Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Юленька, поздравляю с замечательными подарками! Продолжение завораживающее, самое ужасное , как оказалось, я пропустила по не знаю какой причине, две главы и с трудом их нашла, но зато прочитала в один заход! Жду продолжения с нетерпением, теперь-тоя точно не пропущу!!!
27 май 2014, 20:38
Rosinka07
Какая терапия !!! От такой терапии кто хочешь выздоровеет ! Юленька, поздравляю !!! Олюшка, Света, какие же вы молодцы !!!!!!!!
27 май 2014, 22:14
makatuk
Какая колбаска! Аж аппетит проснулся)))...вы тут пока посидите а я - к холодильнику сбегаю)...Чудеса нанотехнологий)
28 май 2014, 00:44
Ribka
Наконец фрау Амалия пригласила всех войти в замок...За разговорами никто не заметил, что мирно дремавший на траве Дракон...исчез...
Баронесса звонила в Оулдридж Холл... -Сэр Артур, у нас возникли некоторые обстоятельства...и они требуют Вашего присутствия...так же я приглашаю посетить мой замок Франи, Финли...и почтенную маму миссис Пейжи... Амалия понизила голос... -Это ОЧЕНЬ настойчивое приглашение...все объяснения при личной встрече... И еще...надеюсь что с Франи уже все хорошо?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06809.JPG [ 67.58 Кб | Просмотров: 1113 ]
-Да, она проснулась...я Вас понял...мы выезжаем немедленно...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06813.JPG [ 72.48 Кб | Просмотров: 1113 ]
Франи слушала рассказ мужа...Она чувствовала легкую слабость после пробуждения... -И когда фрау Амалия и Мура решили, что угроза для Джинни исходит от ВиктОра...они подумали, что он захочет собрать вокруг себя бессмертных...и постарались, чтобы этого не произошло...Мура увезла твоего отца...а тебя напоили "сонным зельем"... И действительно, в тот день, когда Франи упала в обморок и погрузилась в сон...она возвращалась от любезных старушек... Финли продолжал... -Но Мура все-таки сомневалась в правильности решения Амалии...она заранее предупредила меня о зелье и дала противоядие...а так же убедила, что пока ты спишь, тебе ничего не угрожает...ВиктОр не сможет переманить тебя на свою сторону...Оказалось, что мэтр Сабиналь, наоборот, защищает Джинии...и она его внучка... Франи не скрывала удивления от услышанного... -Но почему все решили, что он представляет для нее опасность? -Так ведь и ты во сне это подтвердила... -Нет, я просила защитить Джинни от НЕЕ...правда я не совсем поняла, кто эта женщина...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06814.JPG [ 68.06 Кб | Просмотров: 1113 ]
-Дорогая, эта история такая запутанная...но сэру Артуру звонила баронесса...и настоятельно просила всех нас приехать в Германию... -Нам надо ехать...я чувствую, что зло набирает силу... Финли задал вопрос, мучивший его все то время, что Франи спала... -Дорогая, ты не сердишься на меня...за то, что я не сказал тебе о твоем возможном бессмертии? Франи грустно улыбнулась... -Я всегда это подозревала...еще с той моей попытки умереть...до нашей свадьбы...но я не хочу ничего менять...будем надеяться, что никто меня случайно не убьет...и мы состаримся вместе...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06816.JPG [ 60.48 Кб | Просмотров: 1113 ]
А в замке Мура продолжала очаровывать сэра Маккуина... -Неил, надеюсь Вы не сердитесь на нас с Амалией за небольшой обман? Нам пришлось увезти Вас из Англии... -Графиня, Ваше общество скрасило мое "изгнание"...с улыбкой ответил сэр Маккуин... Вы так проникновенно играете на рояле...я давно не слышал такой эмоциональной игры... Мура покраснела... -Только не говорите, что не знаете причину этих эмоций...кокетливо добавила она... -Я только переживаю за Франи...оказывается она была в коме... -Не в коме...она просто спала...и Вы скоро ее увидите в полном здравии...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06819.JPG [ 59.53 Кб | Просмотров: 1113 ]
А еще в одной из комнат замка сидела Джинни...Взрослые, занятые серьезными делами, оставили малышку одну... Девочке было скучно...ей нравилось у бабушки...но почему-то здесь она не могла заходить в тот сказочный лес, где бывала раньше...и у нее было чувство, что ей туда надо непременно попасть...кто-то ждет ее там и просит о помощи...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06824.JPG [ 68.74 Кб | Просмотров: 1113 ]
28 май 2014, 12:40
Funtom
Юля очень интересно и захватывающе!!!!! И мебеля по размеру,а то я переживала
28 май 2014, 12:54
Ribka
Оля, мебель - супер! Теперь у них хоть ноги до пола достают...а то с ДА мебелью вечная проблема... И по стилю в эту комнату то, что надо...а Ирин японский диван переехал вниз...он там тоже очень к месту...
28 май 2014, 12:57
Rosinka07
Интриги, тайны, а за ребенком никто не смотрит !!! Ааааа !!! Боюсь !!! Юленька, когда же продолжение ?
28 май 2014, 14:08
Ribka
Продолжение завтра...
28 май 2014, 14:21
Rosinka07
Придется потерпеть до завтра
28 май 2014, 15:45
Ribka
У меня еще немного обуви для Агаты...(все из той-же вспененной резины) На фото смотрится грубовато...но живьем лучше...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06836.JPG [ 38.46 Кб | Просмотров: 1278 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06842.JPG [ 36.82 Кб | Просмотров: 1278 ]
Юленька,спасибо и опять на самом интересном месте, теперь мучится, что там будет дальше...? Обувка у Агаты классная получилась, для лета ей цены нет!!!
28 май 2014, 17:24
makatuk
Как же так они могли позабыть о ребёнке?(Вечная беда у взрослых и у семи нянек))))...Очень понравился рояль...и портрет Франи- сразу видно- не фото какое-нибудь.....портрет кисти мастера)
28 май 2014, 18:12
Ribka
Рояль (как и румбоксы) из Умной бумаги...картонный, собирается без клея... Надо собраться с мыслями...и сделать еще портреты жителей...)
Поздравляю с ноыми поделочками, с новыми подарочками и с новой историей!!!! Заходить в вашу тему - само удовольствие!
28 май 2014, 21:33
Rosinka07
Юля, босоножки просто классные ! Агата должно быть рада
28 май 2014, 22:10
IriSelena
Юля, удовольствие от предвкушения продолжения, удовольствие от прочтения! Спасибо! И твои фразы из текста уже становятся афоризмами. Вот еще - будем надеяться, что никто меня случайно не убьет...и мы состаримся вместе Обувь здорово у тебя выходит!