Надо будет это кресло сфотографировать с теми что сейчас плету-было и стало,вместе похихикаем Юленька,спасибо!! Только комне на ,,ты'',а то я неуютно себя во множественном числе чувствую
Сначала сшила,на оной стороне зашила наполовину,вывернула-палочкой для суши очень удобно!! У нее хвостик закругленный,набила синтепоном,капнула клеем,ну и все остальное оформление на клей..
16 дек 2014, 19:06
wangels
Re: leonidovna - Ниша мечты
Креслица просто преееееееееееелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала сшила,на оной стороне зашила наполовину,вывернула-палочкой для суши очень удобно!! У нее хвостик закругленный,набила синтепоном,капнула клеем,ну и все остальное оформление на клей..
Оксаночка,спасибо!! Оль,не за что,я сама шить не люблю,вот и придумала,как полегче обойтись
16 дек 2014, 19:25
Zvetik
Оль, если честно, мне даже стоящая рядом батарейка не помогает осмыслить размер креслиц.... В голове не укладывается - оно же крошечное совсем!!!!! Ювелирная работа!
Взяла линейку, посмотрела, ужаснулась и... отложила линейку в сторону. Я бы еще поняла, если бы это было склеено из картона (хотя тоже очень тяжело сделать аккуратно), но ведь это сплетено!!!!!!! Вот, что поражает!
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Оль, вот я даже не могу уследить за твоей работоспособностью, если бы формы не менялись и модели не добавлялись, я бы решила, что ты или через копирку их делаешь или на принтере штампуешь. Колясочка хороша собой, просто нет слов, что бы ты там про косяки и не говорила, все равно великолепна.
Спасибо,Танюшка!! Рада видеть тебя в гостях!! Просто немного времени появилось,вот и дорвалась.. Но теперь до субботы куча дел,наверно мало что сделать успею
ОЛЯ! Лежу, наповал сражённая! Вот это кресла, вот это размеры!
17 дек 2014, 12:40
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ой-ой, чуть не пропустила я колясочку то!!! Оля, колясочка прелесть! Очень хорошенькая и очень старинная. Ну, а коль скоро выход с колеками найден и довольно бюджетный, думаю, что это только первая ласточка и мы увидим еще много разных вариаций на тему и плетения и размеров