Мне легче - я никогда не меряю. Я покупаю джинсы у одного продавца уже лет 10. Если что-то не подходит, можно прийти и поменять. Один раз только меняла. В начале ещё. И Юля с Юрой всегда брали только у него. Вчера поехали к нему, а нужных джинсов нет. Вообще-то, Юре нужно было "просыпаться" в апреле, а не в июле. Сам виноват.
05 июл 2015, 12:04
Paranoya
Re: Moshule - Стройка века
Хорошо вам - один продавец десять лет! У меня почти так с платьями, 95% моих из одного магазина. Умеют они как-то закупать интересные классические платья и даже без стразов Ты кастрюльку-супницу покажешь?
Оленька, я почти всё покупала в доисторические времена. А вот супник, мисочки к нему и кувшин для компота - это Юрчик расстарался. Пару лет назад рядом с нами закрывался магазинчик. Вот они и "выбросили" в продажу всё, что у них было в закромах. В продаже я такого у них и не видела. Юра, так сказать, проходил мимо. А тут и мой день рождения подвернулся. Теперь я любуюсь этими цяцями.
05 июл 2015, 16:34
Paranoya
Вот это да! Я впечатлилась до глубины души! Какая коллекция!
06 июл 2015, 01:50
Paranoya
Жанна, сонечко моє! Очень сильно и от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Мира, здоровья, благополучия, вдохновения и пусть для всех твоих идей найдется место! И, конечно же, пусть твои золотые дети и любящий муж будут источником сплошного позитива и поддерживают все твои начинания!