Девочки спасибо. Вот думаю,стоит ли попробовать сделать ванну из оргстекла или янтарного пластика? Пластик темный,а оргстекло прозрачное,или будет оригинально?
04 дек 2014, 19:55
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: milena23 - Мечта моего детства.
А что-то из янтарного стекла можно посмотреть? Мне думается, что это тоже должно смотреться не хуже, чем из оргстекла.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Да, были у меня предположения, что это оно. Только материальчик этот больше на карамель смахивает, чем на янтарь, поэтому и засомневалась. Сервизик хорошенький, а вот ванна, мне кажется, должна быть одного цвета, без переходов, чтобы это не выглядело как пятна.
Поскольку мой павлин с кроватки улетел радовать новую хозяйку.Начала вышивку, девушка в окружении цветов.Работы еще много.По фото не видно,но розочки там объемные.
ЛЕНОЧКА! Чудесно-пречудесно! Красиво-прекрасиво! Ну, вот как можно в таком масштабе так передать черты лица и так естественно и натурально! Непостижимо!