Ничего страшного. Тише едешь - дальше будешь! А у нас зимой почти не включают отопление. Вот и пришлось в спешном порядке стеклить балкон. Теперь ещё утеплим хорошенечко, и будет зимой не так холодно.
Балкон утеплить тоже хочу, но пока не получится. Надо доделать основное! Кухня почти готова, но кот-гад разодрал новые обои, почти на метр в высоту, придется на это место что-то придумывать другое.
Вот зараза! Раскрути за хвост и выбрось в окно! Или сделай кошачью аппликацию на стене. Как раз и порыв закроешь.
10 июн 2016, 23:41
Nelita
Re: Moshule - Стройка века
HellenTruth писал(а):
Балкон утеплить тоже хочу, но пока не получится. Надо доделать основное! Кухня почти готова, но кот-гад разодрал новые обои, почти на метр в высоту, придется на это место что-то придумывать другое.
Ну у Вас и котик. Целый тигр. Когда обои снимать надо, и то намучаешься, а у него вон как получается. Может его как работника использовать во время ремонта? Не расстраивайтесь, наверняка что-нибудь лучшее придумается.
HellenTruth писал(а):
Жалко котика, это мамино наследство! Мы его любим , а он пользуется этим! Вот он мой хулиган рыжий
Да что Вы, никто его особо не ругает, это мы так, в качестве сочувствия Вам. А у проказника глаза умные и выражение мордочки такое серьезное. Может ему цвет обоев не по нраву?
11 июн 2016, 14:02
Paranoya
О! Жанна заходила, а я пропустила! Привет, дорогая!
Привет, солнце! Ты как-то тоже не очень форум жалуешь. Как делишки? Как детишки?
12 июн 2016, 13:09
Paranoya
Да я пытаюсь на форуме чаще бывать, но как-то не очень получается Делишки нормально, кажется жизнь налаживается))), вот отпуск дали на две недели. Детишки завтра сдают последнее ЗНО по физике, придется ехать в Кировоград. Маловато желающих физику сдавать Мой цокольный этаж наконец-то сдвинулся с мертвой точки, сегодня будем двери и окна ставить. Вот так как-то
Ооооо! Ещё один физик у нас появится! Класс! Завидую тебе, а я пока не "вылезу" с балкона даже подойти к своим домикам не могу. По всей квартире лежат доски разного калибра. Бочком ходим. Жду Юрчикиного отпуска! И балкон быстренько закончим, и поклеим наконец обои в новом домике. Тогда уж я развернусь на всю котушку.
Предвкушать иногда интереснее чем делать))) Нудно крашу окна и двери слой за слоем... Ремонт это всегда хлопотно, но ведь у вас уютно и тепло будет! У нас утепляться денег нет, зато дрова завезли вчера.
Спасибо Леночка! Лето горячая пора - заготовки, заготовки, заготовки.... Пока мои бойцы занимаются строительством, я занялась клубникой. Последние лет 5 я всё только замораживаю. Целиком и пюре. Вчера делала клубнику. Такая красавица! Даже жалко было измельчать в блендере.
Предвкушать иногда интереснее чем делать))) Нудно крашу окна и двери слой за слоем... Ремонт это всегда хлопотно, но ведь у вас уютно и тепло будет! У нас утепляться денег нет, зато дрова завезли вчера.
Юльчик, мне завозить дрова не имеет смысла. От них мне теплее не станет. Если бы у меня был камин (мечта идиота)... А пенопласт гораздо дешевле.