Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Олечка, Леночка, спасибо вам огромное за добрые слова !
Sashka23 писал(а):
Оленька, как давно я не заглядывала к тебе! А тут столько новенького и подарки шикарные и домочадцы твои такие деловитые! Сказка получилась замечательная! Как хорошо , что у тебя для каждого находится время, все куклы не обделены твоим вниманием! А мои большую часть лежат по коробочкам !
Олечка, не кори себя ! У меня мои жители тоже многие лежат в коробочке. Коробочек целая стопочка ! Кстати очень удобно хранить в почтовой коробочке с номером единичка. Это не потому что я кого-то люблю больше, а кого-то меньше ! Просто это бережное хранение. Вот при фотографировании Новогоднего детского праздника комнату "заполонили" дети. Ну не запихивать же всех взрослых в ванную комнату или на кухню ... Разложила по коробочкам. Это нормально на мой взгляд. Стараюсь конечно что бы в каждой комнате в домике кто-то был с удобством устроен. Ольга Леонидовна например почти не покидает своей спальни. Просто это её комната. Так что у тебя все в порядке ! Покажу тут фото как вполне удобно и бережно и мои лежат в коробочках. И складывать стопочкой эти коробочки удобно, и открывать. Для меня их размер оказался очень удачным.
ElenaG писал(а):
Оленька, спасибо за сказку! Такая добрая и веселая она получилась. А инструменты и поленница действительно как 1:1. Оля с супругом большие молодцы... Теперь лесные жители уж точно не замерзнут... даже в лютые морозы!)))
Леночка, да теперь уж точно не замерзнут ! А инструментами восхищались все, кто их видел ! Даже муж. А уж он настолько равнодушен ко всему миниатюрному ... а тут и он проникся !
Вот коробочки. Семейство рыжиков сначала занимало одну коробочку, а теперь уже в одной не помещается Без коробочек я думаю не обходится совсем никто ... но для каждого конечно наверняка удобны свои варианты .... У меня есть конечно же и индивидуальные тоже ! но почтовые единички мне очень нравятся ! Всё это нисколько не мешает мне быть уверенной что жители мои живые. Надеяться что и у семейства рыжиков тоже когда-нибудь будет настоящий, а не воображаемый свой собственный дом. Будет ! Буду надеяться.
25 янв 2016, 14:02
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, а в третьей коробочке это кто такие интересные? Я их, видимо, пропустила, потому, что совмем не знакома...
25 янв 2016, 14:28
Rosinka07
Наташенька, это охрана волшебного перехода во владения Безумного Шляпника Зовут эту парочку ЛакиЛох и ЛикаВета. Историю с их участием можно посмотреть на страничках 109 и 110 но что бы тебе не листать вот пожалуйста ссылочка на 109 страничку на которой история начинается
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Спасибо, Оленька! Точно пропустила я их... Сейчас посмотрела, а позже еще загляну, почитаю. Да, у тебя собрался очень разносторонний сказочный мир.
25 янв 2016, 15:00
Rosinka07
Случайно наткнулась в интернете на вот такую фотку Размерчик пожалуй всё же не наш ... но такая очаровашка !!! Не смогла не поделиться с вами возможностью посмотреть на это чудо ! Если кто-то вдруг знает имя автора, буду ОЧЕНЬ рада его узнать тоже !
29 янв 2016, 22:22
MarinaYak
Леночка, вот порадовала !!! Талант есть талант !!! Если честно я увидев тёпленькие чунечки высокие сразу про Серафиму Львовну подумала Они похожи на обрезанные валеночки. Такие уютненькие ! Но в паре с остроносыми ... я поняла что это обувочка для Ягуси с Кикиморой И задумано и исполнено всё просто супер !!!!!!!! Для лесных красавиц и фасончик то что надо, и лохматость эта именно для них ! Вот прям так и вижу их в этих чунечках ! Леночка, СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танечке отдельное СПАСИБО за идею и за выкройку !!! А чёрные лаковые ботиночки украшенные серебром и фее волшебнице подойдут, а не то что простой бабушке ! Беленькие очень нарядные и праздничные ! Все ОЧЕНЬ нравятся !!!!!!
31 янв 2016, 14:17
Rosinka07
Решила сегодня вот такую фотку выложить в своей теме..... Каждый увидит в ней что-то своё Кого-то может быть вдохновит ...
02 фев 2016, 12:28
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Идея очень необычная, мне бы такое и во сне не приснилось. Человечки забавные и сад очень притягательный...
02 фев 2016, 12:35
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Леночка, Огромнейшее преогромнейшее тебе С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!! Бабулечка красотулечка удалась тебе на все 100% !!!!!!! Она даже лучше чем я была способна себе её представить !!!!! Образ наконец-то завершён !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вся моя надежда была только на тебя !!!!! Нужно написать что бы стало сразу понятно - Головка у бабулечки фарфоровая. Создала головку Катя Caracal. Но так уж случилось что завершить образ сама Катя уже не могла. Не было у неё возможности. Но создавать головки Кате нравится. Я очень очень надеюсь что к созданию человечков Катя ещё когда-нибудь вернётся ... ! Я с самого начала задумывала что по сюжету будет три сестры. Задумка-то была, а возможности осуществлять её не было. Наконец настал день, когда благодаря Леночке Margaritka эта возможность существенно приблизилась ! Наконец создана сестрица для Серафимы Львовны ! Как же я рада !!! Очень надеюсь что и Катя порадуется вместе со мной ! С Катей мы это обговаривали. Она не против. С Леночкой Катя познакомилась. Они обе были у меня в гостях. Вот такое совместное творчество получилось в итоге ! Леночка сама полностью придумала образ ! Какой именно быть сестрице это целиком и полностью её решение ! Создалась наконец-то моя долгожданная бабулечка !!!!!!!!!!!!!! Леночка, не выразить словами как я тебе благодарна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь нужно бабушке подобрать имя...... Отчество-то уже известно = Львовна Буду рада если кто-то откликнется и поможет мне в этом ! Очень мне понравилось как собралось коллективными усилиями имя для доктора созданного руками Леночки ElenaG ! Тихон Кузьмич Северов ! Очень ему подходит ! Как же здорово что на форуме у нас такие замечательные Мастерицы и Мастера собрались !!! Далеко не каждый согласится ... Но взаимовыручка великое дело ! Леночка,огромное СПАСИБО что согласилась !!! С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, искренне поздравляю! бабулечка восхитительна! Лена просто волшебница, выполняющая желания! такое у этой бабушки доброе открытое лицо, светлая женщина. можно свое предложение вариантов имен? Пелагея Львовна. или Евдокия Львовна
08 фев 2016, 01:01
makatuki
Какая вышла бабуля - стройная подтянутая)))). может она в прошлом была балерина?(к примеру))) Мне почему-то глядя на неё придумалось имя Клотильда. Я не знаю почему. навеное неподходяще? Слишком вычурное.
Олечка, поздравляю с новой жительницей! Она потрясающая такое лицо хорошее, и Леночка удивительно к нему сделала все остальное! Будет теперь Серафиме Львовне радость :))
08 фев 2016, 09:41
Rosinka07
Somerlin писал(а):
Оленька, искренне поздравляю! бабулечка восхитительна! Лена просто волшебница, выполняющая желания! такое у этой бабушки доброе открытое лицо, светлая женщина. можно свое предложение вариантов имен? Пелагея Львовна. или Евдокия Львовна
Леночка, спасибо ! Вот пока головка была просто головкой, то мне казалось что получится такая ... простая старушка ... немного ворчливая ... может даже капельку вредная ... А оказалась она очень милой и спокойной интеллигентной бабушкой ! Свою историю она надеюсь нам сама расскажет, но уже сейчас понятно что жизнь у неё очень интересная !
makatuki писал(а):
Какая вышла бабуля - стройная подтянутая)))). может она в прошлом была балерина?(к примеру))) Мне почему-то глядя на неё придумалось имя Клотильда. Я не знаю почему. навеное неподходяще? Слишком вычурное.
Костя, спасибо ! Мне тоже очень понравилась фигурка бабушки ! Балетом или танцами всерьёз она точно увлекалась это без сомнения !
Julple писал(а):
Олечка, поздравляю с новой жительницей! Она потрясающая , такое лицо хорошее, и Леночка удивительно к нему сделала все остальное! Будет теперь Серафиме Львовне радость :))
Юлечка, спасибо ! Очень цельный образ получился ! Я так рада ! А уж как будет рада Серафима Львовна !!!
Имена пока предложены вот такие. Я пока думаю.... имя ещё не выбрано окончательно. Приглашаю желающих помочь выбрать имя
[quote="Wazira я за Аглаю Львовну![/quote]
Ирочка, спасибо ! Спасибо что откликнулись ! Я решила что нужно на всякий случай сделать уточнение - Свои варианты тоже предлагайте пожалуйста ! А то из моих слов можно понять что я предложила выбирать только из перечисленных ... Это не так ! Я буду рада услышать ещё варианты !
08 фев 2016, 19:16
wangels
Оленька - поздравляю с замечательной бабушкой! На мой взгляд ей бы очень подошло имя София! Есть такой полнометражный мультфильм - Ходячий замок, мой любимый, Так вот в нем бабушка Софи ну прямо вылитая твоя) И очень было бы созвучно сочетание имен сестер - Баба Сима и баба Соня) София Львовна - достаточно нежное сочетание на мой вкус...