Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Спасибо, девочки!
Вот, вот, Наташ, старая история - а теперь под новые красные перчатки мне нужна новая красная машина
15 дек 2013, 17:18
Спонсор
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
На самом деле история еще старее... Когда появились в США первые Барби - знаменитый Арт Бухвальд написал историю-фельетон, как он сперва купил дочке Барби, потом платье для Барби, потом туфли для Барби, потом домик, мебель и т.д. (включая автомобиль), потом Кена (тоже докупая все необходимое)... и сыграли свадьбу - со всеми атрибутами, купленными... И история на детях Кена и Барби не заканчивалась... Помню, это сильно истощило его кошелек...
15 дек 2013, 17:33
nataliMe
Ну Барби-то на это и была рассчитана - тонко задуманный маркетинговый ход. Но я, когда купила первый сервиз от ДА, подсчитала, что 50 номеров+домик обойдутся мне где-то в 13 тыс. и подумала, что это дороговато. Какая я была наивная!!!!
15 дек 2013, 17:36
repLIka
Наташа! Но это другая история и вполне логичная с нашей точки зрения :-))))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
nataliMe писал(а):
...и подумала, что это дороговато
Хорошо, что я в свое время не стала считать, думая, что мне и надо-то всего пару вещичек из ДА :-)))
15 дек 2013, 17:37
NataBasya
Вот!!! Я тоже посчитала. А после того, как посчитала и решила, что дом мне в таком виде и не нужен, да и вложения нужны далеко не все, учитывая их качество. И подумать только: сколько дублей я в свое время нахватала с голодухи, когда выходили первые номера! Скока выброшено денег, учитывая, что теперь, когда у нас открываются все новые инет-магазины и доступны стали продажи на иносайтах - столько можно купить значительно более интересных вещей!!! Лейла, она логичная с нашей нынешней точки зрения А тогда я помню сильно веселилась, узнав, как раскрутила доча отца семейства.
Последний раз редактировалось NataBasya 15 дек 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
15 дек 2013, 17:43
repLIka
А я много номеров дублировала, но ничего не осталось практически :-) То одной девчонке надо позарез на переделку, то другая номер пропустила, а без него жить не может :-))) Последним ушел туалетный столик, который я хотела сделать дамской конторкой :-))) Так что я не жалею о дублях, все ушло в дело :-))) А насчет купить у нас все еще не так чтобы очень...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: О! Вспомнила! Не все, еще осталась одна кровать, которую в диван хотела переделывать. Но чего-то... Не тянет :-)))
15 дек 2013, 17:48
NataBasya
Я тоже брала для переделок. А впоследствии выяснилось, что делать самой с самого начала - намного интересней! Сейчас делаю кровать вместо деашной, из дерева, надеюсь через недельку уже смогу показать И вообще в планах всю мебелюху (ну может, кроме тумбочек, кух. шкафа и кух стола - им-то найду применение) з а м е н и т ь
Боже КАКОЕ стекло!!, Ну КАКОЕ стекло!!!! ДААААА это не пластик! Если не знать, что миниатюра - ни в жисть не догадаешься, хоть с пироженками, хоть без. Ну очень реалистично.
16 дек 2013, 17:52
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
О-о-о, какое стекло!!!Волшебно, изящно, а зеленые оттенки просто чудо! Лейла, но история с дважды возвращенной посылкой душераздирающая,, просто ночной кошмар миниатюриста... могу себе представить Ваши чувства... Впрочем, могу себе представить и нынешнее счастье взять эту красоту в руки!
16 дек 2013, 18:12
repLIka
Ничего не получается, рыдаю над собственной бездарностью. Простите меня, Наташенька, Вы смогли такое вышить, а я не в состоянии снять. Сейчас догружается и покажу уж как есть. Простите мою психованность.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: У меня слова все закончились еще утром, так что просто не мешаю любоваться.
16 дек 2013, 19:36
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Вышито красиво, снято хорошо!
16 дек 2013, 19:48
repLIka
Сууумочка...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: А ждала я вот это, но даже и представить не могла, что получу такую красоту...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Наташенька... Мало просто вышить так бесподобно! нужно еще уметь так все сшить, обработать и оформить, чтобы дух захватывало! Я преклоняюсь перед таким мастерством
16 дек 2013, 19:48
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Ооооооооооо!! Невероятно красиво!!!! Фотки очень хорошие, зря ты переживаешь)) Наташе - громадный респект и восхищение!!!!
16 дек 2013, 19:52
Tatusya
Лейлочка, ну чУдные же фотографии, зачем Вы так расстраивались. А как в масштабе то, я же вся изволновалась...
16 дек 2013, 19:52
repLIka
В масштабе просто супер!!! Но в комнате вообще не дается сегодня съемка
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Таточка, то что каминный экран ходит вверх-вних - просто чудо! Это позволяет и сидящему на высоком стуле закрыться, и тому кто на низком диване будет сидеть! Я Вас обожаю...
16 дек 2013, 19:53
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
И в масштабе потрясающе!!! Комната как красиво смотрится
16 дек 2013, 19:56
repLIka
Наташенька, а что это за канва? Она вообще как паутинка, я пыталась рассмотреть...
Добавлено спустя 51 секунду: Аллочка, а на самом видном (для меня) месте, у входа в комнату, сонетка висит - глаз не могу отвести :-)
Последний раз редактировалось repLIka 16 дек 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
16 дек 2013, 19:58
Tatusya
Уф-ф-ф... наконец то я могу выдохнуть и просто любоваться... Очень боялась, что экран будет велик, к счастью мои опасения не подтвердились. Лейлочка, я счастлива безмерно, что все вписалось и пришлось по душе и Вам и Вашей маленькой хозяюшке. Пусть ей будет уютно с книжкой или рукоделием у камина с экранчиком, пусть ей вкусно пьется чай с вкусностями а чайничек сохраняет тепло под грелкой и пусть она будет самой элегантной среди всех дам с новой сумочкой. А все это вместе пусть приносит Вам удовольствие! Да, и про канву... Лейла, это шелковая канва 40 каунтов.
ооо, это- те самые розочки)) как же они хороши невероятно.. наташенька, как всегда- чудо из чудес, буду сидеть тихонько в уголке и любоваться и радоваться за лейлу и её куколку, и чуууточку, ну, самую малость- ЗАВИИИДОВАТЬ..)) шучу, конечно.. ))) кажется.. )) поздравляю, лейлочка! )))))
16 дек 2013, 20:33
repLIka
Спасибо, дорогая :-))) Кажется, завидовать в этом случае - это правильно, чесслово :-)