Еле нашла свою тему. Всем привет и ещё раз поздравления со всеми прошедшими праздниками! Как-то не получается у меня распрощаться с домиком. Думала после Нового года уже разобрать всё и отложить до лучших времён. Но не тут-то было! Моё семейство решило, что мне рано расслабляться и презентанули мне немного обновочек для домиков. Моя доця наконец порадовала меня тыквочками, бананами и морковкой. И пошёл зуд по новой волне! Не могу же я всё это тупо распихать по коробкам.
Спасибо, девочки! Грешна... Каюсь! Больше не буду. Мне пришлось в срочном порядке верстать обложки для книг. Нам сделали скидку на 50%, но нужно было всё сделать до Нового года. Я чуть не двинулась мозгами, но успела. Обложек получилось 878. Может от перенапряга и появились "крамольные мысли"?
Нет, просто есть повод подольше не убирать ёлку и прочую новогоднюю лабудень. Я страх как люблю превращать квартиру на Новый год в "дурдом"! И мои домашние это терпят. А Юрчик каждый год подкидывает для этого что-нибудь новенькое. Вот и в этом году купил ещё 3 маленьких домика