Немного процесса. Ещё одна задача поставленная на этот год - Продуктовый магазин. А может быть, и несколько магазинов, в том числе Булочная, это как пойдет. Ещё тонировать буду, пока только слепила.
Для магазина этого мало. Попозже начну делать шкафы, стеллажи, стол и т.д., и там посмотрим, сколько нужно ещё сделать. Самого магазина пока тоже нет. Но будет он небольшим. А лепить я люблю. Могу налепить много всего! Ещё лежит в коробках, что раньше лепила.
Да, Светочка, ветрено было. Снега у них так и нет в этом году. Два раза шел, но сразу же таял. А когда домой уезжали, мороз нагрянул минус 12. А кругом все зеленное: трава, мох кругом; растения и деревья не спят, наготове, и почки уже... В лесу повылезали растения зеленые. Эх! Главное, чтобы не померзло все! Мы ездили по делам, нам особо и гулять некогда было. Но Себеж очень любим всей семьей. Как никак Родина моих предков по маминой, по бабушкиной линии. Мышек с собой решила взять, чтобы развеялись.
Спасибо, Леночка! Материалов нет для строительства. Дома нашла какие-то картонки. Мне говорят, что ненадежно, мол, нужны фанерки. Да где ж их найти, это первое, а второе, не такой уж плохой материал - картон. Покрасила эмульсионной краской - стоит насмерть!
Алечка, правильно, когда чего-то нет, и это материал. Я еще использую картон, на него папье-маше, потом шпатлевка по дереву и краска и держится классно и затраты малы.