Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Ещё двое жителей пока побудут без подробного описания их судьбы и характеров. Знакомить конечно буду ! Николай Николаевич. Профессор. Молодой человек. Аспирант и любимый ученик профессора. Во всём старается подражать своему уважаемому "папочке" даже в манере одеваться Это фото тоже делала Леночка.
А это делала я. Вот они все четверо ! Каждый со своим характером ! Каждый личность ! Головка у бабушки не из пластики, а фарфоровая. Создавала головку Катенька Caracal Так получилось, что просила я Катю о трёх бабушках, но создать смогла Катя для меня только одну. Серафима Львовна и один из её сыновей привели меня сюда на форум, чему я несказанно рада ! Помню и Танечку, которая открыла для меня волшебный мир миниатюры. Очень ей благодарна ! Леночка, огромнейшее тебе СПАСИБО за то что согласилась завершить образ бабушки !!! Какие у неё потрясающие руки ! Такие ... старческие, с прожилочками, и вместе с тем ещё достаточно сильные ...! Благодаря тебе у меня всё же осуществиться мечта о трёх сёстрах, и тема моя не напрасно будет называться и дальше "ДомикИ бабушек" ! Сердечное СПАСИБО тебе !!!
И еще несколько фото. Обратите внимание какая новая кофта у Бориса !!! Это тоже подарок от Леночки !
Фото с мужем и двумя любящими сыновьями. Её дорогие мужчины !
И ещё вместе и с дочкой и с сестрицей. Серафима Львовна в окружении родных !!!!!!!!! Какое у неё умиротворённое лицо ! Так и хочется сказать :"Что бы мы ВСЕ ТАК жили !!!" На сегодня это всё. Продолжение рассказов обязательно будет. Как только смогу. Леночка, очень ОЧЕНЬ я тебе за всё благодарна !!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, сколько прекрасных жителей и нарядов! я очень рада за Серафиму Львовну, что приехали её муж и сестра, думаю теперь она совершенно счастлива :))
19 мар 2016, 16:19
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Какие жители у вас замечательные!один лучше другого! Сколько у вас жителей всего,я уже со счета сбилась
Оленька, поздравляю с приездом новых жителей! и с состоявшимся душевным и теплым общением с Леной. это самое ценное, что есть в нашем хобби - единение душ и сердец! Серафима Львовна на крайних фото очень расчувствовалась, прямо глаза на мокром месте у нее. еще бы- вся семья собралась вместе! полная идиллия и гармония!
19 мар 2016, 23:53
Rosinka07
Julple писал(а):
Олечка, сколько прекрасных жителей и нарядов! я очень рада за Серафиму Львовну, что приехали её муж и сестра, думаю теперь она совершенно счастлива :))
Юлечка, спасибо ! Да Серафиме Львовне теперь стало житься ещё лучше !
Anastasia24 писал(а):
Какие жители у вас замечательные!один лучше другого! Сколько у вас жителей всего,я уже со счета сбилась
Настенька, спасибо ! Да жителей собралось не мало .... Но ТОЧНО пока ещё не достаточно ! Непременно будут задуманные изначально "Три сестры". Но так уж случилось что собираются потихоньку и ещё две семьи. И намечаются и другие семьи ... Жители это для меня стало самое самое важное !!! Очень люблю их всех !!! Серафиму Львовну выделяю прежде всего потому, что если бы не она, то я на форуме и не появилась бы ...! Так что именно она в прямом смысле родоначальница всех семей. Стараюсь не забывать и о своих лесных красавицах. Тешу себя надеждой что рано или поздно будет и у них, если не избушка на курьих ножках ... то уж какой-то домик - хатка ...
Somerlin писал(а):
Оленька, поздравляю с приездом новых жителей! и с состоявшимся душевным и теплым общением с Леной. это самое ценное, что есть в нашем хобби - единение душ и сердец! Серафима Львовна на крайних фото очень расчувствовалась, прямо глаза на мокром месте у нее. еще бы- вся семья собралась вместе! полная идиллия и гармония!
Леночка, спасибо за добрые слова ! Совершенно с тобой согласна ! Общение это самое важное и самое ценное !!! Вот именно ради этого и стоит участвовать в жизни форума и что-то создавать своими руками. У тебя создавать светлое и радостное пространство получается просто замечательно !
Оленька. я совершенно согласна со всеми высказываниями девочк и твоими. Наше настоящее общение зависит от "жизни" наших Домиков и их жителей. И это очень здОрово!
21 мар 2016, 06:34
Rosinka07
Женечка, спасибо за добрые слова ! Согласна с тобой !
Ооооо!!!! Давно не заглядывала, а тут.... такая радость!!!! Куколки просто чудо! Очень одухотворенные.....особенно супруг Серафимы Львовны. Действительно очки , созданные Леночкой настоящие. Даже по фото видно. Я представляю какие они в действительности. Изумительно... еще и дужки отдельно прикреплены.... фантастика!!!! Супруг очень подходит Серафиме Львовне. Вкус у нее .... только позавидовать))).... статного супруга себе заимела))).... Девочки, какие вы счастливые, что имеете возможность встречаться и общаться. Говорят, если о чем-то мечтать и желать, то это обязательно сбудется......так хочется с вами встретиться с единомышленниками и просто с добрыми душевными людьми))).... буду мечтать))).....
22 мар 2016, 02:35
Rosinka07
Caracal писал(а):
Оль, привет! Какой у тебя тут высшее общество собралось!!!!! КЛАСС!!!
Катенька, спасибо ! Я очень очень надеюсь что ты будешь заходить почаще, и очень очень очень надеюсь что будешь скоро снова создавать своих замечательных человечков ! Тем более что уже какая-то часть отлита у ждёт когда ты вдохнёшь в них душу
ElenaG писал(а):
Ооооо!!!! Давно не заглядывала, а тут.... такая радость!!!! Куколки просто чудо! Очень одухотворенные.....особенно супруг Серафимы Львовны. Действительно очки , созданные Леночкой настоящие. Даже по фото видно. Я представляю какие они в действительности. Изумительно... еще и дужки отдельно прикреплены.... фантастика!!!! Супруг очень подходит Серафиме Львовне. Вкус у нее .... только позавидовать))).... статного супруга себе заимела))).... Девочки, какие вы счастливые, что имеете возможность встречаться и общаться. Говорят, если о чем-то мечтать и желать, то это обязательно сбудется......так хочется с вами встретиться с единомышленниками и просто с добрыми душевными людьми))).... буду мечтать))).....
Леночка, спасибо тебе большое за такой тёплый отзыв ! Вот согласна с тобой на 100% ! Самое главное это общение ! Будем надеяться что возможно когда-нибудь получится увидится и очень надеюсь что со временем найдутся единомышленники и в твоём родном городе тоже ! Быть может они уже есть ... но пока вы друг о друге просто ещё не знаете...
Оль, я недавно сняла формы с урезанной мастер-модели. Теперь не нужно тратить львиную долю времени на урезание каждой отливки. Именно этот факт меня СИЛЬНО выбивал из колеи…. Так что я очень надеюсь, что теперь я возобновлю производство
24 мар 2016, 19:11
Rosinka07
УХ ты !!! Катенька, вот это новость !!!!!!!! Вот порадовала так порадовала !!! Надеюсь что весенний подъём в творчестве тебя не отпустит ! Очень буду ждать новостей в твоей теме !!!!!!!!
24 мар 2016, 19:23
Rosinka07
Когда приехала к Серафиме Львовне её старшая сестра, то она ей рассказала о нашем форуме, и о том, что по каким-то событиям и личным датам здесь принято объявлять "Конфетку". Дело это сугубо добровольное ! Никто не обязан это соблюдать !!! Но Софье Львовне традиция эта очень понравилась и она решила её поддержать. Вышивать она тоже умеет и любит. Кто же Серафиму-то учил как не старшая сестра ?! Что бы подарок был памятным, то порешили они всем семейством - подушечки будут созданы как бы в стиле одежды Софьи Львовны и Романа Родионовича. Тем более что цветовая гамма вполне классическая и довольно много куда может подойти ... Сказано, сделано ! Даже Роман Родионович согласился поучаствовать в показе, хоть и не очень был рад этой, как он сказал - чисто женской затее. Объявляется "Конфетка" ! Розыгрыш будет проведён 7 апреля. Лайк можно ставить до 7 апреля, до 15 часов по Московскому времени. Вскоре после 15 часов будет объявлен победивший на этот раз. Выигравший получит две подушечки. На второй фотографии, что бы можно было их получше рассмотреть и лучше понять соразмерность Софья Львовна всё же решила положить их на кресло. Приглашаю поучаствовать ВСЕХ !!! В реале подушечки выглядят лучше чем на фото. Одна в красно - бордово - золотистых тонах. Вторая в бежево - коричнево - золотистых тонах. Золотых ниток у меня нет. Но оттенок очень похож на золото.
27 мар 2016, 21:42
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Очень красивые подушечки и так замечательно сочетаются с платьем Софьи Львовны. Оказывается, это сестрицы-мастерицы подушечки вышивают!..
28 мар 2016, 09:25
Rosinka07
Леночка, спасибо за добрые слова ! Да бабушки очень старались !
28 мар 2016, 13:44
Funtom
Весной сладкое противопоказано... скоро начнется сезон отпусков и нужно держать себя в форме... но когда такая!!! конфетка, то о всех запретах можно забыть Участвую
p.s. Костюм у Р.Р. класса bespoke
28 мар 2016, 14:03
Rosinka07
Светланочка, спасибо ! Конфетка для фигуры не вредная, и это конечно удачно ! Костюм у Романа Родионовича точно премиум класса ! Пошит самым умелым Мастером своего дела ! На такую нестандартную личность шить-то совсем не просто .... но категория ателье наивысшая !
Олечка, ну как же нам повезло с твоими щедрыми мастерицами!!! Снова конфетка!! Спасибо подушечки ооочень красивые, цвета такие глубокие, благородные а то, что фото не в состоянии передать их реальной красоты, я совершенно подтверждаю! Роман Родионович, может и нехотя согласился на презентацию, но выглядит на фото очень достойно и мило :))
Оленька.... нет слов! Я от твоих шедевральных подушечек как всегда в восторге)))). Так мастерски подобраны цвета ниточек..... отличное сочетание и исполнение. И помощницы у тебя замечательные!!!)))) Такая заманчивая конфетка.......
29 мар 2016, 15:06
Rosinka07
Юлечка, Леночка, спасибо большое за добрые слова ! С фотографированием сюжета не получается так хоть немножко угостить ...