницы на вешалкуyablonevsad: прованс - моя мечта
.yablonevsad: прованс - моя мечтаА это уже чердак.yablonevsad: прованс - моя мечта
yablonevsad: прованс - моя мечта А это ,на пробу,впервые,сделала такую вазу для тортика и пироженок. Вот все, кино закончилось. smile_20

28 мар 2014, 20:21

Танюш, я потерялась в твоих хоромах, ходила-ходила по лестницам и набрела на угощение, как ты и приглашала (ну, или сама напросилась smile_08 . Такой уютный балкончик у тебя получился, а главное, опять фраза "сервизик как раз моего любимого цвета", это же МОЙ любимый цвет. Как тут не поверишь в мистику.
Подарочки от Леночки хороши, поздравляю. Стремянки вещь нужная, много не бывает, столик шикарен, а кресло я у тебя тоже не помню, где прятала? Сама делала?
Лестница - я тебе про нее уже все сказала, вкратце - чудо как хороша, браво исполнителю! smile_02
Я пошла продолжать чаевничать, походишь по темам присоединяйся, подожду. smile_03

28 мар 2014, 20:53

Приве.е.е.ти.и.к.. Откуда кресла? Ты точно,в моих хоромах заплутала(впрочем,как и я smile_08 ) Одно кресло в ванной комнате,другое-в моей комнате. Они под солнечными лучами просто расцвели, до неузнаваемости. За похвалу-мерси smile_21

28 мар 2014, 21:47

Татьяна, такие фотографии, что прям и охота сказать: так это же комнаты в настоящем доме! такой эффект достигается, если снимаешь сильно снизу и если при этом интерьеры сильно как настоящие. Очень понравилось!
Еще отдельно отмечу стремяночки и дежурный фонарь. Класс! smile_01

28 мар 2014, 22:13

Оксана, спасибо. Стремянки,как ты поняла, не мое произведение. Но они очень хорошенькие, и мне есть куда их определить. Одну поставлю в кухонную кладовую,там полки будут до потолка. Вторую,поменьше, в гардеробную,на шкаф лазить. Светильник прикольный, мы все подобные видели в разных местах. Мне так и хотелось,что бы простой, как 5 копеек. Но очень нужный и функциональный.

28 мар 2014, 22:20

какие солнечные сценки радостные, танюш! smile_05 smile_01 smile_02

29 мар 2014, 11:55

Гузэль, это то,что и тебе нравится и что ты так ждешь - весна. Там ,на одной фотографии, небо получилось тако.о.о.е весеннее. Нежно расцветающее. Мне кажется,что по фотографиям видно,что это еще не лето, что воздух прохладный ,а солнце провокационное. Но радость от этого рождения, это позитив на весь день. smile_05

29 мар 2014, 12:31

да, именно про эту фотографию я и говорю- там на фоне ещё спросонок природа, уже снега нет, но нет и зелени, вот это и задаёт ту настороженность волнующую, как бы- лето- вот оно рядом, в самом солнце, но не сейчас... вот потому такой свет и воздух- звонкий!)))

29 мар 2014, 13:14

Я вся в работе. В строительной пыли, клее, стружке.. Последний этаж благоустраиваю. И... вдруг , вам посылочка. Ура, трамвайчик приехал. Бросаю дела, бегу на почту. Моя феечка - Оля (Olya Masik)/ Теперь похвастаюсь, а потом покажу людям что настряпала. Не люблю показывать наполовину сделанное,но.. Форс мажор smile_24 Вот он,мой красавчик !yablonevsad: прованс - моя мечтаyablonevsad: прованс - моя мечта Это к нему пульты,все "по-взрослому"yablonevsad: прованс - моя мечта Винцо к празднику.yablonevsad: прованс - моя мечта Весна...yablonevsad: прованс - моя мечта Маленький зверек,пока не пойму кто.yablonevsad: прованс - моя мечтаПара оленей на разделочной досочке.yablonevsad: прованс - моя мечта Маленькие наклеечки, моя давняя хотелка.yablonevsad: прованс - моя мечта Прованские подарочные сумочки.yablonevsad: прованс - моя мечта Бантики нарядненькие. Вот такая моя феечка Оля , спасибо ей.
А теперь свои "кулинарные изделия".[URL=http://www.radikal.ru]yablonevsad: прованс - моя мечтаПисьменный стол, только другой, будет стоять здесь.Здесь же будут книжные полки,библиотека yablonevsad: прованс - моя мечта Вот такой пол на чердаке. Это правая сторона.yablonevsad: прованс - моя мечта Посмотрите налево, дверца ведет в мою мастерскую.yablonevsad: прованс - моя мечта Дверь поближе.yablonevsad: прованс - моя мечта А это и есть моя будущая мастерская. Пол - пробковая салфетка, обои - старые запасы с антресолей. Но выглядят как соломенныеyablonevsad: прованс - моя мечта.
Прямо-дверь в большую кладовку,справа-дверь на выход в бОльшую часть мансарды.yablonevsad: прованс - моя мечта Все еще в процессе,в работе. Но в планах кроме библиотеки еще и бильярд, зона тихих игр. Там будет диванчик,кресло и т.п. Вот так коротко о данной ситуации.

12 апр 2014, 16:01

Ну хоть что-то тебя вывело на свет. Поздравляю с подарками и поделками. ВСЕ замечательно. Но есть то, с чем мой взор не соглашается, дверь... мне бы хотелось видеть ее или такой же как и правая со стеклом или однотонной в цвет обоев любого оттенка. Прости за прямоту, но ты же понимаешь - это только мое мнение.
Пол очень понравился, особенно с этого ракурса, очень хочется увидеть все что ты задумала уже в готовом виде. Планы обалденные.

12 апр 2014, 16:31

Пол - настоящий!!! smile_02

12 апр 2014, 17:22

Танечка,очень симпатичные и правдободобные комнаты получаются!! smile_01 Буду ждать дальнейшего претворения твоих замечательных планов в жизнь!!!!

12 апр 2014, 18:36

Mittara писал(а):
Ну хоть что-то тебя вывело на свет. Поздравляю с подарками и поделками. ВСЕ замечательно. Но есть то, с чем мой взор не соглашается, дверь... мне бы хотелось видеть ее или такой же как и правая со стеклом или однотонной в цвет обоев любого оттенка. Прости за прямоту, но ты же понимаешь - это только мое мнение.
Пол очень понравился, особенно с этого ракурса, очень хочется увидеть все что ты задумала уже в готовом виде. Планы обалденные.

Ну Та.а.нь, Не могу же в свет выходить недоделанной smile_08 Про дверь. В принципе,я с тобой согласна,но...
Первое, я никакими силами не смогла установить дверь с ровными горизонтальными полосками. Переделывала несколько раз smile_13 . Никак. На неровный рисунок смотреть спокойно я уж точно не смогу. И сделав так,успокоила себя тем,что вроде как так заметнее дверь. А то ненароком заплутаешь в полосках. Сделать внутреннюю дверь такой же как со стеклом..н.е.е... статус не тот. Дверь прямо- проходная,каморочная,вспомогательная, не главная.Просто вход в темную комнату. А вот правая- совсем другое дело. Это вход-выход в святое-святых , в МАСТЕРСКУ.У.Ю Здесь, по задумке ,будут и стеллажи с куклами и другими коллекциями. Такая художественная мастерская. Стекло в двери усиливает загадочность комнаты. Я потом постараюсь сделать фото такого плана. Темное большое помещение,игроков и читателей нет. А за стеклянной дверцей огонё.ё.к горит. Стекло матовое, четких очертаний нет, а что там ? Загадка,интрига. Ну что,объяснила ?
Написала-то, написала...ох ! Понесло Остапа. smile_24

12 апр 2014, 18:36

Так, Остап, ты меня не понял, я же просила не полосатую дверь, а однотонную она так же будет незначимая, можно в цвет косяков, но не будет так непонятно бросаться в глаза. Это я тебя ТАК ненавязчиво не уговариваю smile_03

12 апр 2014, 18:45

Mittara писал(а):
Так, Остап, ты меня не понял, я же просила не полосатую дверь, а однотонную она так же будет незначимая, можно в цвет косяков, но не будет так непонятно бросаться в глаза. Это я тебя ТАК ненавязчиво не уговариваю smile_03

А чойто непонятно бросается в глаза? Очень даже понятно бросается,она тоже хочет быть знАчимой, а я ей не даю. И вооще,поезд ушел , стены стоят... И ,пожалуйста, не приседай в реверансах smile_08 , я же всем говорила, принимаются вопросы,замечания и т.п. Что-то приму к сведению,что-то нет, но чужое мнение мне тоже интересно.
Так что : режь правду-матку в глаза smile_29 и будем дружить дальше.

12 апр 2014, 18:59

Нууу, я и так режу, а дальше уже воспитание smile_04
А как пол мне нравиться smile_05 и я уже представила картинку с игрой света, что ты описала. Ты можешь поторопиться с ней? smile_03

12 апр 2014, 19:04

Mittara писал(а):
Нууу, я и так режу, а дальше уже воспитание smile_04
А как пол мне нравиться smile_05 и я уже представила картинку с игрой света, что ты описала. Ты можешь поторопиться с ней? smile_03

Дорогая, для тебя.... Все что угодно smile_16 Я постараюсь.

12 апр 2014, 19:29

Танечка, такая красотища и сделанная и подаренная! smile_02 И все в твоем непередаваемом очаровательном стиле! smile_01

20 апр 2014, 00:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 355 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.