Re: Caracal, строительство в разгаре
Катя, не надо сравнивать стекло и фарфор ! Это просто разное ! А у Ройтера-то на фото .... тоже все не идеально .... А твой фарфор уже вырисовывается ! Еще же не завершено, а уже красота ! А вживую оно еще в десять раз лучше ! Я знаю о чем говорю !
Нет, не на круге. Такая тонкота на круге не вылепится. Я делаю каждую из нескольких частей, которые гну по форме и склеиваю жидко разведенным фарфором. Например, кувшинчик состоит из 5-ти частей, не считая ручки.
26 дек 2014, 06:50
Rosinka07
Ничего себе технология ....!!!!! Катя, а чугунки ....? Черный чугун у тебя ОООЧЧЕНЬ чугунистый !!! Я буду ждать !
Оль, чугунки теперь точно будут. Технология разработана. Вот в Новогодние каникулы обязательно займусь.
У меня Новогодняя конфетка для всех.
Фото:
Caracal, строительство в разгаре c7ba47ca89e7.jpg [ 30.07 Кб | Просмотров: 2312 ]
Приз: Любые две рождественские тарелочки. При желании можно любые две, которые понравились. Розыгрыш состоится после Нового года, в первых числах января. О дне я сообщу дополнительно.
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Катенька, у Вас столько красоты родилось за это время, с ума сойти!! А сравнение с ройтером напомнило мне ДА-шные сервисы, когда мы сравнивали какой удалось купить - получше или похуже :-))) С Вашим чудом ничего не сравнится.
Лайкнула лотерейный пост уже в полубессознательном состоянии от восхищения, а ведь не собиралась.
Лейла, еще эти ДэА-шные сервизы называли "правильный" и " НЕправильный". Мне с первого раза достался правильный, тогда я еще не знала об этих тонкостях. Летела домой на крыльях, была счастлива, что приобрела такую прелесть всего за 79 рублей.
27 дек 2014, 21:38
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Вот-вот! До сих пор в закромах натыкаюсь и не могу сдержать усмешки :-)
Девочки Этим сервизам большинство из нас обязано. Они разбудили нашу пламенную страсть к миниатюре.!! Низачто не расстанусь с ДАшненьким сервизом. Кстати, у меня тоже правильный. И вот к чему это привело Катю! Ройтер может тииихо отползти в сторонку. :)))
27 дек 2014, 22:31
Milashkamila
Sovenok писал(а):
Девочки Этим сервизам большинство из нас обязано. Они разбудили нашу пламенную страсть к миниатюре.!! Низачто не расстанусь с ДАшненьким сервизом. Кстати, у меня тоже правильный. И вот к чему это привело Катю! Ройтер может тииихо отползти в сторонку. :)))
Это точно если бы этот сервиз не увидела то наверное и не узнала бы о серии дом мечты.а так шла с работы и увидела тарелочки .мне кстати попался неправильный .правильный я позже купила когда узнала о его существовании .кстати тут купила набор столовая в черную пятницу.так вот там почему то в наборе тарелок не было