Re: milena23 - Мечта моего детства.
Очень тонкая и ювелирная работа! Такой красоты я еще не видела..... Великолепно!
26 ноя 2014, 18:05
Спонсор
Rosinka07
Леночка, потрясающе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все красивое до невозможности !!! Лошадка это вообще нечто особенное ! Ювелирная работа !!! Невероятно хороша !!!
Милена, здравствуйте! Весь день всей семьей читали и рассматривали Вашу тему - это что-то совершенно невероятное и волшебное! И уют, и тепло, и душа, и аккуратность - всего хватает Вам и Вашим чудесным работам! Особенно покорил Ваш хрусталь - словно в сказку попали... Сама живу, не выпуская гравера из рук уже лет шесть, но ни разу не приходило в голову применить его по оргстеклу и до сих пор не понимаю - как можно так отполировать изделия из него, что не видно ни единой царапинки - чистейшая кристальная прозрачность, как у горного ручья. От всей души, искренне - брависсимо!
29 ноя 2014, 23:33
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Леночка я не перестаю восхищаться Вашими работами!А с тех пор как Вы начали вырезать посуду и прочие хрустальные вещицы,я даже не могу подобрать достойные слова.чтоб выразить свой восторг.
Я Вам даже немного завидую,по хорошему.
Мне муж недавно подарил гравер ,но дальше отрезания линеек дело пока не пошло.
Видимо одного инструмента мало,нужно ещё много терпения,усидчивости и ,конечно,таланта для такой изящной работы.
Девочки спасибо. Все у вас получится,главное пробовать. Оргстекло хороший материал,но резать его надо в очках. Если попадет стружка в глаз очень больно,поверьте. Стеклянную посуду я очень очень мечтала,но то,что продается в интернет магазинах меня смущало. Размер крупноват, смотрится слишком кукольно. А оргстекло дает возможность вырезать именно нужный размер,образ и все все. Запросто можно вырезать сахарницу своей бабушки,это потрясающе. Пробуйте девочки,все получится,может не сразу.
Миниатюрные вазоны. размер- 1 см 8 мм высота. от ручки до ручки 2 см 6 мм. Глубокие,изящная тонкая ножка и две фигурные ручки. Делала для цветов,для фруктов тоже подойдет.
milena23, конечно, Вам, как такому невероятному профи - легко говорить, что получится, а я смотрю на Ваши работы и не верю, никак не верю, что такое реально сделать своими руками из оргстекла. Нигде не видела оргстекло таким толстым, чтобы из него могли получиться такие удивительные высокие и пухленькие вазы и сахарницы))) Да и чем резать (сидит, как ослик рассматривает кучу насадок на гравер и в упор не понимает ЧЕМ такую волшебную красоту можно сотворить). Так что Мастер Вы и есть! Очередное Вам Брависсимо!!!
01 дек 2014, 12:42
Leshik
Леночка ( Вы позволите так себя называть?), Ваши чудесные работы с оргстеклом выше всяких похвал! Скульптура лошадки - просто чудо! . Простите, а что такое янтарный пластик?
03 дек 2014, 19:29
Olga0453
Оля,рамочка суперская. Мне очень приятно,что моя работа будет висеть в домике или румбоксе и радовать вас. Leshik есть материалы природные,а есть имитирующие природные. Люблю природные янтарь,кость и перламутр,но изделия из него дорогие. Если получается найти замену,можно сделать миниатюру по виду и красоте ни чуть не уступающую природному материалу,но он дешевле и легче достать.
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Мебель для ванной комнаты просто очаровала! Какая малюсенька, и в то же время красивая, изящная и ну просто как настоящая!!! Шкатулка тоже изумительна! Очень красивая!
04 дек 2014, 17:25
Milashkamila
milena23 писал(а):
Миниатюра 1:144 ванна,унитаз и умывальник. Шкатулка из оргстекла.
Обалденно
04 дек 2014, 18:36
Matrena
Это фантастика какая-то =) за гранью моего понимания =))))