Re: Caracal, строительство в разгаре
Caracal писал(а):
А моя посудка еще далека от совершенства:(
Катя, неудовлетворенность своей работой это хорошо, это правильно! Значит есть куда развиваться, совершенствоваться и не останавливаться на достигнутом. Вы сделали огромный шаг вперед. Я с трепетом захожу в вашу тему, в предвкушении, что увижу что-то потрясающе красивое... и не обманываюсь, с наслаждением рассматриваю тарелочки, чашечки, вазочки. Супницы вообще потрясли мое воображение. )))
09 янв 2015, 13:35
Спонсор
Penochka
Согласна со Светланой. "Москва не сразу строилась..."
Катя, вы просто перфекционистка! и я вас понимаю. сама всегда капельку, но не удовлетворена своими поделками. все время кажется, что у меня примитивно получается. я присоединяюсь к девочкам - ваша посуда просто вне понимания. я совершенно не вижу ее несовершенств. она уникальна. и очень нам нравится!
09 янв 2015, 15:49
Paranoya
Катя, согласна с девочками! Перфекционизм для мастера штука нужная, но это не помешает нам искренне восхищаться каждым фарфоровым шедевром!
Спасибо, девочки! Но я этого не слышала, иначе будет успокоение и не будет пути вперед
09 янв 2015, 16:09
Rosinka07
Катя, вот я же как увидела чугунок, так прям само произнеслось :"Свершилось ! УРА!!!" Спасибо тебе огромное, что не забыла про мою мечталку ! Уже готовится новая партия красоты ! Ох как хочется увидеть !!!
Caracal, строительство в разгаре 382aa0bf343d.jpg [ 38.52 Кб | Просмотров: 1394 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре ebb771f67ca0.jpg [ 30.4 Кб | Просмотров: 1394 ]
10 янв 2015, 17:36
Zvetik
А у меня слова кончились....
10 янв 2015, 17:40
Penochka
Ух тыыыыы... да, одни междометья... а супница соло как хороша
10 янв 2015, 17:45
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Ну вот я долго молчала, только лайки ставила. Все равно все слова уже до меня успевали сказать. Но уж молчать-то невмочь! Катя, супница на мой взгляд уж прямо и ничем не выдает своей миниатюрности. Особенно меня всякие выступы (как это по-русски!...) на ручках впечатляют своей симметричностью. И тарелки на ножках очень симпатичные. И все, что до этого было, о чем молчала, нравится очень-очень.
Спасибо, девочки, за теплые отзывы о моей посудке Миниатюра очень учит терпению. Если раньше на многое я говорила: "Это НЕВОЗМОЖНО!", то со временем, если набраться терпения, оказалось что многое возможно
КАТЮША! Слова заканчиваются! От красоты - восторг!
12 янв 2015, 11:56
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Катя, все такое необыкновенно красивое, что даже не знаю, что мне как-то особенно понравилось... ВСЕ приводит в восторг! Акварели Вашей мамы очень нежные. И такие же нежные получились тарелочки. Ну а сервизы, супницы, ажурные подносики, тарелочки на ножках... слов нет, какое это все великолепие!!!