Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Да, это все на батарейках :-) Спасибо :-)
10 дек 2013, 22:28
Спонсор
repLIka
Вот и моя была :-))) Сбылось :-)))
Покажу ближе гостиную и спальню.
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда бра_ф.jpg [ 42.5 Кб | Просмотров: 889 ]
repLIka - Лучше поздно, чем никогда бра1_ф.jpg [ 34.54 Кб | Просмотров: 889 ]
repLIka - Лучше поздно, чем никогда спальня_ф.jpg [ 38.76 Кб | Просмотров: 889 ]
10 дек 2013, 22:39
Paranoya
Великолепно и грандиозно! Очаровательно и замечательно! Это такой важный этап, без освещения домик все время остается слегка незавершенным. Поздравляю! Они действительно хороши!
10 дек 2013, 22:44
repLIka
Спасибо, Юль :-)
Еще есть лампа керосиновая, в кабинет, но это уж потом, с ног валюсь, эмоции вырубили :-)))
Лейлочка, поздравляю! Изумительно и замечательно! Со светом так уютненько.
Я уже не могу дождаться свою электрификацию.
10 дек 2013, 22:50
sphynx
Ох, Лейла, поздравляю, это - действительно волшебное событие в жизни домика! До сих пор помню свое невероятное изумление, когда у меня загорелась первая лампочка в кукольной кухне! Чудесно и совсем по-другому все выглядит!
10 дек 2013, 23:18
repLIka
Спасибо, девочки! :-)
Лампа в кабинете
11 дек 2013, 05:37
repLIka
Когда я принесла вчера свой английский свет с почты, то даже не подозревала, что дома меня ждет еще одна радость, еще одно международное извещение. Я себе весь мозг сломала, гадая – что это?! От кого это?! И утром, отпросившись у начальства на полчасика, до работы еще, помчалась на почту. Декабрьские чудеса продолжились так мной желаемой конфеткой Rani. Как же я ее хотела, господитыбожемой… Простите меня, Ирочка!
Но зато теперь я счастливый обладатель всяческих сокровищ. И уже почти все пристроила и повесила, хотя еще на работе и дома сегодня окажусь поздно вечером :-) Простите меня за фото, снимала в дамской комнате (сорри), да и день сегодня такой серенький, что даже мое счастье не может его осветить :-)
Основная часть состояла из славно упакованной коробочки (бумажка идет в закрома, такая редкость!), открытки с видом старого Петербурга и маленького постера, который тут же захотелось вставить в рамочку.
Коробочка же оказалась не просто коробочкой, а окошком, да со ставенками :-) Там еще добавилась статуэтка собаки, класснааая…
В общем, зависла я над конфеткой и чуть не забыла, что там же ж еще пакетик есть. А там… Веночек. Рассматривать и рассматривать это чудо с карамельными сердечками.
Негаданная радость – каминный экран, пока прикроет безобразие в кабинете, не хранить же эту прелесть в коробке!
Сокровища! (Бумажный платочек с мельчайшими розочками – это нечто!)
Конечно, сердце мое покорила картина… Она однозначно уходит в летний румбокс, ее как-будто недавно откопали на старинном чердаке. Или купили на престижном аукционе :-) А камея с грациями?! Мммм…
А с этой наклеечкой я расстаться не могу – она такая шелковая! Надо стукнуть себя по лапам, а то испорчу :-) (даже не представляю, как ее использовать, такую прелесть)
Ирочка! Вы просто волшебница, это я теперь знаю окончательно и бесповоротно :-) Спасибо Вам огромное!
Последний раз редактировалось repLIka 11 дек 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
11 дек 2013, 13:08
Paranoya
Лейлочка, поздравляю! Чудесный подарок с такими невероятными очаровательными вещичками! Ими можно любоваться до бесконечности!
11 дек 2013, 13:35
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Ура!! С вкуснющей конфеткой тебя!!! Она потрясающая!! Ирочка удивительный Мастер
11 дек 2013, 13:37
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Лейла, поздравляю с такой чудесной конфеткой. Действительно, каждая вещичка достойна отдельного восхищения!
11 дек 2013, 15:16
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Конфетище невероятно вкусная! Тут не только бумажками под столом шуршать станешь, еще и на стуле ерзать начнешь.. домой быстрей домой! Стрелки силой мысли двигать не пыталась еще?)))
11 дек 2013, 15:24
repLIka
Кое-что из подарков Ирочки-Rani, идеально вписавшихся в кабинет (в собаченьку влюблена просто)
Добавлено спустя 25 минут 52 секунды: И розовые головки, подаренные Олечкой, встали на ножки :-)
Беленькая - моя любимица :-)
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: И хочу показать ящичек с рукоделием, переделка, давно не дававшая мне покоя.
14 дек 2013, 14:45
repLIka
Итак, когда-то подаренный Milalena ящичек с косметикой не давал мне покоя. Содержимое не подходило мне по времени, но сам был прекрасен.
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда 3.JPG [ 48.96 Кб | Просмотров: 958 ]
Пришло и его время :-) Наделала деревянных катушек, по подсказке Оленьки-Оч.умелой, из деревянных зубцов массажки, еще даже парочка свободных осталась :-)
Еще думаю в сторону вышитой игольницы, на внутреннюю сторону крышки, подвесную. Но пока только думаю. :-)
Последний раз редактировалось repLIka 14 дек 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
14 дек 2013, 15:28
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Лейла, очень рада, что моя скромная конфетка добралась. Огромное спасибо за теплые слова Про собачку-статуэтку...я купила эту подвеску с целью сделать из нее "фарфоровую" статуэтку для вас и была на 100% уверена, что это мопсик , пока меня не просветили, что это бульдог
А дама на картине, мне очень напомнила вашу куклу. Купила пачку чая Ахмад, когда ее увидела. Картина называется "В саду", художника (к сожалению) не помню, там еще качается прекрасная девочка на качелях. Чай был очень вкусный - "шоколадный брауни")))
14 дек 2013, 15:32
repLIka
Упс! Чайная коробка?! Супер! Поищу вот просто из любопытства :-))) Спасибо еще раз :-) А собака скорее даже на мастифа похожа статью. Но все равно плоскомордая , да еще и спешл фо ми... Пррриятно :-)))
14 дек 2013, 15:36
repLIka
Я очень люблю стекло. Но то, что я увидела летом в одном английском магазине лишило меня сна надолго. На белорусском форуме девочки организовали совместную закупку и я, трепеща, заказала это чудо. С августа белорусская таможня два раза возвращала посылку продавцу, не найдя нужную бумажку просто не догадавшись перевернуть коробку. Но терпение продавца и нашей девочки-организатора СЗ (Ниночка, Вы герой!) не имело границ. И вот - оно у меня!
Вот теперь Аленушкины пирожные подаются достойно :-)
Бывают чудеса на свете, теперь я это точно знаю :-)
15 дек 2013, 12:47
Funtom
Стекло сказочное. Сама балдею от стекляшек с MTW. Каждый раз говорю себе, что больше не пойду в этот магазин, но это лишь слова
15 дек 2013, 15:28
sinichka
А я тихо завидую...Мое любимое зеленое стекло... И рада за Вас!
15 дек 2013, 15:39
nataliMe
Поздравляю с дивной хотелкой! А стекло-то потребует сервиза, горку и далее по нарастающей (плавали, знаем!)