Re: IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик
Вот такой диванный экспонат мне сегодня встретился в инете.
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик r2kdbtn3wcI.jpg [ 37.76 Кб | Просмотров: 1412 ]
06 сен 2014, 20:26
Спонсор
IriSelena
Спасибо девочки! С торшерами пока завязала Светуль, вот это диван!!! Я могу только облизываться!
06 сен 2014, 23:35
Olina55
Ира, как красиво. Такие оригинальные торшеры. И откуда только Вы черпаете идеи!
07 сен 2014, 00:06
IriSelena
Оля спасибо большое! Мне часто кажется, что мои идеи со стороны смотрятся не совсем понятно И поэтому для меня очень важно знать ваше девочки мнение. Попросили меня повторить большой диванчик в нашем масштабе. По-моему похоже?
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 1 (3).JPG [ 21.87 Кб | Просмотров: 1351 ]
07 сен 2014, 08:55
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ириш, эти диванчики очаровательны! Мне еще в сочетаниями с этими розочками видится или тонкая полосочка или клеточка.
07 сен 2014, 12:33
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Ирочка я никогда не устану восхищаться твоими талантами и тем,как здорово у тебя получается всё за,что бы ты не взялась. Будь то мебель,сумочки,обувь,торшеры или цветы.
Мне безумно нравятся такие цветовые решения как в последнем комплекте.Очень чистый и лаконичный комплект ,но в то же время со своей изюминкой.
А ещё мне очень понравилось кожаное кресло,на фоне которого ты показывала торшер.Как-то я его пропустила раньше,такое оно основательное,солидное.
И вообще,твоя мебель очень вкусненькая!
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик CTld1Iy-MlI.jpg [ 68.41 Кб | Просмотров: 1236 ]
08 сен 2014, 22:39
IriSelena
Наталья, ты читаешь мои мысли!, но оказывается так нелегко найти сочетание материала. Его вроде много, но все не то. Танюша, во это я понимаю диван! И красивый и такой аппетитный! Спасибо вам! Сегодня у меня диван с берестой, который уже поднадоел наверное, я таких штук 6 сделала. Но у этого другое сочетание, более темная береста. Ну и торшер, с которыми не получается "завязать" . Захотелось попробовать с "завитушками"
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 1.JPG [ 38.16 Кб | Просмотров: 1199 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 2.JPG [ 36.82 Кб | Просмотров: 1199 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 3.JPG [ 35.45 Кб | Просмотров: 1199 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_6420.JPG [ 46.45 Кб | Просмотров: 1199 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 1.JPG [ 37.13 Кб | Просмотров: 1199 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 2.JPG [ 34.96 Кб | Просмотров: 1199 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 4.JPG [ 38.65 Кб | Просмотров: 1199 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 5 (2).JPG [ 13.47 Кб | Просмотров: 1199 ]
09 сен 2014, 13:00
Ribka
Диван шикарный...какое же это удачное сочетание кожи и бересты...она смотрится или резьбой по дереву...или ковкой железной...очень солидно... А торшер просто фантастический...наверное, самый убойный из всех...
Ирин! Ну если к твоим шедевральным диванам и к тому, что ты их печешь как пирожки, мы привыкли, то светильники просто поражают и выдумкой и новаторским решением! И красотой само собой разумеющееся!! В очередной раз - и уважение!!!
09 сен 2014, 14:36
IriSelena
Юля, Ирочка, мне очень приятно, когда читаю ваши отзывы! Спасибо! Ну и т.к. ближайшие три недели не будет почти времени, меня разобрало сегодня. Попробовала приодеть большую куклу. Шляпка и сумочка. (платье в цвет- рукав от моей шелковой блузки )
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 1.JPG [ 36.33 Кб | Просмотров: 1713 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 2.JPG [ 46.07 Кб | Просмотров: 1713 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 3.JPG [ 32.53 Кб | Просмотров: 1713 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 4.JPG [ 25.46 Кб | Просмотров: 1713 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 5.JPG [ 34.63 Кб | Просмотров: 1713 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_6704.JPG [ 27.39 Кб | Просмотров: 1713 ]
Это- из области Высокой моды, "от кутюр". ( А блузочку-то, наверное, можно еще было носить... Но уж очень подошел для куклы материальчик? Знакомая история :)) Искусство требует жертв. Шляпа - произведение искусства. "Лаконична, стильна, покоряет совершенством линий,"_ так бы, наверное. прокомментировали её модные искусствоведы.
09 сен 2014, 19:56
Ribka
Ира, супер! А что за кукла?
09 сен 2014, 19:58
IriSelena
Алла, Юля - Спасибо! Алла, мне очень приятна такая Ваша оценка! А блузка действующая, я пока не готова ее даже для миниатюры прикончить Я просто куклу засунула головой в рукав Юля, это Машина кукла. Она ее давала, чтобы я примерно представляла масштаб 1;4. Она лысенькая, вот внезапно и посетила мысль.
09 сен 2014, 20:30
Ribka
Значит она совсем большая...
09 сен 2014, 20:33
Paranoya
Ира, сколько восхитительной, очаровательной и элегантной мебели! Работающие светильники это просто сплошной восторг!
10 сен 2014, 01:49
Rosinka07
Ирочка, диван просто до невозможности хорош !!! Такой .... кабинетный и в то же время очень домашний ... так и представляется мне что хозяином его является ученый. Такой слегка невсебешный гений который нередко заработавшись до рассвета на нем и спать укладывается
Торшер очень понравился ! Очень гармонично сошлись и завитушки дерева и плетение абажура ! Вот только ..... без столика деревянного это уже не торшер, а лампа ..... Ты сняла просто как вариант, чтоб нижняя часть не отвлекала внимания ...? Или все же это как бы два предмета .... столик и лампа ? Если честно мне больше значительно нравится представлять что это единая целая конструкция. Именно торшер ! Очень удобный. Есть куда очки положить, ножницы и игольницу
Последний раз редактировалось Rosinka07 10 сен 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
10 сен 2014, 12:28
Rosinka07
Ой я поторопилась ...! На следующей страничке потрясная дамочка !!!!!!!!!! Вот не призналась бы и никто бы и не догадался ! Такой наряд стильный ! Ведь СШИТО ЖЕ !!!!!!!!!! Но конечно хорошо что блузка осталась цела и невредима ! Такая дама одевается только у личной постоянной самой лучшей в городе портнихи ...... ! Решение ее образа великолепное !
10 сен 2014, 12:42
IriSelena
Юля, так рада тебя видеть в гостях! Спасибо! Заходи почаще! Оля, как приятно всегда читать твои отзывы! иногда что то сделаешь, и не задумываешься - кто будет на этом диване сидеть и книгу под лампой читать. А прочитаешь тебя, и действительно представляешь будущего хозяина. И как ты внимательна к мелочам, это восхищает! Лампа получилась таким гибридиком между торшером и настольной для 1:12. завитушки маловаты в длину, а приклеивать к ним что-то еще получалось не красиво. Подставка действительно как продолжение вышло. А портниха у куколки и правда "лучшая" - засунуть головой в рукав и заставить представлять что это платье!
11 сен 2014, 05:07
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ирин, БРАВО креативности твоего решения с платьем Образ получился шикарный! Я бы, пожалуй, впоследствии использовала эту идею и в шитье настоящего платья.
11 сен 2014, 08:22
Rosinka07
Ирочка, спасибо за добрые слова ! Ты меня очень поддержала. Я ведь, если честно, практически всегда сильно сомневаюсь в том, нужно ли мне писать .... Ведь написать-то могу только о личных ощущениях. И не более того ! Конечно же другие люди почти наверняка испытывают другие чувства .... и сценки с участием показанных предметов представляют себе иные. И мне очень боязно что кто-нибудь станет думать что я навязываю свое видение. Я ничего не навязываю !!! Никогда ничего не утверждаю !!! Просто делюсь тем, что чувствую, что в голову пришло А с куколкой ... я полностью согласна с Наташенькой. Очень ей этот наряд в образ попал ! Было бы здорово чтоб позже у этой куколки появился наряд именно в этом стиле и цвете ! Платье ... или подобная блузка и узкая классическая юбка с небольшим разрезиком сзади. Гладкие темные волосы с прической низким пучком над шейкой. Холеные ручки. Элегантная сумочка. Прекрасная шляпка. Эту Леди Совершенство уже обрисовала ты !!!!!! А у меня теперь бродит и зреет в голове идея - как сделать симпатичную игольницу. Такую .... сделанную собственными руками хозяйкой для себя Спасибо тебе за поселившуюся идею ! Придумается, дозреется, попробую ......