Дорогая Жанночка, поздравляю тебя с днем рождения!
Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось вновь и вновь - Тепло сердец и радость дружбы!
Re: Moshule - Стройка века
Хоть и не немного с опозданием но очень хочу поздравить вас с днем рождением и пожелать всего самого самого чего вы сами себе желаете .p.sя на даче и интернет просто супер тупой.вчера как не пыталась так не загрузился форум.ну сегодня Билайн немного Отглючило и мне это удалось
Жанночка! День добрый. Что давно нет в теме? Как здоровье, что новенького в домике Нашей Мечты? Как Юленькины гончарные успехи? Вот аж сколько вопросов! Летние заботы позади - заготовочки на зиму убраны в кладовочки. Мы скучаем ОЧЕНЬ !!!
28 окт 2015, 10:15
Paranoya
Ну что сказать, Женя, масштабного нового почти ничего. Так, по мелочам. Проводку в домике сделали, зашпатлевали полы, покрасила все потолки. Собралась клеить обои, но... Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Так и у меня - мои болячки соскучились по мне. Пришлось всё отложить до лучших времён.
Не скучай, Юль, скоро вылезу на форум. Ещё надоем вам всем со свом домиком.
08 ноя 2015, 21:32
Paranoya
Re: Moshule - Стройка века
Ничего себе! Да для меня твое "не масштабное" это грандиозные свершения! Выздоравливай, солнышко!
Юль, точно волшебное! Обычно за день я заходилась кашлем раз 30. Да ещё и каким кашлем, до слёз. Два раза выпила молоко, и за сегодня слегка покашляла только 4 раза. Сама не верю! Самовнушение исключается.