Целый день бегала с дочкой по разным занятиям,то музыка.то подготовка в школе. Ожидание в вестибюле без дела целая пытка. пока ждала,вышила миниатюрного кролика. Жалко было темно там.
Алла, Рождественский интерьер прелестный.Особенно первое фото,где детки наряжают елочку. Такое теплое и уютное,прямо на душе тепло. Взяла фото на конкурс.
23 дек 2014, 22:37
Kittyrina
Re: milena23 - Мечта моего детства.
AllaA писал(а):
Какая красота!!! А вот мои новогодние картинки
Обалдеть.нет слов.поделитесь секретом изготовления украшений для елочки
Целый день бегала с дочкой по разным занятиям,то музыка.то подготовка в школе. Ожидание в вестибюле без дела целая пытка. пока ждала,вышила миниатюрного кролика. Жалко было темно там.
ЛЕНОЧКА! А я думала только я одна везде таскаюсь с пакетиком рукоделия и при всяком удобном и не очень удобном случае вышиваю.
Wazira раньше я стеснялась,но увидела других мамочек которые иконки крестиком вышивали. А мне дважды повторять не надо ,быстро собрала коробочку с нитками и вперед. Вышила цыпленка девочку в пару кролику.
ваша вышивка очень самобытна и невероятно- красива, с очень русскими корнями.. только живя в старинном городе муроме, возможно чувствовать изнутри- как должен лечь следующий завиток, какой оттенок у ниточки должен быть.. давно и пристально наблюдаю и, любуясь на каждую вашу новую вышитую работу, слышу , как льется размеренная напевная русская песнь на закате..