Re: Caracal, строительство в разгаре
Ох милашечки какииееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 янв 2015, 23:20
Спонсор
Rosinka07
Ой девочки !!! Я вчера все это держала в руках !!! Поверьте мне что замечательные качественные фото Кати все равно не передают того что видят глаза на самом деле !!! То что на фото выглядит желтовато-коричневатым на самом деле это 100% самое НАСТОЯЩЕЕ золото ! Причем именно СТАРИННОЕ золото, и не такое как у Ройтера ! Я уже не говорю о том, насколько ПРАВИЛЬНАЯ форма у супницы по сравнению с Ройтером !!! А какие мельчайшие нюансы проработки на ручках супниц и фигурных блюд !!!!!!!!! А насколько ручки супниц симметричные !!!!!!!!! Меня это просто потрясло !!! Аккуратность абсолютная ! Запредельная просто ! А какой сложной формы крышка у супницы !!! Мне не удалось сфотографировать четко. У Кати это хорошо видно ! И нисколько она не большая !!!!!!! Это у Ройтера супница неоправданно маленькая ! А у Кати именно в самый раз !!! Рисунок нанесен даже на половник !!!!!!!! Я была просто в шоке от этого !!! Соусник нежнейший !!! А розеточки для варенья !!! Они настолько крошечные и такие ровненькие !!! Ох это все не знаю какими словами надо рассказать чтоб стало все понятно .... Это надо видеть своими глазами ... Мне просто посчастливилось несказанно !!! Катенька, огромное тебе С П А С И Б О за чудесно проведенные часы ! С П А С И Б О за бесподобные подарки и за то, что согласилась на то, чтоб эта потрясающая, обалденная супница теперь стала проживать в моем домике ! Мне конечно же ОЧЕНЬ нравится каждый предметик !!! КАЖДЫЙ !!! О чугунке я давно мечтала и получился он у тебя абсолютно НАСТОЯЩИМ !!! Но супница это просто произведение искусства !!! Вот без преувеличения ЧЕСТНО !!! В реале ТАКОЕ можно увидеть только в музее ..... ни в одном магазине подобного не найти .....! Катя, огромное сердечное тебе СПАСИБО !!!!!!!!!! И даже убрать не могу ! Так и будет стоять. Подготовка стола к званому обеду даже не знаю сколько теперь будет продолжаться .... Наверное это навсегда ...
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 4-6.JPG [ 48.23 Кб | Просмотров: 2358 ]
Caracal, строительство в разгаре 1.jpg [ 23.85 Кб | Просмотров: 2358 ]
Не знаю, показывала ли я когда-нибудь своего толстячка, которого себе заныкала. Но пришлось делать маленькую фотосессию, для оценки его размеров, решила поделиться
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_4245.JPG [ 22.26 Кб | Просмотров: 2057 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_4244.JPG [ 22.01 Кб | Просмотров: 2057 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_4243.JPG [ 21.34 Кб | Просмотров: 2057 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_4242.JPG [ 21.59 Кб | Просмотров: 2057 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре IMG_4241.JPG [ 23.02 Кб | Просмотров: 2057 ]
21 янв 2015, 20:43
LenchikL
Катя,сегодня наконец-то волшебный сервизик попал в мои жадные ручки! Спасибо!Спасибо!Спасибо огромное!!!Обещаю,что этот наитончайший фарфор мои кукложители будут доставать только на самые-самые праздничные праздники!!!
21 янв 2015, 21:50
wangels
Катюшенька - СПАССССССССИИИИИИИИИИИИИИИБООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Тарелочки ПРОСТО ОФИГЕННЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ПРЕКРАСНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Я в шоке и в полном восторге!!!!!!!!!! Они просвечивают!!!!!!!!!!! Кажется если дунешь - они улетят как лепестки... Это самое настоящее ЧУДОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
21 янв 2015, 22:43
Rosinka07
Катя, ну наконец-то ! Хоть капельку посмотреть на твоего ! Ты его показывала, но было это ТАК ДАВНО !!!!!!!!!! Мне очень хочется показать здесь у тебя фото твоих тарелочек с акварелями !!! Ох как я Олечке благодарна за такие чудесные четкие фото !!!
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 1.JPG [ 32.56 Кб | Просмотров: 1982 ]
Не прошло и года , наконец попросила сына подвесить домик на стену. Теперь могу открывать двери не боясь, что он свалится на меня
Набросала внешний вид комнат, одна пока еще не готова - спальня. Отделывать стены буду по мере Наступления вдохновения. Комнатные перегородки - картонные, только чтобы понять где у какой комнаты границы. Надеюсь вырезать из фанеры.
Фото:
Caracal, строительство в разгаре d62fc4f3dc72.jpg [ 36.29 Кб | Просмотров: 1881 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре f8879d7dbc1e.jpg [ 48.67 Кб | Просмотров: 1881 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 1ae7142f313d.jpg [ 47.51 Кб | Просмотров: 1881 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 9233d6ad79fc.jpg [ 48.04 Кб | Просмотров: 1881 ]
Правильно говорилось в известном мультике: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет". Назвала "Строительство в разгаре" - значит вечная стройка мой удел