А-ха, сплелАсь, Леонидовна здесь совершенно ни при чём! Хотяяяя, как я подозреваю, есть у Леонидовны специально тренированные гномики ну или феи, и вот пока Леонидовна смотрит цветные сны, они и шуршат. А утром, опачки, и сплелАсь. Очень нежная кроватка, просто волшебная!
Неее,зверики и люди не мой случай!! Несколько лет с мужем испекли уточку из теста для племяшки,и долго пото уговаривали сумашедшия дядька с теткой,что такие уточки тоже бывают. А двухлетний ребенок не повелся
18 дек 2014, 19:51
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оленька браво!!!! Уже написала в другой теме, глядя на это реалистичное фото почувствовала "дикий"восторг и желание прямо сейчас поиграться с девочкой в комнатке!!!
19 дек 2014, 12:31
Olina55
Расчудесная кроватка и креслица!
19 дек 2014, 13:45
Rosinka07
Я сегодня точно "не в себе" .... Увидела-то еще рано утром, и была уверена что отписалась .... Писала ! Только не сюда Олюшка, осознавать масштаб ОЧЕНЬ трудно .... практически не возможно ! Спасибо за фото где рядом с кроваткой девочка ! Благодаря этому фото мозги немного встали на место ... Эх и счастливое детство у этого ребенка ! Но завидую я не Натусе с Ирусей ! Я сама себе завидую ! Потому, что мне тоже есть во что поиграться ! Олюшка, С П А С И Б О тебе огромнейшее !!!!! Это такое счастье держать в руках созданное тобой !!! Фото непременно будут ! Но только не сегодня Уже не успею .... Сегодня наконец будут Фотки с тарелочками от Кати. Немного позже приглашаю посмотреть. Олюшка, еще раз сердечное СПАСИБО !!! Ты просто настоящая волшебница !!!!!!!!!!
Спасибо,девочки!! Скоро еще кое-что закончу для детской,но это будет немного попозже Ниночка!! Все мы родом из детства,я когда захожу в игрушечный магазин,у меня до сих пор дыхание перехватывает!! Олечка,спасибо,меня безмерно радует,что содержимое посылочки тебе понравилось!! На тарелочки приду смотреть обязательно!!!
19 дек 2014, 19:01
IriSelena
Оля, никогда не была склонна к этому, но сейчас очень хочется сказать с сильным акцентом -"Вах! Вах". Другие слова как-то растерялись
просто АХ Ольга, потрясающе красиво, все такое нежное и очень девичье
20 дек 2014, 17:02
Rosinka07
Олюшка, корзинка бесподобная без преувеличения !!!!! Смотрю и думаю о том, что она добавила света в комнате ....! Там и так было светло и радостно, а стало еще светлее ! Для детской комнаты такая удобнее чем с крышкой, мне так кажется.... Очень нежная ! И вместительная какая ! И места много не занимает ... даже удивительно ....