Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Это чего вдруг болеть! Низяяяяяя! Срочно выздоравливать надо!
Ой, смотрю, много нас тут, куколманок и куклофилок! Хорошенькие такие подделочки! У меня, кстати, тоже этого народца хватает, люблю не меньше оригинальных!
23 май 2014, 15:00
Спонсор
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Юль, ты чАво это болеть удумала? Низззя... Не-нет-нет! Выздоравливай скорее!
23 май 2014, 16:34
Ribka
Девочки, спасибо) Не переношу жару...шарахнуло давление... Долго за компом сидеть не могу...но буду заглядывать...)
23 май 2014, 20:36
makatuk
Юля -держись...по прогнозу синоптиков -скоро прольются ливни.Жара спадёт и всё нормализуется.Ежели чего отфотошопить- сама знаешь- только свистни))))
24 май 2014, 01:18
Rosinka07
Юленька, не болей ! Выздоравливай !
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... il_fullxfull.520334840_ld4d.jpg [ 40.24 Кб | Просмотров: 1488 ]
24 май 2014, 10:03
Funtom
Модный показ
Выздоравливай
24 май 2014, 14:17
Ribka
Итак, вернемся к нашим героям, которые до сих пор стоят у замка Амалии...))
-ВиктОр, Вы меня пугаете...КТО за всем этим стоит? -Вы же знаете от сэра Артура историю о ведьме, которая отняла у меня судьбу? Миссис Пейжи кивнула... -Так вот, у Морриган были сестры...она успела передать им некоторые знания...а их потомки до сих пор занимаются этим ремеслом...и мечтают возродить ее в новом теле...Поскольку Морриган была сожжена, а прах развеян по ветру...нет даже могилы, на которой можно было бы совершать ведьминские ритуалы... -И как же ее можно возродить? -Девочка...которая может попасть за черту нашего мира... Мэтр Сабиналь замолчал...было ощущение, что он что-то не договаривает... -Миссис Пейжи, мне необходимо поговорить с Амалией...Вы можете пройти за ворота...уговорите ее выйти сюда...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 800px-NRW,666666666.jpg [ 82.45 Кб | Просмотров: 1170 ]
Баронесса была удивлена появлением миссис Пейжи...и ее просьбой...тем не менее она вышла за ворота замка, чтобы поговорить с ВиктОром... -Амалия, все объяснять слишком долго...первым делом закрой замок от Дракона... Такого поворота не ожидал никто... -Но причем здесь Дракон?...удивилась миссис Пейжи... -Это не Дракон...это одна из сестер-ведьм...а вторая находится в Оулдридж Холле в образе Вашей матери... Амалия пребывала в полной растерянности...она решительно ничего не понимала...но ее шпионское чутье говорило, что надо сделать так, как просит ВиктОр...она неслышно произнесла заклинание... -И еще, Никки...с чего ты решила, что я могу причинить вред нашей внучке?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 800px-NRW,_111111.jpg [ 58.48 Кб | Просмотров: 1170 ]
-Так...так...так...оказывается Вы были ирландским террористом? Мура появилась как будто из-под земли... -Графиня? Я думал, что Вы путешествуете с сэром Маккуином по Европе...произнес Сабиналь, проигнорировав ее первые слова... -ВиктОр, Вы говорите это так, словно мы стоим по среди Сахары...хихикнула по своему обыкновению Мура... -Не говори глупости...одернула ее баронесса... -Я знала, что правды ты не скажешь...и подозревала, что Саймон сын мэтра Сабиналя... Слушавшая разговор миссис Пежи уже не удивлялась ничему...она волновалась за оставшихся в Оулдридж Холле... -Сэр Артур, его надо предупредить... -Надо дать телеграмму, чтобы все (вместе с лже мамой) выезжали сюда...решила Амалия... -Но как же Франи?...она так и не пришла в себя... -Думаю, что с ней уже все в порядке...вмешалась в разговор Мура... У Финли есть противоядие...и наверное, он уже им воспользовался...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 800px-NRW22222222.jpg [ 57.66 Кб | Просмотров: 1170 ]
"Вот это леди...у них всегда есть туз в рукаве...и не один!"...в очередной раз восхитился мэтр Сабиналь...
Ураааа!!!! Мы дождались! Спасибо, Юлечка!
27 май 2014, 11:12
IriSelena
Юль, поругаться бы конечно на тебя - все таки постельный режим надо соблюдать. Но так интересно! И может то, что ты после вынужденной небольшой "миниатюрной голодовки" вернулась к историям, способствует выздоровлению. Спасибо!
27 май 2014, 11:33
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Юль, я так обрадовалась, увидев продолжение. Это значит: первое - что тебе уже лучше, второе - это продолжение и не просто, а ПРОДОЛЖЕНИЕ. Мне так нравится читать твои истории, они такие необычные, всегда жду с нетерпением что же нового ты сможешь еще придумать и единственное, что удается предугадать, так это счастливый конец. (надеюсь ) Рада твоему появлению.
27 май 2014, 11:44
Ribka
Девочки, спасибо!) Я сильно не напрягаюсь...потихоньку фотографирую...а сама история уже давно придумана...осталось только донести до зрителей...
27 май 2014, 14:54
Rosinka07
Юленька, и правильно ! Потихоньку. Береги себя ! Подписываюсь под каждым словом Танечки ( Mittara )
27 май 2014, 19:22
Ribka
У меня сегодня масса положительных эмоций ( с очень лечебным эффектом... ) Пришла посылка от Оли...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06803.JPG [ 44.29 Кб | Просмотров: 1095 ]
...с сюрпризом от Светы...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06801.JPG [ 42.57 Кб | Просмотров: 1095 ]
Не налюбуюсь на эту красоту... Девочки, спасибо вам за такие чудесные поделки!
Понравилось...это не то слово!... Мебель уже въехала в домик Франи...а кухней надо заниматься...уже столько всего для нее есть...надо просто взять и сделать...
Вот,вот!! Теперь от кухни точно не отвертишься!!!!
27 май 2014, 19:48
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Юлечка, я так рада, что удалось тебя порадовать маленько. Оля специально ждала с отправкой посылки несколько дней, чтоб мой муж довез до нее мою передачку, очень хотелось сделать тебе неожиданный сюрприз. Ты ведь не ждала от меня привет в этой посылке.