Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Дорогие мои форумчане, в честь окончательно наступившего 2016 года, по восточному календарю года Обезьяны, и в честь наступившей по нашему календарю весны, объявляю розыгрыш конфетки. Надеюсь хоть кому-нибудь понравится ... или как минимум поднимет настроение Для участия достаточно поставить лайк под этим постом. Лайк можно ставить до 10 марта до 15 часов. Розыгрыш будет проведён 10 марта после 15 часов по Московскому времени. Выигравший получит подушечку в весенних тонах и маленькую обезьянку. Рост обезьянки стоя 4,5 см. Сидя 4 см. Это детёныш из серии сильванчиков. Лапы руки и лапы ноги двигаются Подушечку хорошо сфотографировать не получается ... Придётся поверить мне на слово ... В реале она лучше чем на фото. Цвет ниток салатовый, розовый, бежево-золотистый.
Подушечку хорошо сфотографировать не получается ... Придётся поверить мне на слово ... В реале она лучше чем на фото. Цвет ниток салатовый, розовый, бежево-золотистый.
Сие подтверждаю, как обладатель подобных Олиных подушечек: в реале это просто "прелесть, что такое"!! И обезьянка милая!!
05 мар 2016, 23:33
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
И кому повезёт на этот раз? Буду за этого счастливчика очень рада! (довольным голосом, как счастливый обладатель Олиных подушечек )
06 мар 2016, 00:44
Rosinka07
Аллочка, Танечка, спасибо за добрые отзывы ! Так весна и год Обезьянки наступили для всех ! Для тех у кого уже есть мои подушечки тоже ! Я не агитирую ! Понимаю что цвет может подойти не всем ... Но и стесняться не нужно если хочется поучаствовать !
06 мар 2016, 01:23
Nelita
Они такие милые, что обезьянка, что подушечка, порадуемся за ту, которой достанется, а всем остальным - весеннего настроения!
06 мар 2016, 03:08
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Оля, тебе спасибо за радость. Я не стесняюсь. Хочется чтобы и другим такая красота досталась, у кого ещё нет.
Я тоже скромно удержусь, у меня Олечкиных волшебных подушек целых три, так что не буду гневить никого там наверху жадностью :))) пусть это чудо порадует кого-то ещё :) а подушечки действительно сложно сфотографировать так, чтобы передать красоту вышивки. Олечка, супер конфетка! Всем удачи
06 мар 2016, 19:41
Rosinka07
Спешу поделиться радостью ! Сегодня я получила долгожданную посылочку ! На фотографиях я видела что птички очень хороши ! Они выглядят совершенно живыми !!! Но теперь я знаю уже не по фото ! Они совершенно потрясающие !!!!!!!! Они не как живые ...они именно живые !!! Очень соразмерные нашему масштабу ! Роспись просто невероятная ! Четкость запредельная !!! У голубей даже шейка зеленоватая ! И я действительно утверждаю что они живые ! Хотите верьте, хотите нет, но это было на самом деле !!! Первой я из коробочки достала синичку. Развернула, и она не только прыгнула ко мне на ладонь, но и чудесным образом прям сама перевернулась и уселась САМА как надо ! На лапки ! Я конечно ожидала что упадёт бочком ... но она именно сама перевернулась .... Я просто стояла с открытым ртом от изумления ! Теперь это моя любимица ! Все красивые ! Все замечательные ! Но синичка оказалась прям ручная ...! Я не придумываю ! Правда САМА села сразу ..........! Леночка прислала мне их потрясающе упакованными !!! Такие красивые, нежные коробочки ! Было даже просто жалко развязывать бантики ! Вот такая красота приехала !
Поскольку коробочек я достала три, то сразу подумала о том, что видимо Леночка что-то добавила ... Заказанное было бы странно делить не на две, а на три коробочки ... Видимо в самой маленькой какой-то сюрприз ... подумала я, и развязала на ней бантик. Но я не угадала. Сюрприз ждал меня в коробочке средней по размеру. В ней оказались чудесные весенние цветы ! Они прекрасны ! Невероятно крошечные !!!!!!!! А ведь соцветие гиацинта еще и само состоит из крошечных цветочков ...!!!!! Как можно создавать такое ...не представляю !!! Щегол прекрасен !!! Голубочки чудо !!! Они ещё и в разных позах все !!! Синичка просто волшебная !!!!!!!!!
А это моя любимица ! Фото не очень чёткое ... но лучше у меня не получилось к сожалению..... Зато так понятнее размер птички ! Крошечная крошечка !!! Как же все птички расписаны !!!!!!!!!!!!!!!! Маленькие шедевры иначе не скажешь ......!!!!!!!!!
Это последнее фото делала не я. Это фото Мастера. Очень живое замечательное фото !!!!! Позже надеюсь и мне удастся сделать фотографии на окошках домика.
Леночка, огромнейшее тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!! Они потрясающие !!!!!
07 мар 2016, 00:42
Nelita
Rosinka07 писал(а):
Спешу поделиться радостью ! Сегодня я получила долгожданную посылочку ! На фотографиях я видела что птички очень хороши ! Они выглядят совершенно живыми !!! Но теперь я знаю уже не по фото ! Они совершенно потрясающие !!!!!!!! Они не как живые ...они именно живые !!!
Какие птички, я даже себе представить не могла, когда Вы написали, что они живые, но они действительно живые. Невероятно! Поздравляю!!!
Оленька, для меня ВСЕ птички - верх совершенства!!! Поздравляю! Браво Мастеру!
07 мар 2016, 09:04
Krisa
Действительно, Оля - птички живые, если правильно сфотографировать, никто и не поймет, что они не настоящие)
07 мар 2016, 17:21
Krisa
обалденные птички!
07 мар 2016, 17:25
Rosinka07
Большое спасибо всем, кто порадовался вместе со мной ! На птичек просто не могу нарадоваться ! Они непередаваемо великолепны ! Очень давно мечтала о том, что снаружи на окошках домика появятся птички. Пыталась приспособить птичку - пуговку. Бывают такие наборы фигурных пуговок. Но это конечно не то .... А о таких !!!!!!!!!!!! До недавнего времени даже не мечтала ! Потому, что прежде ничего не знала о Мастере, которая способна на такие чудеса ! Наверняка не мне одной хочется что бы домик был обитаемым не только изнутри ... Птички это же тоже жители !!! И даже тот, кто пока ещё не нашёл свою идеальную куколку, от птичек, увидев их, наверняка скажет :" АХ !!!!!!!!!!!! " Я с удовольствием подскажу ник Мастера и даю ссылочку на страничку Леночки. Она очень приятный в общении человек, и желающие смогут написать ей письмо. Ник у Леночки здесь на нашем форуме Cheesempress Выбор птичек, которых Леночка уже создавала не маленький .... Леночка творческий и очень талантливый человек. Например голубей среди предлагаемых птичек не было, но я попросила создать для меня голубков, и получились они просто идеальными ! Могу только добавить что ни одно фото не передаёт того, что видят глаза. Птички живые совершенно !!! Ссылочка на страничку viewtopic.php?f=51&t=21694
07 мар 2016, 18:14
Rosinka07
Всех форумчанок поздравляю сердечно с весенним праздником 8 МАРТА !!!!!!!!!!!
Спасибо Оленька! И тебя с праздником Весны и всех женщин!!!! Поздравляю с прекрасным приобретением! Какая прелесть !!!!!! Масштаб.....точность исполнения....невероятно! Леночка замечательный мастер! Создать таких малюсеньких и так точно передать форму, расцветку птичек..... Браво!!!! Очень-очень понравились!
Птицы- БОЖЕСТВЕННЫ какая чёткость...реалистичность расцветки....так и хочется посмотреть КАК они делались...из чего.... супер
08 мар 2016, 22:41
Rosinka07
Леночка " ElenaG " , Леночка " Sovenok " , Костя, большое спасибо вам за восторженные отзывы ! Птички их заслуживают несомненно !!!!!!!!!!! Это в самом деле просто фантастика !!!!!!!!!! Я видимо неудачно расположила ссылочку в тему к Мастеру .... думала что над фотографией будет виднее ... а видимо фото забирает внимание на себя ... Даю ссылочку ещё раз viewtopic.php?f=51&t=21694 Могу только добавить что фото макросъёмкой показывают конечно разнообразие окраса птичек более чётко ... но к сожалению восприятию живости птичек это мешает. Глаза-то воспринимают иначе.... по фото макро нет ощущения что птички живые. На самом деле они БОЖЕСТВЕННЫ как совершено справедливо сказал Костя !
09 мар 2016, 19:08
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Завидуйте! Я сегодня держала этих птичек в руках и подробнейше рассматривала. Из чего сделаны тушки, не поняла - для пластики слишком легкий материал, но похоже на пластику. Зато хвостики и кончики крылышков - из настоящих перышек!!!!! И глазки - совершенно настоящие! На маленькой красной радужке малюсенький черный зрачок!!!!! Просто потрясающая достоверность!!!
Невероятной красоты птички!!Порясающие воображение!! Их,наверное, под мощной лупой делали . А уж то. что Лена про глазки написала, я просто представить не могу. Голуби сверху смотрятся абсолютно живыми! Синичка милейшая!! Мастерица, которая их сделала- гений миниатюры , и видно, даже на фото, что в работу вложена душа.