Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка и графин с бокалом, и трубка просто великолепны !!!!! Я просто прихожу посмотреть на твои чудеса как только появляется возможность ! Очень поднимает настроение !
Елена добрый вечер! Я тут любуюсь, вашими работами и вдруг меня осеняет! А с могли бы вы выполнить для моих кукол 1:12, волшебные палочки! Что то типа таких
Леночка, набор с ножницами это что-то запредельное ...!!!!! Тонкость такая, что там наверное и дышать надо с осторожностью .....
Леночка буквально пол часа назад мне наконец сын принес твой конвертик ! Огромнейшее С П А С И Б О !!! Я уже заранее понимала что то что увижу превзойдет изображения фото и это конечно так ! Все ОЧЕНЬ нравится !!!!!!!!!!!!!!! Отдельное СПАСИБО за пяльца !!! Таких у меня никогда не было ! Фото в своей теме я все же покажу, хоть конечно они и не передают совсем того, что видят глаза..... Леночка, сердечное спасибо и низкий поклон за твое волшебное Мастерство и заботу !!!
Добрый день,счастливых праздников. Куколки полностью сшиты по типу куколок закруток. То есть есть головка ,ручки тело.Вместо ножек там юбки и куколки благодаря им хорошо стоят сами. Личики вышиты шелковыми нитками. Волосы из шелковых ниток,кружево плетеное.
Леночка, какие две барышни получились ! Мне и из дерева ОЧЕНЬ нравятся и эти с вышитыми личиками ! Очень уютные куколки !!! Вещички из перламутра восхитительные !
Rosinka спасибо.Всегда рада,когда вы заходите в гости. Заходите ко мне в контакт,там всего больше - http://vk.com/id195248098 Наработала трубку из кости на постаменте. Вязальные крючки и письменный набор.
Многие спрашивают меня о наборе под перламутр. Решила выточить еще один. В наборе изящный постамент,чернильница с пробкой,перо,пресс-папье с подставкой ,лупа и нож для бумаги. Чернильница сделана из того же материала.что и все остальное. Смотрится очень красиво.