А дальше вся работа переезжает в кухню. Обои заверстали, попробуем печатать сами. И можно клеить. В субботу проштробим потолки в домике. Ни как не могу "добить" Виктора - у него куча забот. Прийдётся напомнить, кто в доме рулит. И сразу начну клеить обои. Домик огромный, работать с ним буду в кухне на столе. До мелких работ ещё далеко. Так что "шнурковый" порядок пока не нарушен. Но я клятвенно обещаю - БАРДАКУ НА СТОЛЕ БЫТЬ!
Прям порадовала,что с обоями с мертвой точки сдвинулсь!!! Я когда своего Лешика на миниатюрный подвиг уговариваю,он в ответ всегда одно и тоже,,А что у меня разве есть выбор?"
Тебе легче, а мой вечно кочевряжится. Пока не нарявкаю. А с обоями мы пролетели в копицентре. У них нет бумаги подходящей плотности. Или 80, или картон, или ватман. Вот мы и решили делать сами. Купили нужную бумагу и будем мучать нашего старичка (принтер).
Дай бог здоровья вашему старичку,чтоб все с честью перенес!!! Жанночка,я сделала себе имидж белоручки,,поэтому он и помогает Представляешь какой у него шок был,когда я плести начала!! Я ведь даже пуговицы пришивать,,не умею''
Эх, а мой муж сказал, для тебя домик - хобби, а для меня ежедневная работа, потому не приставай...Зато вчера критически осматривал лестницу и крышу и сказал, что за горбы на крыше, как у меня, своих рабочих он бы прибил (помог, называется ) Зато весь осмотр улыбался во весь рот, значит, не все запущено, нравится ему, надо теперь придумать, как привлекать к помощи
04 июл 2015, 07:13
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Moshule - Стройка века
Спасибо, девоньки, повеселили своим обсуждением замечательных мужей :-))))) И неважно - сами помогают, с 55 пинка или долго думают, все равно вам с ними повезло :-)
А у нас сейчас вообще умора - Виктор в "клещи" попал. У него на работе в бухгалтерии живёт зелёненький волнистый попугайчик. Я попросила принести его пёрышки. Барышни увидели, начали интересоваться кому? зачем? Ещё две принесли из дома пёрышки. Теперь у меня пёрышки трёх цветов: жёлтые, зелёные и голубые. А ещё они попросили фото домика и прочего. Я записала Виктору на флешку, он отнёс. Ахам не было конца. Дня 3 его все сотрудницы мучали. Теперь регулярно интересуются состоянием дел на "стройке". Ждут "продолжения банкета". Вот так Виктор оказался меж двух огней: дома я - на работе руководство.
Спасибо, Олечка! Твои б слова - да Богу в уши! Я тоже на это надеюсь. Он уже в боевой готовности. Собрался сегодня штробить потолки, но.... я уезжаю по делам.
Юль, мы до Петровки не добрались. Пока искали Юре джинсы, чуть не померли от жары - и рванули домой. Нееет, лето - это не моё время. Я как мороженое - мне нужны снег и мороз.