Жанночка, поздравляю с подарками, они великолепные! Морковка, бананы, тыквы - супер! Мебель классная и медведь такой славный! И не пропадай с форума и домик не убирай!
Жанночка, поздравляю с подарками, они великолепные! Морковка, бананы, тыквы - супер! Мебель классная и медведь такой славный! И не пропадай с форума и домик не убирай!
Спасибо, Леночка! Тыквы я ждала больше года, никак не могла "выдавить" их из Юльки. Вот с обложками я закончила, книги почти закончила и больше пропадать не буду. Теперь можно и домиками заняться. Лен, а как твой ремонт? Мы в аккурат к Новому году закончили!!!!!
26 янв 2016, 22:30
Paranoya
Re: Moshule - Стройка века
Ну йомайо какие люди! Если для возвращения на форум и в миниатюру нужны подарки, от всего сердца желаю тебе их в изобилии и множестве по поводу и без! Дочь твоя талантище! Жаль, что редко за лепку берется. Сын золотой, знает чем мамочку порадовать! Сонечко, не бросай домики! Хватит того, что Юля покинула наши ряды
Лен, а какая проблема с обоями? Не можете выбрать или ?
Нет, они куплены, их нет время поклеить, то я работаю, то у мужа завал с работой! А по одному не как, а сын поздно приходит. Вот и ждем совместных выходных!
К сожалению, у мужа нет отпуска,т.к. он работает на себя, а перед праздниками самая работа, все хотят Новый год с мебелью встречать! Если он берет отпуск, то не берет заказы новые , а добивает старые!
Здравствуй, Жанночка! Как поживают твои "особнячки"?? А как чувствует себя "порядок" на рабочем столе?? Наилучшие пожелания всему твоему семейству. Очень-Очень скучаем!!!!!
Добрый вечер, Женечка! С "особнячками" и "порядком" на рабочем столе затишье. В спешном порядке застеклили балкон, а теперь утепляем его. Для поклейки обоев в домике мне нужна помощь сына, а он до августа ОЧЕНЬ занят. Пообещал что в августе закончим мой "заколдованный" домик. Как только соберёмся что-то делать в нём - сразу появляются неотложные дела. Очень надеюсь на это.