Спасибо, Юленька, перекрашивала все акриловой краской, сначала черной, даже рельсы. Процесс долгий, но зато результат какой! Потом уже разным цветом. Краска, конечно же, на пластмассу плохо ложится, пришлось в несколько этапов, подкрашивать. Но результатом очень довольна! Очень! Хочу еще парочку прикупить домиков и в переделку их. И нужно подумать, насчет деревьев, елочек и т.д. Но все быстро, к сожалению, не делается.... Но будет!
Да, особенно папа рад! Как, никак вторая дочка, да еще долгожданный сыночек.
07 янв 2020, 17:54
Rosinka07
Re: Fio - Sunhill
Аля, композиция с паровозиком просто чудо !!! Совершенно не узнать ! Домики как получились ! Восторг ! Поздравляю мышиную семейку с пополнением ! Рождённые в рождество ! Как романтично !!! Папа конечно же хотел сыночка ! Но видно что обожает всех своих детишек ! Как бережно кладёт малышку в колыбель !
07 янв 2020, 18:38
Nelita
Алечка, с Рождеством! Коржик и Мармеладка прелестные, с пополнением! А железная дорога фантастика, догадаться невозможно, прекрасно получилось! Вот что творит фантазия и трудолюбие!
Какие мышки молодцы! Мало что хозяйственные, так еще и культурой не пренебрегают! В театр ходят... Не обиделись там за своих сородичей? Хоть и сказка, а ведь уничтожили весь крысиный род...
Смешала хороший цвет, начала красить. А при высыхании получается ядренно ядовитый. Эх! Буду перекрашивать. Совсем не нравится. Хотела светленько, чтобы было. А это... Жуть!
Спасибо, Ирочка, старалась! Могла бы еще в прошлом году показать ларек, потому что все готово было, но новогодние хлопоты, поездка в Санкт-Петербург, потом еще заболела, и все в себя прийти не могу до сих пор... А нужно включаться, как никак работа началась. С детьми у нас впереди важные конкурсы.... Да, и поставила для себя несколько задач в этом году, касающихся миниатюры. Задачи, не планы. Не планирую ничего, с некоторых пор, потому что, как запланирую, все летит в тартарары…. Буду делать новое и параллельно доделывать все свои многочисленные недоделки. Идей как всегда множество. А впереди целый год! Может, что-то из задуманного и получится.....
13 янв 2020, 11:43
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
FIO писал(а):
Смешала хороший цвет, начала красить. А при высыхании получается ядренно ядовитый. Эх! Буду перекрашивать. Совсем не нравится. Хотела светленько, чтобы было. А это... Жуть!
На фото "жути" не видно, очень даже симпатичный цвет, но если автору не нравится... Значит, после перекраски будет еще лучше.
Алечка, сколько у тебя всего интересного произошло с моего последнего посещения! Появление прелестных малышей. Поход в театр. Еще и мотоцикл успели починить, вот же молодцы! А еще и Рождественская витринка, это не витринка, это целый гипермаркет с такими запасами! По поводу жуткого цвета, не знаю, но мне понравился. Его можно немного приглушить белым, полупрозрачным и будет красиво. Мастеру конечно виднее, что и как делать. Знаю, что все равно будет классно!
Благодарю, девочки, за теплые отзывы. Решила все-таки перекрасить Бутик. Купила уже краску белую. А то она заканчивается очень быстро, как будто я ее ем... Так, что в выходные переделаю.