Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Спасибо! Для меня волжские круизы - самый лучший вид отдыха! А кукляшки очень просили, чтобы я взяла их с собой, ведь часть моих лялек уже путешествовала со мной до Нижнего Новгорода и до сих пор об этой поездке часто вспоминает. viewtopic.php?f=75&t=24231&start=1300 Но, а наш теплоход подошел к Самаре!!! Очень люблю этот город!
Ирочка, спасибо огромное за экскурсию по Самаре. Очень ждала этого сообщения, так приятно "погулять "вместе с Вами по самарским улочкам. Была в Самаре(Куйбышеве) много раз во время круизов, очень люблю этот город.
19 июл 2023, 10:15
mirumir
Спасибо! Я тоже была в Самаре много раз, но тут случился перерыв в несколько лет по известно каким причинам, и в этом году я сказала себе, все, больше не могу, еду в Самару! И куляшки меня поддержали! На автобусной экскурсии я была лишь третий раз - первый, когда впервые приехала в этот город, тогда я вообще ничего о нем не знала, второй раз - с дочкой, она хотела увидеть именно Бункер Сталина, и третий раз - этим летом. Вот такие дела!
По моему мнению самарские гиды одни из лучших в Поволжье. Я была на экскурсии в Самаре дважды и оба раза очень понравилось. Круиз Астрахань-Самара-Астрахань для нас, астраханцев оптимален и по времени и по климатических условиям, но таких круизов у нас давно нет. То что предлагается- очень далеко и соответственно дорого. Может быть со временем что-то изменится...
19 июл 2023, 15:32
mirumir
В моем детстве на телевидении была такая передача "В гостях у сказки", и я сразу о ней вспомнила, когда у меня появились два набора «Три Богатыря» и «Нечистая сила».
Книга, в которой рассказано об этих героях, кроме Кота Баюна, но зато о многих других, скажем так, представителей легенд и былин, мифов и преданий Древней Руси.